意粉咵房
自由不害怕 高中一年级
杨柳青青09

一加三口公务员?你瞎说,我怎么搞听说公务员工资一点也不低。

速溶咖 小学三年级

我说几句吧,调研员就是享受处级待遇,实职副处退休前可以调研员退休,升半格。水利部的调研员,如果是公务员编制的话,那就是长委会水文局啦。分房子这个事情呢,我知道的是公务员2000年前分房子,现在都是集资房,岳家嘴有一块省ZF的集资房,但是Z低正科才能买,而且也是很久的事情啦,10年左右分的吧,4000左右一平

速溶咖 小学三年级

还有楼主说,自己是技术4岗,技术4岗位的话在部队享受正师,在事业单位就是正厅待遇,我所了解的的厅局级这块的待遇,一个月公积金可是封顶的,也就是16000以上吧

missyou1231 大学四年级
neoblue

托儿所,幼儿园,小学,中学,都是武汉市Z好的,本人也是不费力就一直是Z优的.

高考,虽考丢了,但也是湖北省高考,总成绩100名以前哦.中国,Z好的大学,都抢着要本人去读!!!!

中国所有的大学,由我挑

本硕博连读,N年读下来,自然而然的就成了大学老师

忽有一天,稀里糊涂的就又变成了公务员.一生都在不明白中混!!!

速溶咖

水文局,那穷的破地方,我就算在那,也不可能久呆哦!!

速溶咖

你没搞明白哦.在部队,技5,都是副军了哦.(本人军队长大的,家人多数都是军人)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-5-12 11:43 编辑

速溶咖 小学三年级
missyou1231发表于 2018-05-12 11:35 回复 速溶咖 的帖子水文局,那穷的破地方,我就算在那,也不可能久呆哦!!

还好吧,水文局毕竟公务员编制,收入跟不上正常,我同事的父亲曾经是长委的委员,设计这块的,多少年前,年终50个还是有的。

大葫芦叔叔 高中二年级

智商高,情商低。

到武汉你混民企,那估计日了狗,

去北上广深,那或许真是出类拔萃的人才了。

说实话,那狗日的部门,大多数人就是闲饭的,一天的工作量用一个月来搞。

提起跟公务员、ZF打交道,就2个字,头疼。

速溶咖 小学三年级
missyou1231发表于 2018-05-12 11:39 回复 速溶咖 的帖子你没搞明白哦.在部队,技5,都是副军了哦.

你自己如果不知道就不要乱说撒,这个我还是很了解的

速溶咖

你了解,我可是老武汉军区的子弟哦!!家人多在部队

速溶咖 小学三年级
missyou1231发表于 2018-05-12 11:45 回复 速溶咖 的帖子你了解,我可是老武汉军区的子弟哦!!家人多在部队

你说你是哪个部队的吧,黄浦?永清?宝丰?还是军分区?

速溶咖

长委的,勘测,设计,规划这一块,都企业化了...已很久了哦

速溶咖 小学三年级
速溶咖发表于 2018-05-12 11:47 你说你是哪个部队的吧,黄浦?永清?宝丰?还是军分区?

我几个女朋友家里都是部队的,我能不知道

速溶咖 小学三年级
missyou1231发表于 2018-05-12 11:49 回复 速溶咖 的帖子长委的,勘测,设计,规划这一块,都企业化了...已很久了哦

这个还是对的,设计院这块领导的收入还是很高很高的

速溶咖

老武汉军区,你知道吗?黄埔路这,以前有个老武汉军区后勤部

速溶咖

一看你就是个半瓢水!!!!!哎

速溶咖 小学三年级

现在的武汉后勤基地,在永清啊

速溶咖 小学三年级
missyou1231发表于 2018-05-12 11:52 回复 速溶咖 的帖子一看你就是个半瓢水!!!!!哎

切莫这么贬低人,我认识的人你可能也就听过

速溶咖

因为技5,确实是副军哦!.....哎,我说话是太哥门意气了,我知道.但我没想过要改,

牧童小w 小学四年级

不是公务员吧!事业单位我倒是相信!正处级怎么可能一个月12000,我们单位号称工资比普通单位多百分之36,正处级也就8000

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载