生活杂谈
妙不可研 硕士二年级

楼主去加个家附近的运动群,运动的人豁达大方,很快就玩到一起了,要主动小圈子,我是二报妈,工作外得时间全部奉献给家庭,蛮羡慕你的,还有可以去学做手工,做甜品什么的

Miki_Yu。 硕士三年级
晴天娃娃C发表于 2018-02-03 19:17 楼主说不看重物质条件,但是为什么自己条件发生变故后又自卑呢?结婚Z终谈的还是感情!没有感情的婚姻维持不了多久,还不如单着,有钱就请护工照顾!希望你找到一个老实,人品端正的人结婚,结婚之后将心比心的相互 ...

谢谢你的祝福。因为条件好的时候身边玩的朋友条件也好,现在不像以前了,所以那些朋友也慢慢没有联系了!虽然我不重视物质,但是现在人找人哪有不看条件的,我不能指望家庭条件,那么我只能靠自己的努力,Z起码以后我不会让他人看起不起吧。 我还好,虽然在医院住院,只是静养,打针吃药什么的,可以出去,就是少走动,我可以自己照顾自己,有时下去买点吃的,不想动的就点外卖

妙不可研发表于 2018-02-03 20:37 楼主去加个家附近的运动群,运动的人豁达大方,很快就玩到一起了,要主动小圈子,我是二报妈,工作外得时间全部奉献给家庭,蛮羡慕你的,还有可以去学做手工,做甜品什么的

现在正在积极的找圈子在呢。

青青2018 小学三年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 20:36 不错啊,大龄单身还有姐妹一起,然后一起相亲,一起脱单,现在我身边感觉都结婚了,要么就是离婚在家带吖,我30多岁还单身在她们眼里都成奇葩了,我也不知道怎么找,问题是我眼光还不低,看得上的不是年纪太小了, ...

当时我们仨眼光都很高,反正条件一大堆,后来我从实际分析了我自己,什么是我Z看重的优点,什么是我Z不能忍受的缺点,然后客观一点,多去发现别人身上的优点,没有完美的人。不怕告诉你,我二十七岁前没谈过恋爱,就是因为我一发现别人的缺点,就会全盘否定一个人,所以很难去接受别人,后来也是给了自己很多心理暗示,不要目的性太强,以交朋友的心态去认识别人,增加自己的阅历,那时候甚至连小我三岁的弟弟型约我,我都去见面聊个天,以前是绝不考虑的

wei_yun 初中三年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 00:24 近几年我都是默默工作,赚钱,下班回家,做做家务,洗洗衣服,换上干净舒服的床单,做个舒服的面膜,睡个懒觉!闲下来就会去健身房跑跑步,游游泳,自己出去旅游,很少会主动找人聊天约别人出来玩了,我是一个不太主 ...

结婚后的生活其实和你现在是一样的。自己一个人搬家,灯泡坏了自己换,柜子也可以自己安,一个人出去旅游,而且一个人在外地租车旅游被摩托车撞了,我还可以找我别人赔了我400块,我也是蛮佩服我自己的。现在我一个人住院了,没有家里人,朋友都来过1次也不会经常来看我,我自己在医院躺着自己点外卖,还好我可以下床、不需要做手术的,只是想想觉得也蛮可怜的,大多数病人都是有亲戚来探望的,或者陪的,我就一个人默默躺着床上吃吃喝喝。

只是多了一个小孩,你多了一个时刻惦记想要照顾的人和一个根据传统你必须招呼的人

那些所谓的不孤单,所谓的有人照顾,都只是“城外人”对“城内”的臆想。但人生就是有时候你不经历一次,你永远无法个中酸甜。

wei_yun发表于 2018-02-03 20:56 结婚后的生活其实和你现在是一样的。自己一个人搬家,灯泡坏了自己换,柜子也可以自己安,一个人出去旅游,而且一个人在外地租车旅游被摩托车撞了,我还可以找我别人赔了我400块,我也是蛮佩服我自己的。现在 ...

城外人和城内人 反正都各有各的心酸体会吧..... 都是你羡慕我,我羡慕你...人啊,不自我经历,各自体会一下,永远都知道到底该怎么选择。

青青2018发表于 2018-02-03 20:47 当时我们仨眼光都很高,反正条件一大堆,后来我从实际分析了我自己,什么是我Z看重的优点,什么是我Z不能忍受的缺点,然后客观一点,多去发现别人身上的优点,没有完美的人。不怕告诉你,我二十七岁前没谈过恋 ...

哈哈哈哈,听到你讲这些瞬间觉得好好玩,好开心啊,我连小我5岁,7岁的都见过呢。我有机会反正多见见,说不定就遇到真爱了呢?我一直比较强势,现在都在一点点改变,学自己人做一个顾家小女人,但是我又不愿意讲究,要不当年也早结婚了

内容被自动屏蔽

路人假 大学二年级

真的是有了家庭和孩子后就跟朋友们接触的少了,要迁就孩子的休息时间,跟朋友就不好约,没孩子的朋友也没有共同话题了,当妈后超级孤单和辛苦

内容被自动屏蔽

koodoo 硕士一年级

36岁。倆娃。在地产行业做财务十多年。刚从不下班的宇宙第一房企离职。现在一点厌倦干了十多年的本职工作,想转行,加班加残了。颈椎疼。感觉地产严冬又要来了。现在就想找清闲的,不加班,下班能去游泳跑步健身房的生活。实话,回家也不想管倆娃。就想一个人舒服的呆着,想干啥就干啥

vinnysl 硕士三年级

一个人挺好!自由自在,羡慕!

K.C 小学五年级

人活一世,草木一秋。生活就要遵循本心,想做什么就去做吧!

莫熙尔 大学一年级

坚强的女孩子让人更心疼,楼主MM好好照顾自己,三十多还很年轻,别人二婚带丫有时候都能遇到爱情、你怕什么,肯定会遇到你的那个他的。你的家人不在身边吗,生病的时候容易胡思乱想,可以让家人多过来陪伴下你

内容被自动屏蔽

我身边的人老觉得我不缺男的,姐妹的老公的朋友也差不多结婚了,我现在都不想在武汉找了,等我去了外地再外地再找

莫熙尔发表于 2018-02-03 21:35 坚强的女孩子让人更心疼,楼主MM好好照顾自己,三十多还很年轻,别人二婚带丫有时候都能遇到爱情、你怕什么,肯定会遇到你的那个他的。你的家人不在身边吗,生病的时候容易胡思乱想,可以让家人多过来陪伴下你

我没有什么家人了,所以顾好自己就可以了。跟那些离婚带着娃比的,我的状况确实比她们好一点,也更好找一点,可是我觉得我没什么桃花运

内容被自动屏蔽

小小鱼。发表于 2018-02-03 21:50 我没有什么家人了,所以顾好自己就可以了。跟那些离婚带着娃比的,我的状况确实比她们好一点,也更好找一点,可是我觉得我没什么桃花运

你可以先关注一下那个很有名的老师的公众号,叫赵永久,原来还关注了一个上海的老师,叫麻辣情医吴迪,经常写恋爱文章,教人怎么谈恋爱,我觉得赵永久写的文章更好一些

.kimici 硕士二年级

30岁是个坎,赶紧找,过了32再不找就感觉难了

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载