意粉咵房
digipig 初中二年级
missyou1231发表于 2018-5-10 12:07 回复 digipig 的帖子抗旱,防洪,减灾等这类国家成面的,你懂吗??????别以为你知道的多哦(比如, ...

战略研究?研究院的?

我还碰巧就是跟防汛抗旱和三峡有关,但是没到国家层面。考虑到你是正高的专业4级,我低了几级,有点心虚,算你狠,就不抬杠了。

本帖Z后由 digipig 于 2018-5-10 12:29 编辑

三宝妈 大学三年级

其实不能这么算 十年前是小年轻 十年后中年大叔 同一房

missyou1231 大学四年级
digipig

本人Z得意的是研究滑坡勇浪。流形研究是老人了哦。

missyou1231 发表于 2018-5-10 12:35

回复 digipig 的帖子

本人Z得意的是研究滑坡勇浪。流形研究是老人了哦。

长江科学院?中科院岩土所?保密单位?

本帖Z后由 digipig 于 2018-5-10 12:47 编辑

haohao0961 高中一年级
专用majia发表于 2018-05-10 08:40 有点道理,之前有个泥瓦匠也这么说的

一点道理也没有,应该同级比较——比如十年前楼主工作十年,现在楼主的工资水平是工作二十年的工资水平了。那现在也应该拿到现在工作十年的工资水准对比房价。可能有点绕。简单的说,假设楼主十年前工作十年就可以买房子,现在工作二十年的工资水准才能买。房价相对工资涨了。

haohao0961 高中一年级
三宝妈发表于 2018-05-10 12:29 其实不能这么算 十年前是小年轻 十年后中年大叔 同一房

对的对的。表达了我的想法

digipig

呆过一些时间(长科院的一起搞流形,岩土所一起搞块体)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-5-10 12:59 编辑

DayDayUp123 初中三年级

你是个毛线的公务员!!

灏灏 小学六年级
digipig发表于 2018-05-10 12:36 长江科学院?中科院岩土所?

不浪费口舌了,愿意信的人就信,懂的人自然懂,他的回复说换几个工作分几套房,他把大大15年清房政策当儿戏呢。

蜜糖是糖 高中三年级

难怪现在的公务员大部分都是尼玛猪

DayDayUp123

水利部的调研员,那你说是什么?

灿烂如斯

华师一出来的优等生,好大学出来的优等生,你敢吗!!你狠

你还要买个毛线的学区房啊??

灿烂如斯

等你语本考及格了再来骂

蜜糖是糖 高中三年级
missyou1231发表于 2018-05-10 13:04 回复 灿烂如斯 的帖子等你语本考及格了再来骂

哈哈哈哈

还都被我蒙对了啊。失敬失敬,原来是货真价实的专家。

只是一直不太明白调研员是个什么职能(巡视员是用来“安置”的这我知道,调研员用来干什么的就不知道了),也不知道为什么这个职能需要专业技术。

不过大概能明白老兄为什么没当司长了,您这完全是专家的性格脾气啊,黑白分明不妥协,小孩子似的。拜托这又不是防汛科学决策,性命攸关,那么较真干嘛?睡个午觉消消气啊

专用majia 硕士一年级
haohao0961发表于 2018-05-10 12:40 一点道理也没有,应该同级比较——比如十年前楼主工作十年,现在楼主的工资水平是工作二十年的工资水平了。那现在也应该拿到现在工作十年的工资水准对比房价。可能有点绕。简单的说,假设楼主十年前工作十年就可 ...

咋说你好咧,显然你没看过泥瓦匠的帖子和我的回复

灏灏

有些单位在多次合并中,合不见了,你以为所有的都能清的清!!!!

(就说个简单些的吧,如江汉大学,有四所学校合并而来,以前的各校,有各门道分的房,有市教委的,有区教委的,有各校自己的。后来合校后,再分房,你搞得清,各自以前的房???只好,只好分了再说)

再比如;再北京分了房,也买断了。再调到武汉防总正规的工作,防总若分房,分个房子住,很正常哦!

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-5-10 14:37 编辑

灏灏 小学六年级
missyou1231发表于 2018-05-10 14:31 回复 灏灏 的帖子有些单位在多次合并中,合不见了,你以为所有的都能清的清!!!!

我身边10年以前夫妻两个各分一套,15年退了一套的情况。房查能查的出来的好吗?这两年房产登记工作是来真的好吗?10年以后除了省直公务员在汤逊湖的经适房你还知道哪个单位分房子了?行吧,你说什么都是真实的,你开心就好。

灏灏 小学六年级
灏灏发表于 2018-05-10 14:36 我身边10年以前夫妻两个各分一套,15年退了一套的情况。房查能查的出来的好吗?这两年房产登记工作是来真的好吗?10年以后除了省直公务员在汤逊湖的经适房你还知道哪个单位分房子了?行吧,你说什么都是真 ...

而且汤逊湖经适房也是有条件的,前提是没有享受过住房福利政策的人才能有资格分!这一批分完了建经适房就彻底被叫停了。真不懂你换几个单位分几套房的理论从哪里来的。

灏灏

江汉大学的很多很多老师,就是真的分了两套!

市内很多人有一套,沌口又分了第二套!!!

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载