意粉咵房
灏灏 小学六年级

楼主你确定你是公务员??身边武汉副处公务员工资不到六千,怎么的你级别再高也不可能比我们高出一倍多吧?胡吹冒料有意思?

missyou1231 大学四年级
灏灏

爱信不信。我现就是这多,错不了

灏灏

一个小学的高教八级老师都是六千多,你说个毛啊

本人还有专业级哦。专业技术4级,自己去找个表查一查!!!!!!!!!!!!!!!

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-5-10 10:45 编辑

dongdong258 高中一年级

十三年前是处长,今天岂不是部长了

灏灏 小学六年级

大家看看他的回帖记录吧,多次出言不逊,武汉部级公务员这种水准?有这个闲工夫在得意扯淡?我是不信的?!

dongdong258

技术人才,有行政级别,可不是什么长哦!!(不过,曾经是可以变成*长得,但本人知道自己不是仕途之料,也就主动放弃了哦)

灏灏

行政级别,本人真的是很多很多年来,一直没升。我当年一起混的,还真有些部级了哦。一般来说,平均都是厅级。

digipig 初中二年级
灏灏发表于 2018-5-10 11:03 大家看看他的回帖记录吧,多次出言不逊,武汉部级公务员这种水准?有这个闲工夫在得意扯淡?我是不信的?!

我也晕了

公务员不可能调程序的,那是不务正业,有可能是ZF机关所属的事业单位,计算中心什么的

但是有可能是一类事业,即全额拨款,感觉上也跟公务员差不多。

还有就是实行了“参照公务员管理”,但是这种可能几乎没有,理论上说不通的

考虑到楼主的语言文字表达水平,以及单纯的性格,有可能是技术宅,技术宅搞不清单位性质结构这种事,是很常见的

xiaorayson 初中二年级

别的不多说,房版就要说几套房。

灏灏 小学六年级
digipig发表于 2018-05-10 11:15 我也晕了公务员不可能调程序的,那是不务正业,有可能是ZF机关所属的事业单位,计算中心什么的

哈哈哈,服,您分析的有理有据,真有这个可能!也许自己都不清楚自己单位性质。

余文杰 大学一年级

公务员是凌驾于一切职业之上的

余文杰 大学一年级
武汉房神发表于 2018-05-10 09:00 所以现在找对象都要找公务员

哈哈哈。我是想啊。

digipig

你以为,只要是ZF,就一定没有纯技术活啊?

你没见过的还多哦!ZF里也有搞数据分析的哦

杨小多 大学一年级

请不要侮辱技术人员

tao6536 初中一年级

公务员工资挺高

傅函君是 小学六年级

哪个处级?

xiaorayson

就多呆几个单位,所分的房,就够N多人奋斗几辈子

digipig 初中二年级

missyou1231 发表于 2018-5-10 11:24

回复 digipig 的帖子

你以为,只要是ZF,就一定没有纯技术活啊?

劳驾你把你的部门职责贴出来看看

你看我们局的职责是这样:

(1)承担信息化总体规划及信息标准的编制工作,研究解决重大信息化技术问题,负责信息安全管理等工作。

(2)承担信息设施骨干工程(公用信息平台)和中心数据库的建设与管理工作。

(3)负责信息网的建设、维护与管理;承担机关政务信息系统建设工作。

这种就是事业单位干的事。公务员干什么呢?管理与决策。决策就是出文件,管理就是检查、审批、处罚。决策所需的数据依据,和管理所需的手段,由事业单位提供。(公务员可以不要事业单位提供,而是向社会采购这些决策所需的数据、管理所需的手段,但是采购什么东西,按什么标准采购,这通常也是向事业单位咨询)

那么楼主你是在做哪一块事情呢?

我也干过公务员的。95年的时候我搭建了单位的局域网络,实现了刊物编辑的电子化,每天不是WORD就是PS,用电脑做了很多事,但这都是业余爱好、工作热情,而不是我的本职。我的本职是普法……年初印发文件下计划,年中到处出差到各地检查落实,年终考评优秀发文件表彰,这才是公务员干的事!

本帖Z后由 digipig 于 2018-5-10 12:02 编辑

我只灌水不发帖 大学三年级

刚200万把05年30万的房子卖了。

digipig

抗旱,防洪,减灾等这类国家成面的,你懂吗??????别以为你知道的多哦(比如,三峡大坝,忽然就消失了,会发生什么事????我就专干这些)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-5-10 12:10 编辑

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载