生活杂谈
我的想法我做主 小学二年级

根据你的描述,其实感觉你Z迫切的应该有一份自己的新年计划,时间太闲,所以还有时间感叹,能把这些时间用在自己的成长计划中,你就不会感叹了,花香自会引的蝴蝶来,新年共勉!

nicole12 初中一年级

说点正能量的事,一个姐姐29遇到他老公,一直没工作过,婚后几年一直在吃药看病要小孩,老公工资也不高,但是每次都主动把钱放她钱包里,有多少钱他自己

imeilan 小学六年级

没我闺蜜吗

手误,没打完就发出去了,现在,女方得知有可能不能生育,男人也没说要离婚,,说没有就不要了,公婆也说实在不行就领养个

nicole12发表于 2018-02-03 15:38 手误,没打完就发出去了,现在,女方得知有可能不能生育,男人也没说要离婚,,说没有就不要了,公婆也说实在不行就领养个

还是有好男人的,30岁也不晚,遇到对的人自己永远是小公主,遇到错的人都成女汉子了

听是水在唱歌 大学四年级

人在生病的时候,感情会特别的脆弱,以一个过来人的经验告诉你,还是踏实在武汉生活吧,去一个新的地方重零开始真的很难,累了就给自己放个长假,出去走走都行,重要的是从零开始,我们不再年轻,经不起折腾

beryl66 大学四年级

其实你这样的生活我很羡慕呀,你要听听我的生活吗?就今天,周六,早上爬起来给孩子做午晚餐,五分钟洗脸上厕所穿衣服,然后给孩子冲牛奶换尿步洗漱穿衣,再陪他上早教到12点半,喂饭,洗手,换尿不湿,穿衣,回家陪画画,写字,睡午觉,趁他睡着起来洗衣服,刷碗,偷偷到客厅沙发坐着上个网,全天只吃了几块饼干,你会问孩子他爸呢?他算不错了今天加班,但是来回接送都是他偷跑开车来的,送完就去上班。你听了我这一天一定会觉得你的生活幸福上天了。

single 得意陪审团

除了性别其他都一样

杉杉不来 小学五年级

怎么变得会赚钱

宝宝贝贝1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miki_Yu。 硕士三年级

没有,谈朋友在

beryl66发表于 2018-02-03 15:53 其实你这样的生活我很羡慕呀,你要听听我的生活吗?就今天,周六,早上爬起来给孩子做午晚餐,五分钟洗脸上厕所穿衣服,然后给孩子冲牛奶换尿步洗漱穿衣,再陪他上早教到12点半,喂饭,洗手,换尿不湿,穿衣,回家 ...

带孩子真的好累,听到你这样我都觉得可怕。这样和你比起来我确实过的太幸福

杉杉不来发表于 2018-02-03 16:08 怎么变得会赚钱

因为💰不够花啊,就会动些脑筋

萌果麻麻 大学二年级

早点结婚生孩子我觉得还是很好的,前提是找对人

single发表于 2018-02-03 16:07 除了性别其他都一样

男的还是女的强一点,Z起码等你40岁想结婚的时候你还是可以找个年轻的再帮你生个吖的

听是水在唱歌发表于 2018-02-03 15:46 人在生病的时候,感情会特别的脆弱,以一个过来人的经验告诉你,还是踏实在武汉生活吧,去一个新的地方重零开始真的很难,累了就给自己放个长假,出去走走都行,重要的是从零开始,我们不再年轻,经不起折腾

我就是一直很想出去但是又没有出去过,想趁现在剩下不多的青春出去走走看看,也不一定是为了工作,也许我只是想走走停停,虽然这个想法蛮可笑,毕竟我也是一人吃饱,全家不饿的,也许换个环境能有新的收获,如果我不出去,我想我一辈子都后悔

nicole12发表于 2018-02-03 15:42 还是有好男人的,30岁也不晚,遇到对的人自己永远是小公主,遇到错的人都成女汉子了

哈哈哈,没有人愿意当女汉子的,都是被逼出来的。30多岁,也不早了,所以我注重保养,保持身材,希望能遇到懂我的那个人呗

t66657390发表于 2018-02-03 14:40 作为已婚女士,已经彻底觉悟,结婚就是女方付出多。见过太多男方工资拿钱比女方多,依旧需要必须女人贴得。疼女生的男人有,全是别人家的。也见过找到条件好的女生,占不到男方家任何香烟,男方不把女方当人看,只管 ...

是的,结婚也好,谈恋爱也好,现在都是把物质看得Z重,都想嫁个有钱的,但是哪有那多有钱多人撒,有也不一定掐的他。而且这个年纪太谈感情,往往不会那单纯了,相互之间都是有个利,我觉得更像一种合作关系吧,才能相处的好。我知道还是有好男人的,只是缘分没到吧。不管是不是说的好听的话,我现在看得也蛮开的,潇潇洒洒一个人,反正过好自己,有能力就多赚钱,多存钱,提高自己,Z起码以后遇到我喜欢的人的时候,觉得自己也不算差吧

backhome发表于 2018-02-03 14:44 跑步游泳这不属于集体运动,也就是一个人就能玩的。建议搞些集体运动,自然会有圈子

在哪里搞些集体活动呢?就是没什么单身的圈子了,有的得意上的几个姐妹偶尔出来聚聚

诚实的借口发表于 2018-02-03 15:07 生活圈变窄,个人认为是人成熟了,懂得筛选了

也是,经历的太多,成熟也不少了

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载