生活杂谈
Miki_Yu。 硕士三年级

被你看出来了,确实,我有心结,也从来不跟任何说,身边很多朋友,同事并不知道我的事,表面上看我算是个很开朗的女人吧,心理的一些问题只有自己清楚。我因为不太爱跟人说,因为我不想反复的把伤疤撕一遍展现给别人看,也不想因为别人知道我的事而给我些可怜,同情的表情。所以我一向都是有了伤疤自己舔。确实我很缺少安全感,我怕身边爱我的人一个个的离去,虽然就算就此事发生,我从来也不会阻拦或者挽救,都是默默的表现毫无在乎。我很想要一个家,能给我安全感的家,但是要遇到一个懂我的人,真的没那么容易,所以我选择逃避

青青2018 小学三年级

抱抱你,其实每个人都有或多或少的心结,打开它很难,但是不打开阳光怎么会进来的?我记得我大学的时候经常很抑郁,也会无缘无故的哭,但是完全不知道该怎么办,我就去看很多心理学的书,当时姐妹们全都谈恋爱了,就我始终无法接受别人,也有那种男神追我,本来我不知道他喜欢我之前我对他很有好感,但是一旦他开始追我,我就很怕很怕,开始逃避,死都不愿意见,我一直搞不清楚到底为什么,虽然懂的时候晚了十年,但是总比一辈子只晓得逃避好啊,总想把自己藏起来这个心态不好,加油,自己一定要想办法解决!努力爱自己!哪怕没有了亲人也要给自己满满的爱!

我是莉莉桑 得意号
xcc001发表于 2018-02-03 11:31 三十几岁的女人,说句难听的,很多是找个工作混点,方便照顾家庭就行。男的,三十多已不是换地方换工作这么简单了,而是往行业的顶端爬。你,30多,还在外面鬼打架.....

个人认知似乎很有限,并且以井底之蛙的眼界判定别人生活的不美丽。。。。就这个情商基本可以断定工作中混的不如po主了

花花社长 得意大咖

xcc001 硕士三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-02-03 22:19 个人认知似乎很有限,并且以井底之蛙的眼界判定别人生活的不美丽。。。。就这个情商基本可以断定工作中混的不如po主了

你是书读少了吗?我那句不美丽后面省略了一句话,你看不出来没关系。不管是井底之蛙也好,个人认知有限也好......你那句话不是也在说你自己吗?

注销用户1648383349 得意陪审团

真的过的太快,圈子也小

黑之不白 小学一年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 08:56 这2年多每天就是上下班,一个人回到空荡荡滴家也不知道做什么,我不太喜欢知道找朋友出来,我身边大多都结婚有小孩都,下班了大家要回归自己的家庭,所以出来活动也很少。平时下班不累的话我会去健身房跑步,游泳, ...

同武汉,25岁 坐标汉口 工作汉阳

黑之不白 小学一年级
小小鱼。发表于 2018-02-03 14:23 我在汉口这边

同汉口 汉口火车站附近

蜜眸。 博士后

其实有人会羡慕你的生活状态。

嗯, 我在汉口呢

是的,我当年也很抑郁,这几年已经走出来了,慢慢的适应,慢慢的接受,亲情爱情的失去,这都打败不了我了,我还能怕什么呢!再苦再难的日子我已经挺过来了,未来也不可能比之前再差了

怪蜀黍@ 初中三年级

我认识有几个女孩都三十多了,自己家里条件好,然后也不愁嫁,朋友圈子也很小,就那几个人休息就聚聚,在她们看来自己过的开心就行

杉杉不来 小学五年级

可是我觉得我好笨

低调蓝心 大学三年级
nicole12发表于 2018-02-03 14:17 我结婚了也是过的这样的日子,平时一个人在家,老公半夜回,好不容易他在家,好无聊,玩不到一起,我看他和朋友一起比和我在一起愉快

我还以为你在说我呢,唉

蜜眸。发表于 2018-02-03 23:02 其实有人会羡慕你的生活状态。

是的,确实很多人说羡慕我这样,但是无依无靠其实也可怜的

杉杉不来发表于 2018-02-03 23:21 可是我觉得我好笨

那是因为你还没有被逼出来

.kimici发表于 2018-02-03 22:03 30岁是个坎,赶紧找,过了32再不找就感觉难了

马上就到了....只当一个人了得自在,免得找个怄气吧

我大概就是现在这样的生活,只是我再没有家里的依靠而已

杉杉不来 小学五年级

好想有个人带带我

sweeticelr 初中一年级

享受单身,自有乐趣

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友