情感驿站
轻草 硕士二年级

你老公和孩子Z无辜 楼主和公婆的矛盾没有谁对谁错,就是你们3个关系不好而已

lielie123 小学五年级

我家情况跟楼主一样,超级奇葩的公婆,比你更头疼的是还有个大8岁超奇葩的大姑子。想到他们的奇葩事,我都可以气愤到吃不下,睡不着。但有时想想儿子,老公,自己的老妈,怎么办呢?日子还是要过下去的。跟理解自己,珍惜自己的人好好过,那些不?得珍惜,爱惜你的人让他们滚一边去,活着就当死了的,若总被忽视,又何必作贱了自己,若总不被珍惜,又何必苦苦去维系。

wayz110 高中三年级
咖啡可口发表于 2018-4-10 14:19 我不知道他们以后怎样面对孙子!

你放心,奇葩自私的人是不会觉得没脸面对的

就如我家那两口子,天天在家打牌的打牌,喝酒买彩票的喝酒买彩票,不来接送伢上学放学,逼得我们请保姆,人家还理直气壮打电话来质问我和老公,把伢给外人接送,搞不懂你们怎么放心?我说,我当然不放心了,你们来啊,你们来我放心!人答:那我来不了~~~~~~~~~~

看吧,人家一点都不会觉得自己有什么对不起你对不起孙子的

豆豆度 高中三年级

坚强,只要老公相信你,你就要坚持下去。现在公婆不管你,以后他们老了,你也有理由不管他们

霞飞路47号 高中三年级

感觉你公婆好阴险,有可能你老公是GAY 他们只想借个子宫生孩子。。。

对不起 ,我的想法太阴暗了,,,希望这不是真的

body 初中二年级

只要老公对你好就不要离婚,跟两个老的彻底断绝关系,他们不就是贪财吗,不图他们的,无欲则刚!

chenxi6800 硕士一年级

出去租房子住,房子还给他们,脱离关系的证明拍在他们面前看他们慌不慌,以后让房子给他们养老送终去,你跟你老公好就行了

小ye超人 硕士一年级

以后会不会很算当初接送你上下班的邮费 买零食 买水果的钱

我叫听莺 小学六年级

你老公不是也跟公婆搞不好吗。你就跟老公单过,不指望他们,以后老了也不管她们,你跟你老公说好。

junajuna 初中二年级

为了宝宝要坚持下去,主要是老公要理解和支持你,宝宝小的时候是Z难的时候,大一点了两个宝宝可以相互陪伴,会好一些呢,加油,孩子是你和老公的。让公婆守着她们的钱过去吧

.库洛洛. 大学三年级
hagg1997发表于 2018-04-10 14:53 你有没有想过他父母为什么这么没有安全感吗?

真的是人品问题,求你不要圣母心了!你没结婚没孩子或者不用带孩子对不对?

前程车务 高中一年级
咖啡可口

莫嫌少年穷,只要他在奋斗,就有希望。

hagg1997 硕士二年级
.库洛洛.发表于 2018-4-11 11:21 真的是人品问题,求你不要圣母心了!你没结婚没孩子或者不用带孩子对不对?

关圣母P 事,父母养你到大学毕业就够意思了,还要包你婚丧嫁娶?再包你下一代的婚丧嫁娶?

你不是你父母养的一条狗,你是有手有脚的人

落樱wh 大学一年级

奇葩的事很多 我让我婆婆来带小孩 她直接跟我说让我当我老公是孤儿,当他父母都死了。不出钱也不出力。唉,当夜老公就接我和孩子走了。 有的父母就是很自私啊 明明就是亲生的 真的不明白为什么

missrongrong 硕士三年级
咖啡可口

你的观念也有问题,你不是为他家生了孙子,而是为自己生了孩子。生个丫给三万已经不错了,知足者长乐。我结婚婆婆连给我们住的婚房都没有,我们自己买的,一分钱没有帮我们。生孩子时婆婆不想照顾我月子,只帮出了月嫂钱4000块,什么都没有了。孩子现在快10岁了,既没帮带孩子也没给什么钱,10年给孩子的加起来还没5000元,自己三天两头国内国外到处旅游。你只能自己调整心态,要不然以后的日子更难过。你不是和公婆过日子,只要你老公对你好就行了,2个孩子不是特殊原因不建议离婚。

本帖Z后由 missrongrong 于 2018-4-11 11:35 编辑

630jintian 得意陪审团

你公婆不给钱,老公给钱就行了。让你老公付账

630jintian 得意陪审团
咖啡可口发表于 2018-04-10 14:40 因为是两个孩子同时出生,老公又要出去赚钱,准备要孩子前就谈好了怎么带,他们是看到早产孩子需要掏钱出力突然甩手不干了,谈到后面就说儿子孙子都不要就要房子,我们所以这么生气!

让你老公给钱啊,你们都30多的人了,还啃老?

xixiaoyou 大学二年级

公婆没义务给你带孩子给你钱吧,他们去旅游也正常啊,不然换他们每天带孩子,掉6斤肉,你爸妈去旅游心里就舒服了,总得亏欠一方的话,就亏欠自己人。你只是心里落差太大。女人当了妈必须要自己坚强,你把别个当一家人,别个不一定把你当一家人。老公站在你这边已经是很大的安慰了。

武汉爱琴海 大学四年级

你是跟你老公生活 ,又不是跟你公婆生活,既然不出钱不出力,你不用理他们就完了。老公回来好好生活,让他在武汉找个事情,你父母能帮就帮,不能帮请一个人,让你老公赚钱去就完了。两个孩子,这小就离婚,么样还是不太好。

飘移的雨 硕士一年级

楼主,说白了,你一直指望他父母,房子,钱都指望着!要是你老公有出息,有本事自立,这些矛盾都不会有!所以,综上所述,你找了个不靠谱的老公!

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载