情感驿站
小鸠 初中二年级
丸子_发表于 2017-08-14 00:33 好吧,还是劝你找本地人,以后你就知道了,祝你好运

谢谢你的祝福,你也要一直幸福

我不知道用什么名字 小学六年级

觉得年纪差距太大,不合适!特别是结婚后暴露更多,他家境好,美国留学高材生,你呢?除非你比他更优秀!你就不要再耽误自己了

小鸠 初中二年级
123心发表于 2017-08-14 00:34 唉。。。你明明比我大,但是这天真纯洁地我都要爱上你了。。。祝你好运吧。作为女人,我觉得以后老了,爸爸妈妈离开了,自己没有老公也没有子女,是不是就算晚景凄凉了。。。我是真的不希望你这么好个小姑娘以后 ...

晚安,谢谢你陪我聊这么多,在我苦恼无助的时候这样开导我,希望有机会还能再和你多交流。好梦

丸子头0 小学五年级
小鸠发表于 2017-08-14 00:18 他爸爸对待我的态度像跟你没什么好说的这样似的,你看我描述的也知道了,我真的想和他爸爸好好沟通,可是人家大老板不见得会给我这个机会,他儿子的话他现在都不听,非常坚决的反对,让他赶紧和我分手,就是这样 ...

可以跟他爸爸发信息说,实在不同意,不要讲太多的规矩,你们自己去拿个证几分钟的事,有了结婚证到时候又有小孩了,他爸爸自然没办法了,时间久了他爸爸自然知道你的好,看的出来你男朋友对你的感情也很真很难得,换成任何一个男的谈朋友几年了睡一起都没碰你的,还真不可能,既然他说今年解决所有问题,你又不甘心这么放弃,你可以去相信他跟他一起努力,要不你这边和他父亲那边都给他压力,他会很累,还不如一起去扛,原则说好Z后期限就一年,反正都31了多等一年没什么,而且现在结婚了还有很多都离婚的呢

小鸠 初中二年级
小洁巴子发表于 2017-08-14 00:38 可以跟他爸爸发信息说,实在不同意,不要讲太多的规矩,你们自己去拿个证几分钟的事,有了结婚证到时候又有小孩了,他爸爸自然没办法了,时间久了他爸爸自然知道你的好,看的出来你男朋友对你的感情也很真很难得 ...

你说的对,现在综合大家的想法,我也是决定在等一年看看,如果他毕业时还是没办法给我一个家,我就会选择离开。我也会诚实的把我的想法告诉他,让他心里有个数

回首又见爷 小学三年级

楼主为情所困,又不是心机婊,所以难免陷入两难境地。首先还是要支持下!但是如同上述各位意友所言,门不当户不对,男方家里阻力不小。等他去了美国读完书长了见识,参加工作圈子一大,喝喝花酒,做做大宝剑,就没你啥事了。而且你们2个还没有发生男女关系,预测你们会分手。祝福楼主在得意开始相亲生活!

小鸠 初中二年级
回首又见爷发表于 2017-08-14 01:00 楼主为情所困,又不是心机婊,所以难免陷入两难境地。首先还是要支持下!但是如同上述各位意友所言,门不当户不对,男方家里阻力不小。等他去了美国读完书长了见识,参加工作圈子一大,喝喝花酒,做做大宝剑,就没你 ...

哈哈,你说话好幽默,谢谢你开导我!

向来萧瑟处 初中二年级

额。。。我只想说你一点也不像31岁的女人,看着到像26岁左右的😂😂

ababc 禁止发言

内容被自动屏蔽

奕飞666 小学四年级

我居然看完了,挺难得的,不要分了,分开后可能再也不会遇到这样对你真诚的另一半了!你很漂亮,祝福你们

猛哥 小学五年级

我是来看Z后一张照片的

清风徐莱 大学一年级

你的故事有点长,我看完了!也很感触,不过还是劝你一句,人生匆匆几十年,你已经过了三分之一了,不能因为任性再耽搁下去了!他无法反抗他父亲是因为他还没能力独立,说私奔什么的都是不现实不成熟的表现,百事孝为先,他能考虑他妈妈的身体是没错,但如果一个男人,无法处理好父母与女友之间的问题,只能说明,他不够成熟!同样的道理,你还在执着于这份感情当中,当爱情只剩下痛苦的时候,要学会放手!你应该回头看看你父母期盼与焦急的眼神,他们都希望你好,希望你早日幸福,而不是任性的坚持!

