意粉咵房
missyou1231 大学四年级
sglh771

自己搞清楚了再说好吗??

技5,在军校的话,都至少是教授哦(有些特批的教授,还只能是技6哦.一般的副教授,多数都是技7哦,只有老资格的副教授,才是技6)

正规军人,没技术级哦(技术兵除外)

风中尘埃 初中一年级
ft3327868发表于 2018-05-12 18:02 喔?房价涨3倍?我记得05年积玉桥那一带房价是2000。

你肯定记错了,05年首义路军区的经济适用房都是3000多一平米,更不谈商品房了

ft3327868 硕士一年级
风中尘埃发表于 2018-5-14 20:00 你肯定记错了,05年首义路军区的经济适用房都是3000多一平米,更不谈商品房了

好吧,也许确实记错了,不过在网上找了这个图。看看今年18年,是多少倍了,我觉得是7-10倍。

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-5-14 21:46 编辑

风中尘埃 初中一年级
ft3327868发表于 2018-05-14 21:45 好吧,也许确实记错了,不过在网上找了这个图。看看今年18年,是多少倍了,我觉得是7-10倍。

嗯,15到18年这三年Z差的地方都翻了2.5倍,也就是涨了1.5倍

waike 大学一年级

房价上涨绝对不止三倍,去查一下历史数据

努力才会有将来 小学六年级
missyou1231发表于 2018-05-10 12:54 回复 灿烂如斯 的帖子华师一出来的优等生,好大学出来的优等生,你敢吗!!你狠

别人故意气你的,想要你说出你的职位,不过你真的很单纯,适合做真心朋友,性格太直不适合当领导😊

壁虎漫步 初中三年级

处级公务员到拿到手能有12000?扣除公积金,保险都腰斩了。咱们编制内的不说假话!

坨一坨的爸 博士一年级
壁虎漫步

深圳的有,武汉的没有。

M201673275 小学六年级

说实话啦,感觉这么牛逼的学历和职位了,参考楼主的发言看着也很真实,很多人觉得楼主收入虚高,而我觉得仅从12000的工资收入来说,并没有学历和职位耀眼,相信楼主去企业仅从工资来说肯定大幅增长。那么楼主不去的原因是什么呢?加上别的福利公积金收入和企业相差不大,还是工作强度与收入性价比高?还是因为所谓的社会地位高?

M201673275 小学六年级

楼主很厉害

路人甲宋兵乙 小学二年级

05年就是处儿,到现在15年了,你处的够久的啊,是因为刷得意耽误了么?

一闪小星星 高中三年级

我怎么记得05年,房价是两千多,现在偏点的地方,放假都两万多,是我数学不好?这不是十倍吗

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载