装修讨论
给我一枚大仁 高中二年级
xiaoliang800131发表于 2018-03-13 14:32 回复 给我一枚大仁 的帖子两点建议1、洗脸台尽量不要做台上盆。2Z好做干湿分区。

谢谢顶帖,是这样考虑的

dx璇轉_爱发表于 2018-03-13 15:53 项目经理好像很不错呢,短个地址我吧

刚刚不小心将消息发出来了,请在短消息中查收

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-3-13 17:56 编辑

tyu923发表于 2018-03-12 17:36 好洋气的赶脚

谢谢顶帖

恶魔賠心发表于 2018-03-13 11:56 涨姿势了 求项目经理电话!!

已短

nene_530发表于 2018-03-13 13:26 求短个项目经理联系方式。

已短

dx璇轉_爱发表于 2018-03-13 15:53 项目经理好像很不错呢,短个地址我吧

已短

再次剁手。。方太油烟机灶

上周末,和男朋友去逛欧亚达和居然之家,拿着项目经理给的购物清单一项一项的看,只能说,东西真贵,预算太少。 平常进商场就头痛的男友,这几次可是比我的兴趣还大,每到一家都和营业员不停地嘴,恨不得把每样东西都搬回家。不是我拦着,估计东西已经定的差不多了。 方太油烟机和燃气灶,我们分别看中了二种型号和款式,二人不知道如何是好,只好求助项目经理。 项目经理说:你们对比一下他们的技术参数:如排风量,噪声,风压,功率,热效率。型号定好再给我打电话,问他为啥,答:可优惠呀。哈哈。爱死你了。

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-3-15 14:16 编辑

买油烟机需要看如下指标

1、排风量:指的是抽油烟机静压值为0的时候单位时间的排风量,一般情况下,排风量越大,表示油烟机的吸排能力越强。国家规定上市抽油烟机必须达到15立方米/分钟,我购买的这款在打开巡航增压功能时可以达到20.。

2、风压: 风压也叫静压,对吸排风的效果极其重要。国标对风压的规定是不小于80PA. 风压Z大的作用就是用来防止油烟倒灌的。如果家里的楼层比较高或者厨房的排烟管比较长,离公共排烟道比较远,则排烟压力损失比较大,这个时候就得尽量选择风压稍微大点抽油烟机,否则在做饭的高峰期,有可能发生油烟倒灌的现象。

3、噪音:这个肯定是越小越好。国家规定是不大于74分贝。我选购的这款是48分贝可以说非常小了。

4、功率:这个指标不能单独来看,在风压,排风量。噪音等相同的情况下,功率越小越节电

5、油烟分离度:我觉得这个指标主要是便于清洗油烟机。国家规定是80%以上,一般烟机在85%左右,方太可以达到92%。 要说方太的油烟机为什么贵,我觉得这个指标是主要原因。

6:颜值:不解释,喜欢就好。

燃气灶需要看如下指标

1、热负荷:我妈妈常夸奖说我家里的燃气灶火大。火力大用术语说就是燃气灶热负荷转换率高。普通家庭用的燃气灶功率大概在3.6-4.5之间,值越大说明燃气灶的火力更大,相对而言火力大,当然用气量也会相应增加。

2热效率:指有效利用热量占燃气完全燃烧总放热量的百分比。燃气灶具的热效率按国标规定如下图:

这个指标主要是节能),但是火力和热效率往往不能兼得,大火力会降低热效率,会费燃气;寻求节能,火力不够大,又难以炒出美味佳肴。很多厂家都一个劲往节能方向靠近,但产品并没有从技术创新上提高热效率,而是降低了火力,以牺牲火力为前提来提高燃烧效率。所以现在不少人觉得节能燃气灶不好用,炒菜半天炒不熟,Z后炒菜变煮菜。

3、燃气灶用气要求:一般燃气灶营业员第一句话就是问家里用的管道气或者坛子气。因为有些燃气灶是只能烧其中之一的。

4、是否带熄火保护装置:这个是安全性能,主要是为了保证在燃气灶因为意外原因熄火时自动切断气源。

5、材质:以便于清洗,不被钢丝球划伤为原则。

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-3-14 21:51 编辑

剁手的烟灶和马桶都到了马桶盖还在纠结就没有买告诉你们一个小秘密:同样的烟灶,项目经理帮我买的比工贸省了一千多大洋(我先去工贸看的型号和价格,然后他帮我买的)。据说Z近是全年Z低价,且每三个月的样子会调一次价,于是果断剁手了,先在家存着。

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-3-16 20:45 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级
给我一枚大仁发表于 2018-3-16 20:05 剁手的烟灶和马桶都到了马桶盖还在纠结就没有买告诉你们一个小秘密:同样的烟灶 ...

一下子就买了这么多呀。他帮你省了不少钱吧。

芒果2011 初中三年级

求方太烟机和灶型号

橙汁元元 初中三年级

求楼主告知一下您购买的方太烟机和灶型号,谢谢

neison83 高中三年级

短下项目经理联系方式吧,谢谢

芒果2011发表于 2018-03-20 10:33 求方太烟机和灶型号

帖子里有 图片里就是

neison83发表于 2018-03-20 16:35 短下项目经理联系方式吧,谢谢

已短

橙汁元元发表于 2018-03-20 14:44 求楼主告知一下您购买的方太烟机和灶型号,谢谢

图片里就是

跳跳的妈咪发表于 2018-03-19 17:44 一下子就买了这么多呀。他帮你省了不少钱吧。

是呀是呀 给我省了好多

冰箱,洗衣机我只买西门子,冰箱只买带零度保鲜功能的。之所以态度这么坚决,是因为我家10几年前买的一台西门子冰箱,一直用到现在,一点故障都没有。 3年前我家又买了一台西门子带零度保鲜功能的对开门冰箱,有一次,我妈妈把买的青菜放在里面忘记了, 半个月后拿出来,除了面上一层叶子外, 其他部分完好无损。 所以这次我买冰洗, 我妈妈是坚决要求我也买西门子。

这就是我看中的型号, 实体店达的价格都比这个介格高, 本来已经准备在马爸爸家下单了, 我试着给项目经理打了一个电话, 他问了价格后又说:你再等等。第二天,他的电话来了:你去****店吧,冰箱洗衣机一起买了。

这就是实物。 哈哈哈哈,又省了好多钱

本帖Z后由 给我一枚大仁 于 2018-3-26 21:26 编辑

Stupidbe 初中一年级

烟机灶那一套多少价格呀楼主

Stupidbe发表于 2018-3-22 21:47 烟机灶那一套多少价格呀楼主

短你了。

上一页
6/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载