情感驿站
咖啡可口 初中三年级
saky2423发表于 2018-04-10 23:41 我生双胞胎之前就定好了月子中心,婆婆的话靠的住那才是见鬼了

我就该果断的订月子中心,当初还想着能节约一点是一点。

咖啡可口 初中三年级
yali2002发表于 2018-04-10 23:52 我大学室友跟你情况一样,公婆也是住在写着老公名字旧房子里,她说她非要住进去要他们伺候,是老公的房子该滚的是他们,厚脸皮一点

哎,他们就知道我不会赶他们走,现在就成了我带着孩子回娘家!

彭麻麻 小学六年级
小约狗发表于 2018-04-10 15:39 现在你带着累,等大了以后好带了他们肯定又会说孩子是他们带大的。,他们出了多少力,怎么怎么样。楼主有没有考虑过公婆和老公在一起演戏呢?万一他们一起做笼子算计你呢?

我们家是,刚出生就天天找歪我一气之下自己带,伢大了说是我不给他们带。

大力丸纸。 高中三年级

你这公婆精神分裂吧。

saky2423 大学四年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 23:59 我就该果断的订月子中心,当初还想着能节约一点是一点。

月子做不好,自己会受太多罪,不管是心理还是生理的。如果你现在出去上班,就只有你爸妈两个老人带孩子,他们会非常辛苦,所以你现在不管做什么决定都很难。

彭麻麻 小学六年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-04-10 18:29 公婆确实没有养的义务,但是抬头不见低头见还要处一辈子的人,为么斯一点人情都不要了连个亲戚都不如?正常低谷盆友还晓得安慰几句吧。一句没有义务就可以了?建议媳妇以后再不和公婆来往,随他们老子生病自己找 ...

我以后是不会管的,随便别人怎么说,无所谓。

白鹭丝 小学六年级

不要怨她父母,成家了都得靠自己,生活总是充满变数,你要记住任何时候心疼自己的只有自己的父母

咖啡可口 初中三年级
猫。发表于 2018-04-11 00:23 你这公婆精神分裂吧。

我怀疑我婆婆心理有病,她原生家庭父爱母爱极度匮乏,我手术后我爸爸心疼我照顾我,她竟然吃醋!

彭麻麻 小学六年级
咖啡可口发表于 2018-04-11 00:51 我怀疑我婆婆心理有病,她原生家庭父爱母爱极度匮乏,我手术后我爸爸心疼我照顾我,她竟然吃醋!

我月子我老公喂过一次饭,我婆婆当场就表现出来她不舒服。。。

咖啡可口 初中三年级
白鹭丝发表于 2018-04-11 00:50 不要怨她父母,成家了都得靠自己,生活总是充满变数,你要记住任何时候心疼自己的只有自己的父母

嗯,是这样的,我爸妈那个时候守着我和孩子,怕我想不开产后抑郁!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
咖啡可口发表于 2018-04-11 01:01 嗯,是这样的,我爸妈那个时候守着我和孩子,怕我想不开产后抑郁!

你老公如果对你好,你就跟你老公直接把事情挑明了说,你爸妈以后别指望我照顾,我生孩子都不理我,还是生双胞胎这样,你自己爸妈以后生病出钱出力我不允许你全部出,出一部分可以,照顾你去照顾,我不会去