清风徐莱 大学一年级
小鸠发表于 2017-08-14 00:40 你说的对,现在综合大家的想法,我也是决定在等一年看看,如果他毕业时还是没办法给我一个家,我就会选择离开。我也会诚实的把我的想法告诉他,让他心里有个数

当断不断,浪费的是你自己青春

俏皮妞 大学四年级

你的努力对他来说就是玩玩,并且不要轻信男人嘴里的爱情,你看身边的汉子过了23都很少有愿意主动追姑娘的,男孩子一过那个年龄心里放的下的就是事业和家庭了。所以你啊,该为自己打算了,若是放弃,从此不相见,一别两宽。若是在一起就直接领证,反正你都31了,接了又离又如何?!快刀斩乱麻吧!我觉得直接冲动领证的好,中国人喜欢讲究圆满,但是世上唯独缺圆满,真在一起,消耗光了爱情,你也就不惦记他了。

迷失 高中三年级
小鸠发表于 2017-08-13 23:21 谢谢你,打了这么多字,我全部看完了,你说得很有道理,如果我能像你说的这样做,这么果断就好了

我跟你情况差不多,差不多刚刚走出来。好在我前男友比你男朋友稍微成熟一点。考虑的也多些,没有拖到事情无法挽回的时候才结束。考虑到了未来的各方面,才委婉的跟我提出分手。一开始我也是简直无法接受,总是固执的认为通过努力可以克服一切现实的障碍。觉得真爱大于一切。不联系以后慢慢的想通了。分手两个月,他终于跟我承认他一直很在意我比他大两岁,表示即使我们在一起,他内心总会有一块缺失,所以一定会出轨。

楼主理智一点,现阶段放不下就两个人先冷静半个月不联系。半个月之后各种想法和观念都会不一样的

紫荷叶 大学三年级

姐弟恋,异地恋,门不当户不对,经济不独立,家长反对,全是恋爱大忌,你们走刭一起太难了,楼主要当机立断,不要耽误自己的时间了。

猫児 大学二年级

你的容貌也没到吓尿别人的地步吧,夸张!

机票被骗事件人 小学三年级

忍不住劝你,我也见过现实生活中这样的情侣,我闺蜜的弟弟,男的家境特好,找了个比自己小四岁的女朋友,而且条件很差,湖南乡村的,父母都在附近制衣厂打工,男的大学本科毕业,女生不知道有没有读过大学。一开始男方父母也反对,但是那个男生真的是对女生特好的那种,不允许家里有一个人说女生哪点不好。毕业后他们一起去了广州,现在准备结婚了,男方家里也接受了女生,这男生还长得不错,还给女方父母投资了一个制衣厂,不让他们打工了。所以说到底,要坚持到Z后,需要男方的绝对坚持,拿出态度,还要看他为人,是不是那种踏踏实实一辈子对你好,对你铁了心的。说实话,看不出你男朋友能做到这样,他现在动摇了,不愿意分手是因为他还没碰到好的。你俩现在可以不用说什么分不分手,当普通朋友处着就好了,他对你动摇,你要拿出比他冷的态度,淡着他,一年的时间,多想着如何提升自己,扩展交际圈,把自己当作单身,但不和其他人确定关系,多为自己以后着想,为你爸妈着想。

孙小兔2010 大学四年级

我有个朋友,她当年比男友大7岁,她30,男友23.真的很浪漫,情况和你们差不多,就是不算富二代,两三年后男孩变心了,女孩至今单身今年42了

萌萌的萌萌 大学三年级
小鸠发表于 2017-08-13 16:52 对啊,所以我现在纠结得要死,我也知道分手才是正确的选择。但是哪有那么容易。能做到就不会发帖发牢骚了谢谢你给我这么中肯的建议呀,也只有和意友们聊天心里才能轻松一点

如果他爸同意 就在一起 如果实在不能做到让他爸同意 就分手吧 ..你拿青春赌 你就要赌不起了

上一页
9/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载