情感驿站
咖啡可口 初中三年级
小ye超人发表于 2018-04-11 11:02 以后会不会很算当初接送你上下班的邮费 买零食 买水果的钱

这次争执后确实有帐拿出来,连为孙子去医院送母乳的油费都和我们算。

deyibenben 硕士一年级

请个保姆吧,父母没那么累,莫累病了花的钱更多

咖啡可口 初中三年级
qingsongyk.com发表于 2018-04-11 11:02 回复 咖啡可口 的帖子婚前就要弄清楚

是这个道理

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

就是公公婆婆不管你和丫撒,先把难关过了,就在娘家住,以后永不来往,老了死了都不要管;老公和你一条心不就完了

mapletree 初中三年级

为什么一定要换名字?还有你生孩子不该你老公出钱吗?为什么公婆要出钱?连你都说了你老公是独子那为什么要为改名字闹得这么不愉快,房子迟早是你们的,如果你觉得住在别人名字的房里不开心,你可以和你老公自己去买一套房子,爱写谁的名字写谁的名字,如果你老公没意见,写你父母的名字都可以,为嘛你不说你老公怎样,总在那里埋怨公婆?钱该你老公出,不该你公婆出,你老公有钱的话出钱给你请保姆,住月子中心都是可以的,你公婆如果有能力买了一套房,还跟儿子关系不好,如果是我的话更不会更名到儿子名下了,很简单,以后儿子表现好,房子就是他的,表现不好,现在一套房子至少一两百万,只要有钱,随时有人在身边伺候,这么会算计老人,你是把别人当傻瓜吗?

咖啡可口发表于 2018-04-11 12:25 这次争执后确实有帐拿出来,连为孙子去医院送母乳的油费都和我们算。

说明在公婆心里你和你老公也是靠不住,指望不上的主

vovo酱 博士后

无语

wwwwt237 大学一年级
咖啡可口

请问下2个孩子住保温箱,住了多久啊,花了多少钱

咖啡可口 初中三年级
mapletree发表于 2018-04-11 12:47 为什么一定要换名字?还有你生孩子不该你老公出钱吗?为什么公婆要出钱?连你都说了你老公是独子那为什么要为改名字闹得这么不愉快,房子迟早是你们的,如果你觉得住在别人名字的房里不开心,你可以和你老公自己去买 ...

不是说公婆一定得带孩子,也不是嫌弃他们给钱不给钱,纠结的是他们如果一开始就打算这样对我们,生孩子之前就表现出来,我们有个准备。之前是一副对我们什么都可以付出的样子,老公走之前也商量好了他们管。现在孩子生了,老公回不来,他们突然撩挑子跑,我们完全没个准备。

婚前老公的钱都给父母了,谈婚论嫁说好了婚房,所以压根没考虑会生了孩子没住的。当初是公婆说过户费划不来,我也觉得没必要改名字,现状成了他不在家就连住的都没了。如今没要求改我名字,老公觉得他们不给改是不给我名份的意思,他想争这口气。

咖啡可口 初中三年级
wwwwt237发表于 2018-04-11 13:11 回复 咖啡可口 的帖子请问下2个孩子住保温箱,住了多久啊,花了多少钱

住了一个月,有一个宝宝超轻体重,花费很大,两个娃杂七杂八的花了差不多15万。

臣臣和俊俊 小学六年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 14:44 我这还是两个,Z难带的第一个月我都不知道怎么熬过来的!

孩子我自己辞职带的,公婆不出钱也不出力,偶尔回我爸妈那住他们帮带下,我和老公反正这两年感情不好,我有怨气,他孝顺他父母又大男子主义,有孩子后生活中很多琐事很容易吵起来。你两个早产儿,事情多了不只一倍,尽量花钱请人帮忙吧,一个人带真的很容易有怨气

wwwwt237 大学一年级
咖啡可口

这么多,我有点担心我的娃了

那你就改变一下想法,靠人不如靠已,不要把希望都寄托在别人身上,你家已经很明显了,你家俩老都没把希望寄托在你们身上,你们就更别多想了,自己来吧,房子之类的事情该找的人还是你的老公,而不是你公婆,你老公该给你一个家,你就找他,有本事把房子要过来,或者自己买个房子,要是我根本不会去跟公婆交涉这些事,要是我就会自己去买套房子,别人不让住的房子我不会再进门。

静儿宝贝 硕士三年级

真不该撮合公婆和你老公好的 要不然你们小家可以搬出去过自己的

牵着蜗牛散步 大学三年级

想不明白,楼主老公房子自己做不了主。楼主和老公一点积蓄都没有么?没有公婆完全活不下去?

嗅嗅 大学一年级

不是房子给你们住,只是不换名字吗,那你就先住着呗,你老公也站你这边,先自己小家住着,难道他爸妈还把你们赶出去?

wangtianyi0302 小学六年级

回娘家住,孩子上你爹妈的户口,跟你姓

yali2002 小学五年级
咖啡可口发表于 2018-04-11 00:06 哎,他们就知道我不会赶他们走,现在就成了我带着孩子回娘家!

那就是你的问题了,我室友也是生了双胞胎,情况跟你很相似,只要老公支持你,态度硬一点,非得住进去让他们伺候,他们会知难而退,他们拿你没办法,人不能太老实,人善被人欺

等待2007 硕士二年级

你老公站在你这边,你干嘛离婚?他们要住让他去住,你老公是独子,怕啥?好好活着,把孩子盘大,上幼儿园就好了的,他们还能活几多年?不跟他们来往,让你老公安心在外面赚钱,你全职带孩子,自己爹妈辛苦点,跟你搭把手,日子也能过下去。记得我一句话,他不管你的小,你就不管她的老,看Z后哪个求哪个!

子渊 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载