情感驿站
倪嘉菲 初中一年级

如果现在只是能住,就住着,自己开始独立吧,反正老了也别指望你了。

咖啡可口 初中三年级
逆流而上a发表于 2018-04-10 22:04 你自己嫁了个买不起房,请不了月嫂的老公,能怨谁啊

是的,当初脑子进水,现在落的这般田地。

linda110 大学四年级

呵呵,你还起码有3万,我这听说的是一毛不拔

咖啡可口 初中三年级
linda110发表于 2018-04-10 22:08 呵呵,你还起码有3万,我这听说的是一毛不拔

哎,都不容易!钱交孩子医疗费的零头都不够,生之前拍胸脯说卖房子也养孙子,真要花钱了他们撩挑子跑了。

hugowy 博士一年级

跟你差不多,生大宝时婆婆来招呼做月子,半个月就扯各种理由跑了。生二宝前说好了要过来带小孩,后来又二十来天说要回家拜祖仙,跑了。7年了,小孩生日,连个电话都没打过。都是我爸妈帮忙带小孩,现在成天埋怨我嫁了个什么婆家。为了少听唠叨,现在只能辞职在家自己带俩娃。

微笑着生活 硕士二年级

不要把别人说的话认真了,认真你就输了

咖啡可口 初中三年级
hugowy发表于 2018-04-10 22:13 跟你差不多,生大宝时婆婆来招呼做月子,半个月就扯各种理由跑了。生二宝前说好了要过来带小孩,后来又二十来天说要回家拜祖仙,跑了。7年了,小孩生日,连个电话都没打过。都是我爸妈帮忙带小孩,现在成天埋怨我嫁 ...

我也天天被说,没办法。

潇洒女人 硕士三年级

老的迟早都要拜拜,别理他们。

火爆木木????? 小学二年级

和老公感情没问题就行了 为什么要纠结公婆啊 你可以不和他们一起住 房子为什么一定要改名字 要是你爸妈买的房子 不写你们的名字你老公是不是也该有意见啊 他们死了早晚都是你们的 自己的孩子自己不带指望别人怎么可能 有的很多都是要么给钱要么出力 想样样都占到那只能说运气好 你要嫁个豪门还得守好多规矩 我看楼上有人评论说你老公和公婆一起做笼子 你还跟着说没往那方面想 真是服了 你老公帮你说话 你还这样想你老公 况且这事儿有什么好做笼子的 骗你生个孩子出来把你甩了吗 我看你也没说你老公想和你分开怎么样的 就算你爸妈帮你带下孩子怎么了 以后多多孝敬自己爸妈就好了 自己爸妈带还放心些 等你公婆要帮你带 到时候因为孩子教育立场不同 又会多很多矛盾 都是有孩子的人 觉得你的思想真的好奇怪

希希妙 小学五年级

丑恶的不行了,她们你可以不管,把老公管好,好好过生日,好不容易有了两宝

绿野仙踪6134 小学五年级

你们这已经够可以的了,我们还要买房子给公婆住,我们还要还贷,每月还要给1000的生活费公婆咧,他们两个身体很好,一个才52岁,一个刚刚退休有退休金,生伢更别说了,像别人亲戚送礼样的给了3千,再就啥都没有了

干锅土豆 高中三年级

其实公婆对孙子没有义务,只有情义而言。我公婆从结婚到生娃只给了一万都不到,现在既不出钱也不出力,这样也好耳根清净。以后我也不回个会管他们,但我老公要尽孝我是不会拦着,那是他爹妈应该的。

最后天堂 大学二年级

说父母没有义务养孙子的怎么不去死啊,没嫁的姑娘眼睛睁大了,有这种倾向的公婆都不要进他家门。

琴琴琴~ 大学二年级

日子是跟老公过,我公婆比你这个还奇葩,老公向着你明白个是非才Z重要,毕竟这样的奇葩公婆是少数,看着同龄的爷爷奶奶带着孙子孙女他二老自然会后悔,到时候你看都不要他们看一眼,自己吃的苦自己记着,老公念你这份情就行了,

云漫漫 高中二年级

想不通你老公为什么要在你生孩子的时候去国外,他肯定清楚他父母的为人,还把你和他们留一起,根本没考虑过你的感受啊

鹿鹿宝贝 小学一年级

不气不气,自己养的孩子自己带;你公婆老了也要他儿子去操心,你也别管就行。

saky2423 大学四年级

我生双胞胎之前就定好了月子中心,婆婆的话靠的住那才是见鬼了

yali2002 小学五年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 21:36 已经没办法信任他们,一处旧房子是老公的名字,他们占着,让我和孩子住在娘家呢。

我大学室友跟你情况一样,公婆也是住在写着老公名字旧房子里,她说她非要住进去要他们伺候,是老公的房子该滚的是他们,厚脸皮一点

咖啡可口 初中三年级
火爆木木?????发表于 2018-04-10 22:45 和老公感情没问题就行了 为什么要纠结公婆啊 你可以不和他们一起住 房子为什么一定要改名字 要是你爸妈买的房子 不写你们的名字你老公是不是也该有意见啊 他们死了早晚都是你们的 自己的孩子自己不带指望别人 ...

如果生孩子前他们表现如今这个态度,我真心不气,因为是我自己的选择!他们突然这个样子,反差太大,真的像设局骗我,不心甘!别人也是给我善意的提醒而已

咖啡可口 初中三年级
鹿鹿宝贝发表于 2018-04-10 23:36 不气不气,自己养的孩子自己带;你公婆老了也要他儿子去操心,你也别管就行。

我现在也这样想了,他们的问题自己纠结去,老了指望儿子去,我好好过我自己的日子!谢谢!

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载