意粉咵房
LIUJING8441 博士一年级

你这算法真的不对,05年房子我家正好有买,到现在翻了8倍多,你这是拿哪里的房子算的?工资确实就这么多,当然,原来不限购不限贷,胆子大的早发了,思维不同,发展结果天壤之别,绝不是当年怎样现在怎样。

cucumber520 大学一年级

湖北公务员马上要降工资了亲

luoore 高中一年级

何止3,4倍。再早点大部分职工还分房呢,现在普通工人哪有分房的,博士都没有。

胖头鱼yyf 高中二年级
digipig发表于 2018-5-10 09:21 你有没有搞错,公务员哪来的绩效?

连清

MARVEL2015发表于 2018-5-10 10:24 人民公噗 现在 完胜美国公民 成为世界上幸福指数Z高的一群人 上班 喝茶 炒股 下班 装逼

不然怎么那多人削尖脑壳往里面钻

salima发表于 2018-5-10 14:48 12000净到手一个月没得这多吧

灰色收入了解一下?

wO我 小学三年级

得意里面还有一个处级干部呢,那在古时侯可是跟县令大人同级别的朝庭命官。

cucumber520发表于 2018-5-10 16:54 湖北公务员马上要降工资了亲

GWY还会降?自己降自己工资?

带你去看雪 初中三年级
胖头鱼yyf发表于 2018-05-10 18:32 GWY还会降?自己降自己工资?

公务员已经降了一次公积金了,降工资又不是不可能。吃党的饭,听党的话。

猫和猪 小学六年级

小白应该跟小白比,十年工作经验的应该跟十年工作经验的比,05年刚毕业的多少钱,现在刚毕业的多少钱,05年十年工作经验的跟现在十年工作经验的比

missyou1231 大学四年级
LIUJING8441

05年,我去江汉大学旁的水木清华,价格就是5000多.现余今,也就是3倍左右哦!!!!

missyou1231 大学四年级
猫和猪

我周围.05年进来一个硕士,拿到手的,也就1000多;现余今,刚进的硕士,拿到手也就3000多.

我本来就结合了各方面,才说3倍的哦!!!!!

lblpp123 硕士一年级

处级才拿12000,我们这处级一年是28万封顶,基本到11月都封顶了,以前每年4、50万没问题,习总上台后被限薪了。18年应该是05房价的8-10倍。

本帖Z后由 lblpp123 于 2018-5-10 19:19 编辑

风中尘埃 初中一年级

楼主,你工资每月拿到手是12000,还是算上了一年五奖后的平均收入?

再生花 硕士二年级

楼主,2006年9000月薪可以买武昌内环任何楼盘无压力,2015年12000月薪可以买复地百瑞景橡树湾无压力,2018年,你的月薪对标哪个地区房价?

小小菜鸟 小学二年级

2017年 武汉市的平均工资是多少啊

小小菜鸟 小学二年级

2017年,武汉市的平均工资是多少啊

hahakuku 初中一年级

华师附中校友你好

迷失白月光 小学六年级

领导,工资涨的就是快啊

o夜o 小学五年级

你估计还没爆你的黑色收入也比以前翻了3倍吧!买房对你来说轻而易举!!说不定还有人直接送咯。

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载