意粉咵房
灏灏 小学六年级
missyou1231发表于 2018-05-10 14:40 回复 灏灏 的帖子江汉大学的很多很多老师,就是真的分了两套!

您说的沌口其中的那一套会不会有可能是公寓房呢?因为据我所知很多院校都有无产权的那种公寓房给教职工提供,可以一直住到退休,但无产权,不是商品房属性,不能交易。

灏灏 小学六年级

而且呀,院校,您提到的江汉大学是事业编制,和公务员是有质的区别的。

missyou1231 大学四年级
灏灏

就你说的,15年前若两人都出国了,单位还找谁去退???搞不清的多了哦!

salima 大学四年级

12000净到手一个月没得这多吧

灏灏

房子是类似的哦!!

灏灏 小学六年级
missyou1231发表于 2018-05-10 14:48 回复 灏灏 的帖子就你说的,15年前若两人都出国了,单位还找谁去退???搞不清的多了哦!

一般的公务员可不是想出国就出国的哦,您说的是官员,也和公务员是有区别的。

salima

专业技术4级,就是这么多!

我再升一级的话,就可享受部级待遇了哦。

salima 大学四年级
missyou1231

不是行政岗位?话说技术不要在体制内,没前途

灏灏

ZF从大学引进的人才,难道还不是公务员吗(虽没考试)?可是有正规行政级别的哦!

灏灏

再给你个简单的比如好了。

比如说,我在老江汉大学分了房,也买断了。江汉大学也合并成了新江汉大学。

我被深圳ZF引进了,成了工作人员,且工作了十多年乃至更长;你自己说,我能在深圳分一套住房吗?

分我一套,应该是很正常的哦!

带你去看雪 初中三年级

从出国制度来看,你不是公务员好。只是个技术职务。就是走技术级了。又不管事,不算公务员。甚至权限都不如部分全额事业单位的工作人员。

haohao0961

问题是,我这个十多年,没有进步,还是个处级,混的很灾哦。

带你去看雪 初中三年级

大学医院,事业单位分类是二类事业单位。一类都进不了。和公务员比,和一类事业单位比都差点

带你去看雪

大学干几年,房子分完后,离开大学;转行去当公务员不行吗?

带你去看雪 初中三年级
missyou1231发表于 2018-05-10 15:39 回复 带你去看雪 的帖子大学干几年,房子分完后,离开大学;转行去当公务员不行吗?

不行,你是否是98年参加工作的。以前拿这个界定是否享受福利分房。98年以前百分之18,98秒以后百分之25。所以不存在你说的ZF分房,能分上ZF房的基本上退休了,后来全部是集资建房。

Z近公积金全部统一到不超13个点,事业单位登记也登记完了。大学2类,属于差额,大学其实想往1类划,可惜人太多。

BlueGreenty 小学五年级

兄弟,1000元翻三倍和1万元翻三倍,增速一样,感觉可不一样额。

带你去看雪 初中三年级

大学和医院的问题是职称的指标多,其它的地方。等着吧,耗死你,没位置。等老的退休吧,个例不代表全部,越到基层问题越严重。没位置,没名额。大家都是死耗。湖北省不知道,河北生副科以上的护照组织保管。严厉点的,科员也保管。想出国打申请,单位领导签字。

logan0909 小学二年级

楼主勇于自曝,大家也就事论事好了,何必牵扯到对某个群体的怨气。

带你去看雪

集资建房也是要排队分的哦!后来本来就只有这个,这也叫分哦。比外面的,还是好些哦

BlueGreenty

谁又会说一样呢?(前些年,我们增长很快,这几年慢些,都懂)

我要说的是:以前一年买个厕所,今天,现在也是一样买个厕所!!

一年买个厕所没变,也没涨!!!

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载