意粉咵房
awake 大学四年级
皓月如帆

你是全款吗?还是贷款比较少?如果为了多贷款,做高了银行评估价,比网签价、房管评估价高的话,就会按照银行评估价收

awake 大学四年级
atpatp

请问,你的贷款银行评估价是多少呢?比1.5高还是低?

皓月如帆 高中三年级
awake发表于 2018-04-11 16:46 回复 皓月如帆 的帖子你是全款吗?还是贷款比较少?如果为了多贷款,做高了银行评估价,比网签价、房管评估价高的话,就会按照银行评估价收

我上面说了啊!我是全款,卖了家里其中一套房,然后再加钱买的。

awake 大学四年级
皓月如帆

哦,谢谢

awake 大学四年级
hyzhsj

如果网签价确定是1.5万了,估计交税时就是以房管系统的评估价收了,这不需要中介操作什么了

hyzhsj 初中一年级
lblpp123

武汉貌似还没三价合一。是北上深三价合一了

awake

知道了,等我一切办完,一定要把那个中介搞一顿,欺负我老实人。

atpatp 大学四年级
awake发表于 2018-04-11 16:48 回复 atpatp 的帖子请问,你的贷款银行评估价是多少呢?比1.5高还是低?

贷款价也是1.5,和网签合同价一致。

shdc04 博士二年级

不搞高评低进,直接过户时自己去交税,绝对要不了那么高的税的,他是按Z高的担保公司评估价给你算的契税,实际不可能要那么多,你看网签合同是写的什么价格,自己贷款是按什么价格评的,契税是2个点,自己就能算是多少钱了~我不喜欢黑别人钱的同行,赚钱都不容易,但钱要拿的心安理得~

本帖Z后由 shdc04 于 2018-4-11 17:33 编辑

让往事随风去。 高中二年级

高评低进,现在银行跟房管局还没有联网,在银行高评贷款,有个房屋成交价,在办税的时候再搞个阴阳假合同,把总价定低然后少交税。可以操作没毛病,风险是,如果办的过程中,一旦银行跟房管联网,那就还是要全额交。

传说马上要联网了。深圳刚联

本帖Z后由 让往事随风去。 于 2018-4-11 17:37 编辑

大布点 小学三年级

这17000就是他们和银行的人各赚一半啦,一般5000块钱就可以了

shdc04

网签是1.5的价格,贷款是3.3的价格评估的。那如果取高值,就只能按3.3的价格交税?那就是7.5w了,是这个意思吗?

让往事随风去。

就是三价合一是吗?

大布点 小学三年级
hyzhsj发表于 2018-04-11 16:37 回复 atpatp 的帖子确定了网签价是1.5,就剩评估价了。

你看下你贷款是贷多少钱,贷款是按多少钱评的,如果高于1.5万,房地局就会按评估价格收税了

atpatp 大学四年级
hyzhsj发表于 2018-04-11 18:38 回复 shdc04 的帖子网签是1.5的价格,贷款是3.3的价格评估的。那如果取高值,就只能按3.3的价格交税?那就是7.5w了,是这个意思吗?

税务局不会管银行的贷款评估价是多少。只比较网签合同价和计税评估价。

贰月拾壹 小学一年级

赞,还是你机灵。

注销用户1630885953 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhao538150 大学四年级

估计就是阴阳合同

awake 大学四年级
egg1987208

大家不要再浇油了,我知道楼主买的哪个小区、哪个户型,他的入手价还是比较实惠的,总体性价比很高!

买房是家庭的一件大事、更是一件愉快的事情,楼主不要让别人影响了心情哦

ssrain 硕士一年级

按评估价来交所有税费,你银行贷款评的多少钱?

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载