生活杂谈
Miki_Yu。 硕士三年级
萌果麻麻发表于 2018-02-03 16:40 早点结婚生孩子我觉得还是很好的,前提是找对人

是的,都是要有这个经历的,找得到对的人当然好

imeilan发表于 2018-02-03 15:36 没我闺蜜吗

有啊,大家都是结婚或者离婚带着吖还要相亲,都是30多岁,每个人下班都要回家陪自己家人的,不可能总在一起的

ss2011发表于 2018-02-03 14:54 我觉得一个人真好!婚姻就是围城,里面的人想出来,外面的人总是想着进来尝试一下!楼主目前的生活我挺羡慕的,人到中年的时候只有自己好好爱自己才是Z好的!希望楼主赶快好起来!

一个人总是不是乐的清闲,除了工作以外,自己想干嘛干嘛,反正不用为了别人生活.该吃就吃,想喝就喝,喝多了回家睡个舒服觉。有时间就出去旅游到处走走,想买什么就买什么,不用留到养家照顾孩子。所以大多数人还是羡慕这样的

nicole12发表于 2018-02-03 15:35 说点正能量的事,一个姐姐29遇到他老公,一直没工作过,婚后几年一直在吃药看病要小孩,老公工资也不高,但是每次都主动把钱放她钱包里,有多少钱他自己

没事,正能量也好,负能量也罢,我见多也听的多,这已经不会影响到我了,我现在是走一步算一步,现在这路上没有人陪我,我就自己提升我自己,各方面,我觉得我不行的,欠缺的我就想办法改变,希望以后我遇到喜欢的人,Z起码站到他身边我自己也不那么差

以前20多岁的时候,我身边朋友很多,各种人物,而且玩的好的都是男的,因为我性格比较大大咧咧吧。慢慢的,大家都谈朋友了,分手,再谈朋友,结婚,生吖,离婚.... 以前小时候的朋友多,但结婚了特别是男性朋友,现在联系的都很少了,免得人家老婆误会嘛。有的1,2年聚会才见上一面。大家都有自己的生活圈,也不像以前上学的时候,周末都在一起玩。30多岁,这几天我的同学同事都陆续的来看医院看我了,别人都有自己的工作,也不可能总来陪我的。我也不喜欢打扰别人,都是自己能处理的事都是自己做,尽量不给别人添麻烦。还要在这个医院呆到蛮舒服的,终于从过道换到病房里面了,睡着窗户旁,每天下午躺着床上晒晒太阳,看看电视剧,Z近又不用上班,懒得清闲,就是没人说话有点无聊

慕烟 得意陪审团

09年,确实老意粉了,09年我还没来得意

笨~猪猪 初中二年级

我年龄没有你大,但是也跟你一样这种生活状态

backhome 硕士一年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 16:54 在哪里搞些集体活动呢?就是没什么单身的圈子了,有的得意上的几个姐妹偶尔出来聚聚

女性一般参加徒步 爬山 骑行的比较好,男性较多,身体好不好 会不会关心人一看便知,呵呵

话梅糖1992 博士一年级

我想知道这么专注赚钱,一年能赚多少?至少20万吧,得意收入贴里面30左右的人都是几十万一年

阿九哥him 小学三年级

我不觉得谈了十年的男朋友会不靠谱。前5年谈恋爱后5年应该是3口之家。错过了真可惜!把自己嫁出去比赚钱重要。现在感情不是等来的了。有很多平台可以尝试。在不行找孟非吧!

十年,正是青春期在一起,确实再也不可能找到那种真诚的感情了,也从恋爱期到平淡期,已经把爱情转化成亲情,我们之间互相都有错,要不然朝着共同的方向发展不可能搞到这种地步!在我Z失意Z无助的时候也只有他站出来帮我的。虽然现在已分道扬镳,之前的谁的过错也不再计较了,只能庆幸没有非要结婚,然后生了小孩再离婚吧!其实有时候我总觉得我这多年的感情跟离婚差不多,甚至离婚的有的还没有我们感情时间深和长。还好我很理性的从这段感情里抽身出来,并没有哭闹,只是回头一看,时间过的真的好看,就这样10的青春没有了

萝莉的小正太 硕士三年级
vickie刘发表于 2018-02-03 12:52 Z近在美国很火的一首小诗(转)纽约时间比加州时间早三个小时,

说的好,不过活到90岁好难

晴天娃娃C 大学一年级

楼主说不看重物质条件,但是为什么自己条件发生变故后又自卑呢?结婚Z终谈的还是感情!没有感情的婚姻维持不了多久,还不如单着,有钱就请护工照顾!希望你找到一个老实,人品端正的人结婚,结婚之后将心比心的相互维持,这样幸福下去

wangjinglu 初中一年级

结婚也没什么好的,天天被催生娃!!催死催死!!怀不上更着急!!

注销用户1690961114 硕士一年级

你的脚还没长出来,所以无法停留,等你脚长出来了,自然就可以停留了

青青2018 小学三年级

楼主应该是单身久了就习惯了这种状态,感觉还是蛮想找个男盆友的,你没有同样单身的闺蜜?我差不多二十七八岁的时候跟你这差不多,当时有两个闺蜜跟我一样,但是我们都很积极的出去社交相亲,互相鼓励,后来很神奇的,差不多同时找到男票,差不多时间结婚,现在都过的挺好的,基本上都是找的自己心目中想要的那种类型。而不是为了结婚而结婚,如果楼主想找男票,可以多去参加点社交类活动,跳舞啊,旅行也可以找到志同道合的,不过要注意安全

yuansihui 初中二年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 11:25 三十多岁想法和二十多岁想法完全不一样

想法是不一样,不过还是有点一样

青青2018 小学三年级

哈哈,回想起来那一两年真是经历丰富,我们仨各种奇葩男的都见过,只怪我文笔不好,不然也想写下来,以前那时候真是勤快,每天化妆,经常跳舞,跑步之类的,现在结婚后真是越来越懒,都不想出门,活动范围就在小区里,闺蜜们陆续生娃,也联系的越来越少,只有老公作伴了

不错啊,大龄单身还有姐妹一起,然后一起相亲,一起脱单,现在我身边感觉都结婚了,要么就是离婚在家带吖,我30多岁还单身在她们眼里都成奇葩了,我也不知道怎么找,问题是我眼光还不低,看得上的不是年纪太小了,就是结婚了的 ,而且大多感觉都只是想玩玩而已,而我根本就不想玩,要么一个人就这样过,要么找个适合的结婚算了

甄芯仁发表于 2018-02-03 19:45 你的脚还没长出来,所以无法停留,等你脚长出来了,自然就可以停留了

深奥啊

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载