生活杂谈
yami620 硕士二年级
vickie刘发表于 2018-02-03 12:52 Z近在美国很火的一首小诗(转)纽约时间比加州时间早三个小时,

太牛了,英文六六的写

Miki_Yu。 硕士三年级

很多人也都说我这样的状况很好,一个人无牵盼,无感情拖累,想干什么干什么,也没必要非要找个男人回来给自己怄气。

反正就是 你羡慕我一身潇洒,无牵无挂;

我却羡慕你有家,有他,有人等着你回家..”

nicole12 初中一年级

楼主在哪里住院我去看你陪你

nicole12发表于 2018-02-03 14:15 楼主在哪里住院我去看你陪你

哈哈哈哈哈哈,这么好?

xcc001 硕士三年级

你是要去哪个城市?如果是成都或者昆明,我给你介绍一个靠谱的

小小鱼。发表于 2018-02-03 14:15 哈哈哈哈哈哈,这么好?

我结婚了也是过的这样的日子,平时一个人在家,老公半夜回,好不容易他在家,好无聊,玩不到一起,我看他和朋友一起比和我在一起愉快

yami620 硕士二年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 14:15 哈哈哈哈哈哈,这么好?

我现在就在一个医院陪护着,别说跟你那是一家

我在汉口这边

楼主站短我下地址,我等老公出门就去看你,我也是晚婚很能理解你的心情,尤其是人不舒服的时候容易感情就容易脆弱

happymarry 小学四年级

你生了什么病?也是17年住院一次,人生观都变化了。变的特别依赖亲人,人有时候很脆弱,还是走常人的路吧,心里Z踏实。至少可以跟别人学习在世上应该怎样生,怎样死

当我遇到小兔子 大学二年级

我也三十出头,2个孩子了…平日除了上班,几乎都回家和老公在一起吃啊玩啊,和朋友联系甚少(有的三观不合结婚,有的是第三者,所以渐渐话题越来越少,就很少联系了)上学的时候朋友很多,现在感觉是在做减法…不是真心的朋友聚会我也懒得参与,去了偶尔还会影响心情…有时候会觉得好孤单,我还以为是我性格导致的个例,是不是这种情况也不少啊!

这几天病情有点加重,打的吊针医生跟我加了药,然后要跟我打屁股针,又是激素,说好的快一些,我就是不愿意打,我说不要紧,我现在就是时间多,我不敢时间出院,护士医生都来跟我谈了半天,终于可以不用打屁股针了,我这几天一直看隔壁病床的在打屁股针,都说又涨又疼

happymarry 小学四年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 14:26 这几天病情有点加重,打的吊针医生跟我加了药,然后要跟我打屁股针,又是激素,说好的快一些,我就是不愿意打,我说不要紧,我现在就是时间多,我不敢时间出院,护士医生都来跟我谈了半天,终于可以不用打屁股针了, ...

你在那个医院,看哪个科啊?以我自己住院看病的经验,选对医院很重要。否则自己受罪。现在医院看起来大,其实能很快治好的并非常有限,主要靠自己调养。

nicole12发表于 2018-02-03 14:23 楼主站短我下地址,我等老公出门就去看你,我也是晚婚很能理解你的心情,尤其是人不舒服的时候容易感情就容易脆弱

谢谢亲,不用刻意来看我的,有你们陪我在上面聊聊天我已经狠开心了...

当我遇到小兔子发表于 2018-02-03 14:26 我也三十出头,2个孩子了…平日除了上班,几乎都回家和老公在一起吃啊玩啊,和朋友联系甚少(有的三观不合结婚,有的是第三者,所以渐渐话题越来越少,就很少联系了)上学的时候朋友很多,现在感觉是在做减法…不是 ...

是的,我身边朋友大多都结婚了,婚后女的都是围着自己的男人或者孩子转,大家偶尔会出来聚聚,她们比较羡慕我这样的状态,我也羡慕她们有任何事,都有个男滴能为她们出头。随着年纪的变化,圈子的变化,慢慢的都联系少了,发财了的也不会怎么再联系了,做小三也有吧,我保持中立的态度吧,反正自己过的开心就够了,我也不会多说什么,有的聊天就等于鸡同鸭讲,太无趣。

t66657390 高中一年级

作为已婚女士,已经彻底觉悟,结婚就是女方付出多。见过太多男方工资拿钱比女方多,依旧需要必须女人贴得。疼女生的男人有,全是别人家的。也见过找到条件好的女生,占不到男方家任何香烟,男方不把女方当人看,只管女方吃喝,不给一分钱,钱只给自己的妈妈。说白了男女间达的信任太薄弱了,都把钱看太重了。所以美女,男方条件是婚姻考虑的一方面,但是重点是人品。等你彻底不计较付出不计太看重钱,谁都处的来,嫁谁都能活的好。

backhome 硕士一年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 13:29 上班忙,有时间就是跑跑步,游游泳,有假期就自己出去旅游,这也就是工作外的一些活动了

跑步游泳这不属于集体运动,也就是一个人就能玩的。建议搞些集体运动,自然会有圈子

ss2011 高中三年级

我觉得一个人真好!婚姻就是围城,里面的人想出来,外面的人总是想着进来尝试一下!

楼主目前的生活我挺羡慕的,人到中年的时候只有自己好好爱自己才是Z好的!

希望楼主赶快好起来!

芮芮姐姐 小学四年级

首先,不明白你为什么不和父母住在一起,让家里老人帮你相亲。还有就是你已经在享受单身生活了,没什么不好,只是不是大多数人的生活方式。当然,现在这样你自己有原因,明知不适合,还将就了10年,当初家人朋友就没劝劝你的吗

诚实的借口 初中三年级

生活圈变窄,个人认为是人成熟了,懂得筛选了

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载