生活杂谈
爱齿尔口腔医院 硕士三年级

能去北京还是去北京,那边发展前景比武汉好

cocoally 大学一年级

我去了北京再也不想去了!全是老破小的胡同!有啥好?东西也不好吃!

woniu_comeon 初中三年级

此时你把机会放弃了 孩子以后去北京参加工作 他会不会怨你

atpatp 大学四年级
Joachum发表于 2018-07-18 14:21 呵呵,70平米6口人,你们觉得好就好吧,我身边见到的也没有比这个更差的情况了。何况北京城区的老破小也是天价,买得起我要说声恭喜。

这是楼主Z纠结的问题,和Z要克服的困难,也是她家未来要改善的主要方向,倒成了你现在冷嘲热讽的点了。都是北漂,你决定回来就回来吧,何苦话说这么难听?我不说啥了。

yaya_skywolf 博士后

学习如果不行, 在北京更惨. 不仅不能充分利用好北京的优势, 还会被过高的房价消费拖垮.

所以合适你们自己家庭的状况才是Z好的选择. 如果在武汉孩子有他的好伙伴, 都是良好的节奏, 留在武汉也没错. 以后再送孩子去北京深造(上大学)都可以.

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

citroenc5 初中二年级

你和你老公实力已经不错了,应该去北京博一下。与其让孩子以后努力去北京,不如你们直接去北京让他成为京二代

本帖Z后由 citroenc5 于 2018-7-18 15:06 编辑

aijeary 初中三年级

在北京生活了三年的人,表示不知道北京哪一点好。。

诺诺雨 大学四年级
atpatp发表于 2018-07-18 14:14 肯定不会真的认为6口人住70平毫无压力,楼主一开始就说了住房方面的压力让她很纠结,要住不够住,要买又很贵。可能因为我自己就是在70平两室一厅老破小里长大的,所以对这个70平真没有你那么看不上,现在 ...

谢谢你的理解😊

破干啥的个 小学五年级

这个确实很纠结也,北京压力太大了

诺诺雨 大学四年级
没想到没想到发表于 2018-07-18 13:19 看了各方回复,真的是应了那句话“城外的人想进去,城内的人想出来”,这就是生活。依楼主的回复,还是想留在北京的,每个人的家庭情况工作情况不一样,评论的个人不能以自己的情况去想象,所以我们就不用跟着操心啦 ...

哈哈,你的角度Z不一样!谢谢关心!不存在你说的问题,因为我和孩子的户口受政策保护,这是国家政策规定的,不是单位一句口头承诺

诺诺雨 大学四年级
破干啥的个发表于 2018-07-18 15:22 这个确实很纠结也,北京压力太大了

嗯嗯

破干啥的个 小学五年级
诺诺雨

但是又说回来,北京户口现在可不好搞,而且北京多数的资源还是很好的。就是生活没啥幸福感。

破干啥的个 小学五年级
诺诺雨

但是又说回来,北京户口现在可不好搞,而且北京多数的资源还是很好的。就是生活没啥幸福感。

做梦也要飞 硕士一年级

先留北京静观其变,虽然我讨厌北京

TT307 大学一年级
qiujian_ke@163发表于 2018-7-18 10:04 武汉幼儿园Z低也5000多了一学期

私立有5000多6000不到的,ZF每月补贴300块那种;公立据我所知有不错的幼儿园,基本就是伙食费及保育费,3000多4000不到,一学期哈。

遇美社 初中一年级

去北京吧,Z好孩子都有北京户口,以后孩子会感谢你的,,其实纠结这么多的原因就在于当时一时犹豫留下了一个老二

╰寳寳①個朲 大学四年级
scorpiofly

那就很难办了,放弃了可惜,不放弃没有车也不方便,公交慢死堵车,地铁站离得老远,叫车上下班时间根本叫不到,如果没有车真是蛮不方便。

随风飞 大学一年级

你还是想去的,去吧

上一页
19/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载