情感驿站
小ye超人 硕士一年级
咖啡可口发表于 2018-04-11 12:25 这次争执后确实有帐拿出来,连为孙子去医院送母乳的油费都和我们算。

我还~他们活着可真累!

lin724134311 小学三年级

好好爱自己。。。

贝儿~ 小学三年级

我和老公结婚的酒席钱都是我两出的,礼钱公婆收了,我们的房子一分一毫都是我和老公挣的。我一儿一女,全是我妈带大的,公婆不出钱不出力,房子都是我和老公挣的,老二三岁了,人家就当天买了一条裙子而已,这样比,好受点没?我们小家过的很舒服,不和公婆来往就很好,远在重庆就当没有……

atpatp 大学四年级
suzhixiexie发表于 2018-04-11 06:40 你这种思想在美国绝对被喷!谁说独生子就应该给你弄房子!

关美国什么事?

皮囊 大学四年级

婚前该弄清楚的时候两眼雾蒙蒙,婚前该谈的条件不敢提,婚后不知道自己没了资格,开始要这要那;你说公婆从没管过宝,温箱时候的奶是谁送的?在你老公眼里,你婚后变得更厉害,公婆给你帮你是情份,不给不帮是本份。你何曾感谢过公婆的帮助。

suzhixiexie 大学二年级
atpatp发表于 2018-04-11 15:10 关美国什么事?

思想独立!现在很多无能无用的媳妇抱怨婆婆 不带孩子 不给钱

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

只要你老公站你这边日子还是可以过的 毕竟孩子还小

鞋子 博士后

等你老公回来你们就搬出来自己住撒

不住一起不就完了

然后跟你老公把话说清楚 不是你心肠硬 既然公婆做初一 那我只好做十五 从今以后他们就是你爹妈 不是我公婆 以后都不往来了 走了就去上香 除此之外不必来往

西瓜 版主

哎,真的不知道说什么

你老公态度呢,如果你老公都站在你这边,能体谅你感恩你的父母我觉得还是值得你陪他一起继续向前走的

不能因为公婆这样就离婚,你老公没做错什么啊

你这样想,就当没有他们的,以后少来往

欧蕾西娅 硕士三年级
咖啡可口发表于 2018-4-10 14:19 我不知道他们以后怎样面对孙子!

他们连对儿子都这样,还会想着怎么面对孙子吗?那是有人情味的人才会考虑的问题

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

过日子是两个人的,你老公收入应该还不错,房子以后可以自己买,他们老了走了后房子莫非他们还捐给国家不成,形式没有那么重要,看清了他们,以后保持距离。

可爱笨猫 硕士一年级

老公对你好就可以了

小猪葛er 大学三年级

很多喷子都忽略了楼主是试管生的双胎,而且早产住温箱。这笔花销真的不小,双胎怀孕本就艰难,怀胎不易,保胎不易,生产不易。很理解楼主的苦。疼自己的永远都只有亲爸妈。

╰寳寳①個朲 大学四年级

老公靠谱就行,你本来就不是和公婆过日子,让你老公多赚钱,你自己和父母带孩子,或者你和你老公都上班,请个人和父母一起带孩子,如果孩子不是高需求宝宝,二个人带二个孩子也够了

atpatp 大学四年级
小猪葛er发表于 2018-04-11 16:00 很多喷子都忽略了楼主是试管生的双胎,而且早产住温箱。这笔花销真的不小,双胎怀孕本就艰难,怀胎不易,保胎不易,生产不易。很理解楼主的苦。疼自己的永远都只有亲爸妈。

说的对!对有些评论真是无语了,这是儿子媳妇好不容易得来,是媳妇拼了命生下来,也是两个宝宝自己努力求生、医护人员全力救治才得来的双胞胎早产宝宝!何况宝爸还远在异国照顾不上来。什么爷爷奶奶没有带孙的义务,什么女人要思想独立,现在是说这些话的时候吗?怎么没见一个人跳出来说同样是长辈的楼主父母不该帮自己的女儿和外孙?敢情有一边的老人多管闲事帮了,另一边的老人就能有脸说老人没义务管孙子了!

月野神兔 小学五年级

我父母也是这种人,对于这种人就是离远点,自己过得好就行、你老公也没惹你,离婚的理由牵强了点

.库洛洛. 大学三年级
hagg1997发表于 2018-04-11 11:28 关圣母P 事,父母养你到大学毕业就够意思了,还要包你婚丧嫁娶?再包你下一代的婚丧嫁娶?你不是你父母养的一条狗,你是有手有脚的人

一个妈带二个娃,没人帮忙你试试,站着说话不腰疼!

.库洛洛. 大学三年级
hagg1997发表于 2018-04-11 11:28 关圣母P 事,父母养你到大学毕业就够意思了,还要包你婚丧嫁娶?再包你下一代的婚丧嫁娶?你不是你父母养的一条狗,你是有手有脚的人

并不是什么指望父母,而是大家都是亲人,互相帮助!有能力就帮,老人老了也需要我们帮助!在人生Z困难的时候不伸手真是绝对不能原谅

cnwhclp 大学三年级

你只住你的呗,房子写谁的名字无所谓,总不会不让你住吧

他们么样对你的,以后你么样对他们就完了撒,也没什么的,别期望太高就不会失望

HAPPY易佳 小学六年级

等你老公回来了 跟你老公一起好好过日子 既然公婆不肯出钱出力 老公是爱你的话 他真心对你疼你 爱你保护你和两个宝贝就好 你们这个小家庭团结了 日后肯定会越来越好的 再说你老公肯定也是有能力的 别离婚 等他回来你们好好谈谈,只能说辛苦一下你爸妈帮你一起把孩子拉扯大 孩子大一点就好了

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载