生活杂谈
言午木木 高中三年级

如果一个男人因为你的家庭和你分手,只能说不值得。当然了,你也要和你父母多沟通。

江城柚子 硕士一年级

我觉得年纪大还没结婚的,都是太聪明了,想得太多,而不是因为圈子窄。

往湖里撒一把网,这范围也不大呀,总能网住几条鱼,只要不嫌弃,总有吃的。

像我们这种傻傻的,圈子也不大呀,很快就结婚了。

小女人琴琴1983 博士一年级

碎梦无痕 高中一年级

确实------------

vivienne2011 大学一年级

怎么和我这么像,呵呵,一个人真的很无力,你比我好的是,你没有在围墙中,我厌烦透了他却不能从围墙中走出。

gaofei90 大学二年级

看完楼主的,年底28岁的我也在考虑要不要去外地看看了

Miki_Yu。 硕士三年级
gaofei90发表于 2018-02-04 19:15 看完楼主的,年底28岁的我也在考虑要不要去外地看看了

趁年轻 趁还没有包袱的情况下,有机会一定要出去看看,不让自己后悔

vivienne2011发表于 2018-02-04 19:12 怎么和我这么像,呵呵,一个人真的很无力,你比我好的是,你没有在围墙中,我厌烦透了他却不能从围墙中走出。

找到一个适合的人当时是好事,如果找不到,一个人过确实要比和一家人过强

shmily2020 小学六年级

姐姐棒棒哒 加油

江城柚子发表于 2018-02-04 18:13 我觉得年纪大还没结婚的,都是太聪明了,想得太多,而不是因为圈子窄。往湖里撒一把网,这范围也不大呀,总能网住几条鱼,只要不嫌弃,总有吃的。

说的有道理,没办法啊,年轻的时候经历了太多,让我看透了太多,所以也适合一个人过了

吐五毛钱的嘈 大学二年级

已婚女人告诉你,你现在的状态真的是ZZ舒服自由的,好好珍惜

刚看完一篇文章.会独处的女人,活的有多漂亮

只有一个人能够生活的很好之后,你才知道该怎么样跟别人在一起生活,不靠别人来改变自己的状态,可以自在处在孤独里,绝对是一种幸福。

吐五毛钱的嘈发表于 2018-02-04 20:07 已婚女人告诉你,你现在的状态真的是ZZ舒服自由的,好好珍惜

哈哈,谢谢一个过来人的忠告

默默兔 得意号

年龄大了才深刻体会到男怕入错行,女怕嫁错郎

说真的单身比那些嫁的不好的人幸福多了 不幸福的婚姻才是会更痛苦 不要将就 !当然人都是不撞南墙不回头的 有些东西你试过了才知道值不值得 他人多说也无用 !

lc852111674 小学四年级

三十岁了,人生苦短呀。

(????`) 小学四年级

我也是很感慨,虽然我结婚了,但是没有孩子,朋友们都又各自有家有生活,偶尔约着出来逛街聊天压马路的都没有,聊天的话题越来越小,旅游都约不着个人!Z近总感慨是不是圈子太小了,应该多交些朋友!

青青2018 小学三年级
nana1013发表于 2018-02-04 21:56 我也是很感慨,虽然我结婚了,但是没有孩子,朋友们都又各自有家有生活,偶尔约着出来逛街聊天压马路的都没有,聊天的话题越来越小,旅游都约不着个人!Z近总感慨是不是圈子太小了,应该多交些朋友!{:girl- ...

我跟你状态一样,不是朋友少了,而是到了一个阶段,身边的朋友都慢慢有了小孩,生活的重心都围绕小孩去了,所以不容易约到人,闺蜜群都好久没讲话了

wayguang 博士一年级

身边也有好几个朋友跟你状态差不多,加油

开心能不能简单点 高中三年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 08:56 这2年多每天就是上下班,一个人回到空荡荡滴家也不知道做什么,我不太喜欢知道找朋友出来,我身边大多都结婚有小孩都,下班了大家要回归自己的家庭,所以出来活动也很少。平时下班不累的话我会去健身房跑步,游泳, ...

享受了单身的自由自在,当然也就得承受单身的孤独和病床前的冷清。别人病床前都有亲人照顾,同样别人也承担了婚姻生活的诸多压力和不如意。这些事情都是你看我好,我看你好的。没什么比头。

saloolooyu 小学三年级

三十岁见得多了,很多都看淡了,但是心里始终坚持着那点对爱的执着,兜兜转转却发现曾经以为爱的,原来都已经散了。就算此时此刻已婚已育的谁又能说很开心很幸福呢,笼子里的羡慕你的自由~~

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载