yeying009 小学一年级

无事献殷勤,非奸即盗。这就告诉我们道理。公公婆婆特别参与相亲的都有问题,要认真思考。 反而公公婆婆不干涉子女婚姻的家庭一般都很好。公婆不参与孩子的婚姻,这表示信任。另一方面表示不愿意去过份约束年轻人。就比如我的父母,从来不干涉我的事情,我35岁没结婚。我爸妈只说了这样的话。自己的个人问题早点解决,我没能力帮你什么,我唯一做的就是不生病,不给你们添负担,早点结婚,趁我们还搞得动,可以帮你们带带孩子。 为了我能够结婚,我的父亲要把家里的一栋房子过户到我名下,说随你处置。为了不给我增加负担,他去年退休后还坚持跑的士。无非就是不想让我贴家用,减轻我的负担。 而我妈妈更是奇葩,居然说,你去相亲的话可以不用回家的,上门女婿都行。房子送给你们。 我特别搞不懂大家说的这种家庭,再就是各种婆媳关系之类的,而说的Z多的中心还是钱,真的!千篇一律的都是钱。各种钱,哎!钱就是个王八蛋。 看多了,都感觉累。在我的映像中。我的舅妈们从来不跟我外婆争论啥。而我外婆也从来不说啥子! 我7岁之前家住农村,我爸在城里工作。我记得我妈妈嫁给我爸后,一个人要做7个人的农活。,每年要给我们全家人,还有我叔叔姑姑做鞋子,鞋垫!。哪个时候农村修池塘,灌溉渠道都是按公分,按人头数。叔叔们都在读书,所有的事我妈一个人扛了,每天挑上百担土,我不知道你们干过重活没有,一担100多斤。挑到累的吃不进饭,我妈就让我给她卖个皮蛋。然后喝半斤白酒就睡觉,我也5岁开始承担了家务。我想换成在的人,早离婚了吧。 如今的社会人们丢失了太多东西。我们因为钱,变得豪无人性,人与人之间缺乏Z基本的信任和包容,认为对方都想着自己的钱,都认为是对方的错。我们变得那么嚣张而不懂得含蓄和内敛,我们总是狗眼看人低,觉得对方配不上我们。实际上我们根本没有认清楚我们自己,我们自己又算什么东西呢? 人与人的相识并不偶然,而是上帝拉着我们的手让我们相遇。既然相遇,就要彼此珍惜。多点信任,多点真诚,多点包容也多点关爱。人生短短70载,不要留下太多遗憾,如果能够在我们闭上双眼的那天,拉着陪伴在你身边的人说句你不后悔就行了!不留遗憾!

zm8239 小学二年级

理尚于人,必有所求~这个就是在你没结婚之前,公婆对你的态度,只是你当初忽略了这点而已,现在和他们的期望不一样了,公婆态度当然也就180度咯。与你的关系Z亲近的永远只会是老公和孩子,得把这层关系经营好了,其他的亲戚关系(包括你公婆)不要也罢,人都是将心比心的,好好休养这段困难期,让自己恢复原气后,让你们的小日子重新上正规吧,雨后总会天晴滴!!!

莫使金樽空对月 博士二年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 21:36 已经没办法信任他们,一处旧房子是老公的名字,他们占着,让我和孩子住在娘家呢。

不是婚房让你们住吗?住也不让了?

suzhixiexie 大学二年级

你这种思想在美国绝对被喷!谁说独生子就应该给你弄房子!

小露露 高中二年级

2个宝宝花了不少钱 也遭了不少罪吧? 可怜

小猴子2016 初中三年级
hagg1997发表于 2018-04-10 14:34 你们是成年人,你公婆本来就没义务出钱养你们啊?

Z尼玛烦看到这种话,灾区还一方有难八方支援,生完早产双胞胎,这个时候谈义务还是不是人,这种时候出去旅游是几个意思

suzhixiexie发表于 2018-04-11 06:40 你这种思想在美国绝对被喷!谁说独生子就应该给你弄房子!

被喷的是这俩公婆没有人性好吗,你在美国么,你了解美国么,美国也是刚出生的孩子老人搭把手带的

suzhixiexie 大学二年级
小猴子2016发表于 2018-04-11 07:23 被喷的是这俩公婆没有人性好吗,你在美国么,你了解美国么,美国也是刚出生的孩子老人搭把手带的

你应该是爷爷奶奶带大的

suzhixiexie发表于 2018-04-11 07:25 你应该是爷爷奶奶带大的

我是被谁带大的关你卵事

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载