装修讨论
简繁 博士二年级

求项目经理的联系方式。。。。。。

得意家小钢炮 为人民服务
给我一枚大仁发表于 2018-08-13 23:04 前段时间,因为天气太热,黄工说师傅们会休息几天。其实这是可以理解的,因为我每天坐在办公室,开着空调都觉得热,何况我那密不透风的房子里。我也有一个月没去工地,日记也停更了一个月。 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

静心1965 初中一年级

谢谢把项目经理的电话短給我

wayz110 高中三年级

等你的效果图,也是要刷漆了

rongf001 高中三年级

家里是铺的地板还是瓷砖呀?感觉地板保护不太好呀!

给我一枚大仁 高中二年级
简繁发表于 2018-8-14 10:15 求项目经理的联系方式。。。。。。

短你了。

静心1965发表于 2018-8-14 14:15 谢谢把项目经理的电话短給我

短你了。

rongf001发表于 2018-8-14 20:12 家里是铺的地板还是瓷砖呀?感觉地板保护不太好呀!

地砖。买砖的时候我问过磊姐,她说她家砖的质量非常好,不怕划。前几天做美缝时去看过确实如此。

我家除了厨房卫生间,客餐厅也是地砖。买砖的时候就准备美缝,问卖砖的磊姐,她推荐了HZW。后来问黄工,他也推荐的是HZW,并且说:他可能比别人的价格稍微贵一点点,但细心,质量有保证。 我家的地面保护确实做的不好,刚开始可以说完全没有什么保护措施。我问了黄工2次,第一次他说他的成品保护垫刚好用完了,定制的保护垫还在路上。7月份到货后,因为天气太热,他正好通知师傅放假休息,我一个月没到工地,这事就搁下了。

上周去工地看见灰蒙蒙的地面真的心痛,和他谈起来有点责怪他。他轻描淡写的说:磊姐的砖没问题,地面的垃圾HZW知道怎么处理。上周末终于盼来了HZW,他一进门就蹙着眉头说:这是H哥的工地?怎么这么脏?看来我是中奖了

HZW一共来了三个人,都没多的话,直接开工了。 二个人开始扫除地面垃圾,一个人拿着像打磨机一样的工具清理砖缝里的垃圾。HZW解释说,他做美缝,不管地面是不是做了保护,砖缝里的垃圾都必须清理干净,否则美缝剂只是浮在表面,要不了多久美缝剂要么会掉要么就会变色,达不到美缝的效果。垃圾清理完后,一个师傅又一边用刀片处理砖缝,一边用清洁剂把每块砖全部认真的擦拭了一遍:

这个师傅在前面擦拭地面,HZW往砖缝里打真瓷胶,另一个师傅在他后面用一个椭圆形的工具美化真瓷胶,让打在砖缝里的胶形成圆形的光滑面:

这边他们2人在细心的做美缝,清理地面的师傅又拿着一个吹风机去了卫生间把地砖的每条缝都认真的烘干了。这样做的目的是防止地砖缝里有水,否则也达不到美缝的效果。

三个人忙活了一上午,才做了不到一半,HZW看我满头大汗的在那转悠,说:别踩了做了美缝的砖,这里热,回家吧,回家吧。明天我们还要来收尾,等收尾了再来看效果。

我看他们做的那么认真,估计质量也不会差到哪里去,跑了,第二天也没去。等我再去工地的时候,黄工已经用成品保护垫把地面铺满了。

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-8-15 09:56 编辑

前后十分钟 小学六年级

做了美缝,效果确实不一样,麻烦楼主短一个联系方式

给我一枚大仁发表于 2018-08-14 22:50 我家除了厨房卫生间,客餐厅全是地砖。买砖的时候就准备美缝了,问卖赚的磊姐,她推荐了HZW.后来问黄工,他也推荐的是HZW .并且说:他可能比别人的价格稍微贵一点点,但细心,质量有保证。我家的地面保护确 ...

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

周0521 小学六年级

我只是觉得打赤膊因为热好了,只是抽烟,赤脚 就觉得整体不好了~

梦游.Anitababy 大学四年级

求美缝的联系方式

前后十分钟发表于 2018-8-15 06:52 做了美缝,效果确实不一样,麻烦楼主短一个联系方式

短你了。

短你了。

超心水的卫生间门和阳台移门

我的卫生间非常非常小,小到做了干湿分区后卫生间里面只能站下一个人,想拍一张卫生间的照片都难简单描述一下:干区在卫生间外的过道里,卫生间门在干区右边。卫生间内是一个L形状的布局,进门之后就是淋浴区,淋浴区的正对面是马桶(干区的背后)。由于这样的一个布局,淋浴区的水多多少少会溅到门上,所以卫生间装木门是不可能的了。但黄工一直要求我的门套是窄边框的,他说越窄越好,Z多不能超过4.5厘米。从开始装修我们就在各个卖场找这样的门都没发现,网上查只有一个品牌有但价格高的吓人。

没办法只能又求助黄工,他给我介绍了他的一个朋友H屁屁。屁屁有可价格我还是接受不了。

这事一直拖到家里开始刮乳胶漆都没定下来,我都要放弃准备装木门了,黄工有天突然告诉我:你找封阳台的优尚老王,让他给你想办法。

优尚老王就是给我家封阳台的英俊潇洒的帅哥,我家阳台移门也是准备找他的。听黄工这么说,我赶紧预约上门量尺。这次终于见到真人了。

和老王一沟通,果然还是他又办法:门套用黑色不锈钢做:4.5公分宽,门是黑色窄边框,中间是不透明的

下面是安装成型的卫生间门:

阳台移门是吊滑门,带自动缓冲闭合,门框不到2厘米。炒鸡心水:

唯一不喜欢的就是门上那个白色毛茸茸的条子。老王说这是密封条,现在只有白色的,但答应给我换成黑色的

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-8-17 10:33 编辑

给我一枚大仁发表于 2018-08-17 09:29 我的卫生间非常非常小,小到做了干湿分区后卫生间里面只能站下一个人,想拍一张卫生间的照片都难。简单描述一下:干区在卫生间外的过道里,卫生间门在干区右边。卫生间内是一个L形状的布局,进门之后就是淋浴区,淋 ...

短一个项目经理和打柜子的联系方式

你家半包包柜子吗?多少钱啊

鸿仔LL 大学四年级

短一个阳台吊滑门的联系方式,谢谢

上一页
21/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口