意粉咵房
速溶咖 小学三年级
missyou1231发表于 2018-05-12 11:58 回复 速溶咖 的帖子因为技5,确实是副军哦!.....哎,我说话是太哥门意气了,我知道.但我没想过要改,

技术3才是负军,前女友父亲就是行政大校,技4

JensenChan 高中三年级

这个帖子要出事 这个公务员要被查 所在单位也要被进驻

速溶咖 小学三年级
速溶咖发表于 2018-05-12 12:00 技术3才是负军,前女友父亲就是行政大校,技4

技术干部在部队还是算了吧

missyou1231 大学四年级
速溶咖

正师,天花板也就是技6.

目前所有的部队院校,没特别贡献者,Z多就是技6...绝大多数人,一辈子,Z好就这样哦(2杠4星,一般就这样了哦)

(技5,就是将军了哦)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-5-12 12:17 编辑

速溶咖 小学三年级

领导你说的都对,我不吹牛啦,工头让我去搬砖去啦

vincentyy85

身正不怕影子歪!

本人知道分寸,说话虽冲,但不过分!!保密协议,本人永远也不会忘的哦

囧囧猫的对面 硕士二年级

虽然措辞有些争议,但是理是这个理

当年买得起房子的,现在也买得起

当年嫌贵买不起的,到如今大部分还是会嫌贵买不起

偷偷的醉 高中二年级

只考虑倍数不考虑基数?脑子进了多少水?3000涨到12000虽然翻了4倍,但实际上只增加了9000工资,5000的房价翻到20000,涨了15000,你能说房价相对于工资没涨?

偷偷的醉

你再多想想好吗?就你已体会到的,在进一步

早先,一个月3000,买5000的房,大约2个月买1M^2

现在,一个月12000,买20000的房,也是大约2个月买1M^2

以前是一个月买0.5M^2,现在也差不多一样啊!还是一个月买0.5M^2.

别昨天 博士一年级

我特么一个二本

相当一般的学历也比楼主赚的多

不过确实更辛苦 做的事地段一些而已

dd777888 大学三年级
麦迪_麦迪

enjoyco 硕士一年级

十几年前处级,现在怎么也是厅级了吧,市长级别混得意?

别昨天

本人呆的地方,非一贯985以上,免谈.有过211经历的,想都不要想

是的,学历只是学历,生活是另一件事

神无 博士二年级
xingjijarod发表于 2018-5-10 08:37 你10来年的工作经历喂狗吃了?工作10来年跟当年刚出道的工资差不多还说房价没涨?当年计算机在武汉刚出道 ...

传说当公务员只需要关系和红包···不需要脑子···看来确实是的··

神无 博士二年级
haohao0961发表于 2018-5-10 12:40 一点道理也没有,应该同级比较——比如十年前楼主工作十年,现在楼主的工资水平是工作二十年的工资水平了 ...

LZ典型的数学没学好···断章取义

看清楚LZ的关键转折点从05到06年是翻三倍的(谁知道这一年是不是送了个几十万的红包的)···不知道05年房价跟06年房价是不是翻三倍·· 06年到现在确实是正常比例!!

如果用楼主06年到现在的比例算呢??

神无 博士二年级
missyou1231发表于 2018-5-12 12:54 回复 偷偷的醉 的帖子你再多想想好吗?就你已体会到的,在进一步

你真是暴露了公务员的智商!!!

05年3000···算房价

你06年9000的工资怎么说?? 06年房价比05年翻了三倍?? 06年你给领导送红包了吧!!

06年9000到现在12000 确实是正常不思进取的轨迹!!! 没毛病!! 但不要用05年做起点···

06年房价到现在只涨了30%么?? 少则三倍多则五倍吧!!

本帖Z后由 神无 于 2018-5-12 14:39 编辑

小乐宝 高中三年级
missyou1231

沒涨的 是你的智商

子zhou111 小学六年级

刚看到这个标题,蛮好奇的,就算了下自己的工资和房价,仅供参考:

14年回武汉,当时基本工资4500,四新买房,房价7200,折合1.6个月买一平方;

18年原公司,现在基本工资9700,四新房价均价16000,这个1.6个月买一平方;

算算四年时间,工资上浮2.15倍;房价上浮2.2倍。

但是现在的生活标准已经不是以前那个情况了。有些东西,自己不细算真没发现还有这么微妙的东西。

至于跟我说现在大学生毕业几千块钱工资跟现在房价没法抗衡的,08年的时候多少大学毕业生毕业找不到工作,多少大学生毕业拿1K的工资的,你们有问他们当时有考虑过房子么?社会节奏快,别把自己弄得太浮躁。

0neMe 大学三年级

讲出这种话还是处级公务员...担忧...

艾米丽倩 小学三年级

那可伶的工资哎

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载