情感驿站
咖啡可口 初中三年级
月亮心发表于 2018-04-10 18:00 老公是亲生的不

他说他父母只想自己好,结婚后看他们对我好以为改了,谁知道又这样!

咖啡可口 初中三年级
恺撒の宝贝发表于 2018-04-10 18:02 让他们去死,开撕撒

老公已经开撕了,亲生父母哪有这样的呢?

我是莉莉桑 得意号

舍不得不满一岁的孩子,孩子不是你带么?要跟也是跟你啊

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

楼主开心点哦!现在辛苦一点带孩子,至于公婆那边有什么让老公说,你还不能和他们撕破脸。你还有爸妈帮忙,建议老公出钱请一个做饭的,带孩子必须是自己父母或爷爷奶奶才放心,过几年大了就好了。一岁七个月宝宝的全职妈妈的建议

我是莉莉桑 得意号
hagg1997发表于 2018-04-10 14:34 你们是成年人,你公婆本来就没义务出钱养你们啊?

公婆确实没有养的义务,但是抬头不见低头见还要处一辈子的人,为么斯一点人情都不要了连个亲戚都不如?正常低谷盆友还晓得安慰几句吧。一句没有义务就可以了?建议媳妇以后再不和公婆来往,随他们老子生病自己找医院找养老院,你估计第一个跳出来说没孝心。来,看清下面的字:媳妇没有任何赡养老人的义务。

咖啡可口 初中三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-04-10 18:25 舍不得不满一岁的孩子,孩子不是你带么?要跟也是跟你啊

为了生孩子我辞职了,目前我没办法养活两个孩子

周尛染爱小晶 博士一年级

那太简单了,两个宝宝冠名权归你了。

牙医姐姐 初中二年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 14:19 我不知道他们以后怎样面对孙子!

他们怎样面对儿子就怎样面对孙子啊!

牙医姐姐 初中二年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 14:25 他父母这样断他的路,他住房都给不了我们娘仨!

他父母亲生的儿子尚且如此,孙子更不谈

yunianh 高中一年级

不是亲生的吧,太过分了,老人虽然有自己的生活,也不至于这样不管不问,还是两孙子,以后的路还长着呢,自己注意身体,反正老公也能挣钱,不要委屈自己,把身体调养好,该花就花,把孩子照顾好。也辛苦你爸妈了,熬到幼儿园就稍强些,把老公调教好,让他帮你做些事,有担当。这个是必须的。

猪才怪1206 高中三年级

应该庆幸的不是老公与他们本来就不合么?说明观念也不同啊

莫使金樽空对月 博士二年级

住不就行了?为什么非要换名字呢?不过公婆在老公不在身边的时候不给出力帮把手,是有点心寒。

熹微微。 博士后

这样的公婆你敢离婚把孩子给他们?你一直在说公婆怎么对你们,想问你老公呢?你试管待产生娃你老公未必不出钱不养你们?

咖啡可口 初中三年级
yunianh发表于 2018-04-10 18:39 不是亲生的吧,太过分了,老人虽然有自己的生活,也不至于这样不管不问,还是两孙子,以后的路还长着呢,自己注意身体,反正老公也能挣钱,不要委屈自己,把身体调养好,该花就花,把孩子照顾好。也辛苦你爸妈了,熬 ...

他目前只能考虑赚钱养活俩娃,其他的都是我和我父母扛着!

咖啡可口 初中三年级
熹微微。发表于 2018-04-10 19:01 这样的公婆你敢离婚把孩子给他们?你一直在说公婆怎么对你们,想问你老公呢?你试管待产生娃你老公未必不出钱不养你们?

他们这个人品我真心舍不得孩子,可是我养不活两个孩子,原本对我们承诺和计划一下子全被打乱。

小约狗 硕士三年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 18:04 你说的很有道理,我之前都没想这方面。

还有一点我要给你提醒一下。如果他和他父母关系真的不好,那他父母就不会这么上心的给他找老婆。但是现在又给找老婆,婚后又找理由不给带孩子,不给钱,这完全不符合老人的初衷。所以我感觉是你公婆和你老公一起在算计你,一个唱黑脸,一个唱白脸。我觉得他们这样只是希望有个传宗接代的过程和结果,你是被完全算计和利用了。可能我说的很邪恶,但是你必须要考虑这个可能性。

熹微微。 博士后
咖啡可口发表于 2018-04-10 19:07 他们这个人品我真心舍不得孩子,可是我养不活两个孩子,原本对我们承诺和计划一下子全被打乱。

你应该关注的是你老公,养你和孩子跟公婆没有直接关系

咖啡可口 初中三年级
小约狗发表于 2018-04-10 19:11 还有一点我要给你提醒一下。如果他和他父母关系真的不好,那他父母就不会这么上心的给他找老婆。但是现在又给找老婆,婚后又找理由不给带孩子,不给钱,这完全不符合老人的初衷。所以我感觉是你公婆和你老公一起 ...

是啊,我现在也觉得被欺骗,就是生完孩子的这个阶段变脸。继续在一起很痛苦,分开孩子太可怜,进退两难!

小约狗 硕士三年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 19:07 他们这个人品我真心舍不得孩子,可是我养不活两个孩子,原本对我们承诺和计划一下子全被打乱。

而且还有一点,他们一家现在这样不给你们地方住,不管孩子。还有你老公要去国外的事,我感觉都是套路。你老公要是真心爱你,绝对不会把你一个人扔在这里的,什么男儿志在四方,全是鬼话,男人出去闯荡不是非要这一年两年非要出去的,我个人感觉,就是想利用这个借口赶走你。你想想,到时候真的要离婚,他们就说夫妻感情不和,常年不在一起生活,你又没有能力养,他们到时候扮演救世主的角色,说他们勉为其难的养孩子吧,Z后你还要做抛弃孩子的坏人。

呱呱先生哇 初中一年级

你和老公关系怎么样,要是一般就离婚,走诉讼。找个好律师

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载