情感驿站
hagg1997 硕士二年级
咖啡可口发表于 2018-4-11 23:06 发帖Z初目的是找个地方吐槽一下目前困难的树洞而已,生活是自己的,Z终怎么过是我自己的事。回复里有各 ...

你的eq很高,但是涉及到房子,就完全乱了方寸

前面很多人也都回复了,你应该责备的是你的老公,他对你和孩子才是有责任的,而不应该是你的公婆

hagg1997 硕士二年级

那些帮你骂公婆的,只能让你陷入无尽的仇恨中,很高兴看到你的三观还是比较正常的

等待2007 硕士二年级
咖啡可口发表于 2018-04-11 22:21 我等六月份老公回武汉了一起解决这个问题,目前老公确实护着我和孩子,但他有个想法如果公婆日后服软了,财产留给我们了,我就该大度的接受他们,让他们看孙子。Z困难的时候你们打麻将旅游,晚景冷清了就想起 ...

以后的事情以后再说,他的爸妈,将来他要管是他的事情,你完全可以两手一摊,跟他说,对不起,我要管我的两个孩子至于看孙子,将来他们对你们娘仨儿好些了,让老的来看看也无妨,如果不好,找个理由,孩子要补课,要干嘛,没时间陪老的不就完了?干嘛非要跟老公说那么直,因为他们没有管你们,所以你不让他们看?记得血浓于水,他们有血缘关系,是改不了的,你别让老公跟他们一头就行了!

dd777888 大学三年级
小咩

+1

nuannuau 大学二年级

一点不奇葩的父母!我公婆就是!我高兴死,因为老公对他的父母没有太多感情,把我当亲人!不管什么事,都站我这边!我公婆后来改变了很多,也没获得我们的好感。只要小家幸福,那些乱七八糟的,别往心里去。想想你老公,他才是可怜的人,他的痛才是真痛,多心疼他吧。

阿笑小子 小学五年级

你没有离婚的道理呀

另外,你自己承担养大的孩子,有绝对的主导权,公婆以后得看你的脸色过日子,我不知道你纠结个啥?说句不应该的,公婆确实也没义务给你钱,也没义务帮你带孩子啊,你自己父母其实也没这个义务啊。你现在Z应该感谢的是你父母的无私!同时换角度想想你老公的处境,他是Z受伤的人,亲父母如此,该多伤心啊!

把儿子当外人算计的父母,一切只心疼钱,心疼自己长命百岁的春秋大梦的父母,也不能说他们自私,他们只是提前解放了自己,有点像发达国家的父母。等我们老了当公婆的时候说不定也这样吧。我和这样的公婆处了五年多,已经完全吃透消化并且理解了。你才开始,慢慢体会,结果没有那么坏。

皮囊 大学四年级
atpatp发表于 2018-04-11 16:15 说的对!对有些评论真是无语了,这是儿子媳妇好不容易得来,是媳妇拼了命生下来,也是两个宝宝自己努力求生、医护人员全力救治才得来的双胞胎早产宝宝!何况宝爸还远在异国照顾不上来。什么爷爷奶奶没有带孙的义 ...

就和婚前不谈该谈的,觉得这些都是自己该得的,一样;这些在有宝宝前就该商量的事,为什么婚后开始闹?因为觉得公婆出钱出力是应该的,不用说也会双手奉上呗。你们身边没那种人?你做事,她嫌东嫌西,自己做事又嫌别人不帮她的人么?你还愿意帮她吗?

smallwhispers 小学六年级

你老公是无辜的吧,只能说你的公婆知人知面不知心,跟你老公搬出去住,暂且不联系你公婆,看两个老东西能自己坚持多久

nancy1161 高中一年级

以后的日子是你们一家四口过,孩子大了越发可爱的时候,连看的机会都不要给你公婆看,以后的日子长着呢,你老公体谅你就行了,还要你老公记得你父母的恩。好好对自己的父母,你离婚对他们也是一种伤害吧,别让他们再操心。

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

奇葩的公婆啊

扎扎 小学四年级

还是得让老公站你这边

苗苗鱼805 硕士二年级

和你老公过好你们自己的小日子,只要你老公跟你心往一处使

奔跑的小队 高中一年级

自己出去单过

atpatp 大学四年级
皮囊发表于 2018-04-12 09:19 就和婚前不谈该谈的,觉得这些都是自己该得的,一样;这些在有宝宝前就该商量的事,为什么婚后开始闹?因为觉得公婆出钱出力是应该的,不用说也会双手奉上呗。你们身边没那种人?你做事,她嫌东嫌西,自己做事又 ...

你身边有这种挑剔的人,不代表楼主就是这种人啊。双胞胎宝宝生下来以后要怎么照顾,也许楼主、楼主老公并没有像你说的那样和两边的父母一起严肃认真的商量(实际也没有多少家庭会真的这样正经八百的三家人坐在一起商量方案),但基于有些前提,比如前期公婆对她的照顾或者表态、怀的是双胞胎且有早产这一客观情况、老公在国外照顾不到等等,楼主以为在孩子出生以后遇到困难时公婆会施以援手,我个人认为她这种期待还是在情理之中的。楼主说要离婚之类的是情绪上来的气话罢了,她老公还是站在她这边的,现在她情绪平复下来了,能接受不依靠公婆,相信她能安排好未来的生活。

星光灿烂 大学一年级

你跟你老公过,又不是公婆过,为什么要离婚列,房子不换名字就不换,有住的就行了,他们总死在前的,2个孩子,么离婚,日子长着了。

咖啡可口 初中三年级
nuannuau发表于 2018-04-12 08:52 把儿子当外人算计的父母,一切只心疼钱,心疼自己长命百岁的春秋大梦的父母,也不能说他们自私,他们只是提前解放了自己,有点像发达国家的父母。等我们老了当公婆的时候说不定也这样吧。我和这样的公婆处了五年多, ...

我确实生活经历浅,日子还长着呢,我会慢慢成长!之前总觉得人生一下子灰暗了走不出来,这几天在大家的开导下心境豁然很多,现在一门心思带好俩娃,顾好老公。谢谢你~

咖啡可口 初中三年级
atpatp发表于 2018-04-12 15:09 你身边有这种挑剔的人,不代表楼主就是这种人啊。双胞胎宝宝生下来以后要怎么照顾,也许楼主、楼主老公并没有像你说的那样和两边的父母一起严肃认真的商量(实际也没有多少家庭会真的这样正经八百的三家人坐在一 ...

确实是基于各方面条件成熟,双方家人也都承诺会在这个阶段帮助我们。我生气的点是孩子们降生了,发现困难来了,公婆就以撩挑子的方式弃之不顾,你们如今这个态度之前商量阶段就不要承诺,我和老公也能有个准备。

养育孩子的困难外加公婆的突然的转变,当下确实感觉自己扛不住了,很憋屈就想用离婚这种极端的方式摆脱困境。

现在想通了,自己要强大起来,好好过日!谢谢您的鼓励~

Liu留影X 小学五年级

说了好可怕

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载