情感驿站
@右启@ 博士后
小妖滴金色城堡

要不你把你全天吃的啥子,分量写下来,我看哪里可以改进。

留白2049 高中一年级

非的要减成胸大腰细前凸后翘吗

小妖滴金色城堡 硕士一年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-18 12:45 回复 小妖滴金色城堡 的帖子要不你把你全天吃的啥子,分量写下来,我看哪里可以改进。

哈哈哈你太可爱了,我今个早上吃的一个牛肉包一袋酸奶,中午还没吃不知道吃甚

小熊媳妇 高中三年级

我姐健身快两年了吧。体重一斤没少,但是!但是啊!很有型,没有肚子,身上肉也是结实的,屁股很翘,精神面貌也很好!!

小熊媳妇发表于 2018-04-18 13:00 我姐健身快两年了吧。体重一斤没少,但是!但是啊!很有型,没有肚子,身上肉也是结实的,屁股很翘,精神面貌也很好!!

我一个人朋友也是,感觉健身真的不错啊,我真没时间我觉得我应该塑型

啊哩花的啊木 得意大咖

狠,加油

唔哩嘛哩个空发表于 2018-04-18 13:01 狠,加油

并没有啊啊啊,烦死。

啊哩花的啊木 得意大咖
小妖滴金色城堡发表于 2018-04-18 13:01 并没有啊啊啊,烦死。

慢慢来,长期战斗

@右启@ 博士后
小妖滴金色城堡

大量青菜,荤菜Z好是鱼虾(高蛋白低脂肪),肉类牛肉比较好,少吃猪肉,当然还要看烹饪方法,油炸不好,特别是裹着面粉的那些Z次。Z后,实在感觉不饱,可以少量米饭。我本身不爱吃水果,而且水果也是寒凉的,所以有的人晚饭只吃水果,有效果也是暂时的,还是热食利肠胃。晚餐米饭就不用了。另外,土豆红薯也是不错的,可以就当早餐吃,比白米饭更饱纤维丰富,但是热量低。再就是运动吧,空手跳绳也不错的,一晚上断断续续跳2000个,对我来说,基本就可以安心睡觉了。

@右启@ 博士后

还有,不要想着饿瘦,你会报复性的吃下更多。我的观点是尽量吃自己喜欢的,但是注意量。注意东西的顺序,一定是把Z健康热量Z少的放在Z前面吃。

浮生若梦214 高中二年级

早餐不吃油炸食品,其他正常,中午主食减半,其他正常,晚餐完全不吃主食,淀粉类(土豆啊玉米啊红薯啊都是)。总之少吃或者不吃主食,必然会瘦,考虑健康,还是适量逐渐减少

浮生若梦214 高中二年级

我感觉运动减,能有毅力坚持,而且不反弹的几乎没有

luffy的洋葱 高中二年级

找我买点生普喝喝 自然而然瘦 轻松自在

米大奇 高中三年级

一个月没有瘦?好朋友减肥20天瘦了10斤,就晚上不吃,早餐和中餐都是选择性的吃东西,吃饱。不吃米饭,面食

米大奇发表于 2018-04-18 14:03 一个月没有瘦?好朋友减肥20天瘦了10斤,就晚上不吃,早餐和中餐都是选择性的吃东西,吃饱。不吃米饭,面食

20天瘦了十斤,这么厉害,让我在怎么减也不可能到瘦十斤,以前95能到92就不错了,现在100我想到95

有点乖 大学四年级

荷叶茶味道还可以啊

但是我喝了荷叶茶 就觉得刮油刮得厉害

挠心挠肺的过不得

浮生若梦214发表于 2018-04-18 13:24 我感觉运动减,能有毅力坚持,而且不反弹的几乎没有

已经运动过但是都坚持不下来,感觉还是从饮食上控制比较好。

有点乖发表于 2018-04-18 15:10 荷叶茶味道还可以啊但是我喝了荷叶茶 就觉得刮油刮得厉害挠心挠肺的过不得

我觉得荷叶茶不好喝啊,但是我喝了酒是拉然后肚子就小了,但是感觉也不好所以就没喝了。

心情i 硕士二年级

康宝莱 不知道反弹怎么样观察中 !目前一个月瘦8斤 已经2个月了

珊瑚海 硕士三年级

我廋了也很帅

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载