生活杂谈
笑纳我的邀请 初中三年级

武汉都没混好不必外出。外面你要租房吧?要开销吧 要熟悉环境和人吧。

你去外面就有圈子了?就有人买了?就多认识人了? 肯定不会。

武汉虽2线,也不是小城市,这里你都没成功,不谈你事业的成功,可能你做人都没成功,

因为你没有家庭,也没有组建家庭,也没有自己的圈子,看了你说的 你只有同事。

但是你知道 同事是为什么聚在一起?是为了工资。所以当你辞职肯定也是不会再联系。

就算有一些朋友同事同学,也像你说的有个字的生活,只能偶尔聚聚聊聊那些老话题和Z近新闻。

我明白你的感受,建议不必去外面所谓一线城市,因为物价房租生活成本直接就把你的工资打折了,你如果有两把刷子武汉这个地方限制了你的发展你可以冲出汉口,冲出武汉,冲出中国,冲出亚洲,但据我看运营这种东西完全是可以被替代的,含金量不高。

一个人的状态,是Z坏的。

可以就像你说的 找个合适的人过生活但和爱情无关。

也可以宁缺毋滥勇敢的等待爱情到来,耐得住寂寞。

希望楼主能够幸福,因为举世无情有国无家的感觉我懂。

xiaoxuanen 小学六年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 08:56 这2年多每天就是上下班,一个人回到空荡荡滴家也不知道做什么,我不太喜欢知道找朋友出来,我身边大多都结婚有小孩都,下班了大家要回归自己的家庭,所以出来活动也很少。平时下班不累的话我会去健身房跑步,游泳, ...

我们一样了,我也是病了快一年

xiaoxuanen 小学六年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 08:56 这2年多每天就是上下班,一个人回到空荡荡滴家也不知道做什么,我不太喜欢知道找朋友出来,我身边大多都结婚有小孩都,下班了大家要回归自己的家庭,所以出来活动也很少。平时下班不累的话我会去健身房跑步,游泳, ...

也是三十多单身,现在也是老来得意逛

sshl2011 硕士一年级

你的家人呢?

廊橋遗夢 高中一年级

一饮一啄,皆有法理,你得到一半时,冥冥中会失去另一半

向上向善 博士一年级
小小鱼。

我旁边蛮多三十四五岁还单着的。真的很多,很多。不是不优秀,相反她们嫌的不少,自己买房买车旅游养生一个人过得蛮好。

心情i 硕士二年级

总之岁月是把无情刀

hdyq2013 初中一年级

扩大交际面

鸟儿飞吧 高中一年级

我突然想起了我们女老板,30岁一个人开了我们公司,现在36岁,一直单身至今,她可以想买什么就买什么,想去哪玩就去哪玩。有次生病住院,我们同事跑前跑后,出院送到她妈妈那里,也许手里有钱,单身还算幸福吧,起码自己可以爱自己。与其说朋友羡慕你单身,不如说羡慕你会赚钱吧

欧诺弥亚 博士一年级

围城里的人想出来,围城外的人想进去,得不到的就是Z好的吗?

Miki_Yu。 硕士三年级
欧诺弥亚发表于 2018-02-05 10:27 围城里的人想出来,围城外的人想进去,得不到的就是Z好的吗?

嗯。得不到就是Z好的,人都是这样

llk237发表于 2018-02-05 09:51 我突然想起了我们女老板,30岁一个人开了我们公司,现在36岁,一直单身至今,她可以想买什么就买什么,想去哪玩就去哪玩。有次生病住院,我们同事跑前跑后,出院送到她妈妈那里,也许手里有钱,单身还算幸福吧, ...

我有那有钱自己开公司那还谈鬼?只能说有点存款。有钱才是大家Z羡慕的。

向上向善发表于 2018-02-05 08:47 回复 小小鱼。 的帖子我旁边蛮多三十四五岁还单着的。真的很多,很多。不是不优秀,相反她们嫌的不少,自己买房买车旅游养生一个人过得蛮好。

因为三十多岁想法和二十岁的想法完全不一样,特别是自己变得更优秀时,要求自然也不低

温暖倾城发表于 2018-02-05 06:29 也是三十多单身,现在也是老来得意逛

我这个病也不容易好,所以躺在医院也无聊再得意到处转转

笑纳我的邀请发表于 2018-02-05 00:40 武汉都没混好不必外出。外面你要租房吧?要开销吧 要熟悉环境和人吧。你去外面就有圈子了?就有人买了?就多认识人了? 肯定不会。武汉虽2线,也不是小城市,这里你都没成功,不谈你事业的成功,可能你做 ...

谢谢你的建议,我会好好考虑的

saloolooyu发表于 2018-02-05 00:32 三十岁见得多了,很多都看淡了,但是心里始终坚持着那点对爱的执着,兜兜转转却发现曾经以为爱的,原来都已经散了。就算此时此刻已婚已育的谁又能说很开心很幸福呢,笼子里的羡慕你的自由~~

我看身边结婚的有吖的,也没有几对过的很幸福,总不是家家有本难念的经。各有各的烦恼,有家有吖的就是心理上有个寄托些咧!我这冒得寄托就是有点空虚,有时会瞎想哈

鱼儿在跳舞 大学一年级
小小鱼。

我看了其他评论,咱们这样的姐妹还有几个呢。

建议楼主,开个群

咱们大龄剩女相互取暖,相互鼓励。

鸟儿飞吧 高中一年级
小小鱼。发表于 2018-02-05 10:43 我有那有钱自己开公司那还谈鬼?只能说有点存款。有钱才是大家Z羡慕的。

我女老板算是白手起家,比较有人缘,她以前领导入了股份,今年又入了别的行,新开了家公司。以前在深圳的一个港资厂的部门女经理,那时40多岁,从20岁到公司做起,也是单身,每个人的人生不一样,人生只有一次,楼主活出自己的精彩Z重要。因为周围有一些类似的人,比较能理解她们的不将就和努力吧。

注销用户1686959133 超级意粉

金钱至上的社会,都在忙赚钱,交往中也总是带了点钱的味道,不是谈房子就是谈收入,谁还愿意真正交朋友哦。

请客吃饭都要算计,也没谁敢真正把所有的钱都掏出来请朋友吃饭。

宝宝贝贝1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载