装修讨论
给我一枚大仁 高中二年级

好久没去工地了,前天接到项目经理的微信,说墙上的腻子已经刮完了,马上就可以打磨刷乳胶漆了,要我抓紧选颜色。

柜子底漆也刷了2遍,他准备再刷一遍然后就可以刷面漆了。

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-8-9 12:18 编辑

南方的狼 初中二年级

LZ你家的壁挂马桶和水箱是在哪买的啊?我也准备上壁挂的,水箱就吉博力,一直在看马桶买哪家的

南方的狼发表于 2018-7-18 20:18 LZ你家的壁挂马桶和水箱是在哪买的啊?我也准备上壁挂的,水箱就吉博力,一直在看马桶买哪家的

马云家。

Z近天气太热,黄工在征得我同意后,停工了几天,免得师傅们都搞中暑了。这期间我一直在纠结墙面的颜色,近期莫兰迪色大火,当然我也不能免俗,实在是太喜欢太喜欢太喜欢了

但纠结如我,这么多颜色,可该怎么办呐,于是又十来天过去了,我还没有选好颜色直到上个星期才算是把颜色选定:全房主色调浅灰色,沙发背景墙跳稍深一些的灰色,主卧床头跳灰蓝色,书房桌前跳脏粉色。

Myloop 初中二年级

我也想的是这样:全房主色调浅灰色,沙发背景墙跳稍深一些的灰色,主卧床头跳灰蓝色。

不知道效果如何,楼主刷了发照片看下呀。。

另外,你客厅除了背景墙,其他是不是都刷浅灰色啊,我想这样,又怕影响采光。。。

得意家小钢炮 为人民服务
给我一枚大仁发表于 2018-08-12 12:28 Z近天气太热,黄工在征得我同意后,停工了几天,免得师傅们都搞中暑了。这期间我一直在纠结墙面的颜色,近期莫兰迪色大火,当然我也不能免俗,实在是太喜欢太喜欢太喜欢了 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

Myloop

除了跳色部分,全房浅灰色。刷完了以后会上图,敬请关注哦

Myloop 初中二年级
给我一枚大仁

好的好的,一定要更新哦~

前后十分钟 小学六年级

楼主,求施工队的联系方式,谢谢!

大pp和小仙nu 小学六年级

麻烦楼主短个施工队和项目经理联系方式,非常感谢!

时光尽头的拾荒者 小学四年级

楼主真是砖业达人!

小荻儿 大学二年级
给我一枚大仁

短个施工队和项目经理联系方式。谢谢

本帖Z后由 小荻儿 于 2018-8-13 16:53 编辑

前后十分钟发表于 2018-8-13 11:48 楼主,求施工队的联系方式,谢谢!

短你了。请查收。

yangmalicc 硕士二年级

放那个阳台价钱跟联系方式能留个吗

前段时间,因为天气太热,黄工说师傅们会休息几天。其实这是可以理解的,因为我每天坐在办公室,开着空调都觉得热,何况我那密不透风的房子里。我也有一个月没去工地,日记也停更了一个月。

但师傅们还是没有完全停工,黄工还是隔几天就给我发几张现场施工的照片,现在集中发几张吧。

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-8-14 10:25 编辑

yangmalicc发表于 2018-8-13 21:42 放那个阳台价钱跟联系方式能留个吗

价格不是我谈的,但好像不贵。。。我在她家又定了阳台门,卫生间门,相当的美腻呢,请关注。

前后十分钟 小学六年级

楼主家的柜子好多,顶帖学习

上一页
20/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载