生活杂谈
诺诺雨 大学四年级
tvb04发表于 2018-07-17 10:19 鬼要你 留下的。。。这个问题 能烦死你们,,呵呵了

到处喷有意思?

错位的梦寐丶 大学三年级

我是武汉人,土生土长,我爱武汉.但是我还是想说,能克北京就要克.

Hobbit 大学四年级
诺诺雨发表于 2018-07-17 13:10 那只是你以为的。

你去看看武大华科在京录取分数线再来说话,喜欢呆在武汉没压力的生活请随意,小孩长大就拼实力过独木桥吧

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

lopeYY 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级
诺诺雨发表于 2018-07-16 17:34 就是怕孩子以后怪我们不留北京,所以下不来这个回来的决心。

孩子能落户,就值得一拼,不然几十年后孩子又要把你们的路走一遍。

金刚猪 小学六年级

去北京吧 武汉呆下来没有北京好 吃苦几年 回头看看 一切都是值得的

金刚猪 小学六年级

去北京 就好比你去了蜈蚣洞练级了 回头在看看那些穿轻盔甲在骷髅洞的小将士门 你就会有一种莫名的自豪感 完全没有可比性 虽然累 但是值得

muye123456 小学六年级

楼主和我情况差不多,我四月份差出来怀孕,lg刚好调到北京去了,我们是一胎。只要lg愿意就可以留在北京,有户口,我也心动过,但lg说在北京压力大。我们在武汉有三套房子,另一二线城市一套房子,要是去北京的话,全部卖了可以在lg单位附近买个100平的房子(单位在西城区),但是lg说在北京压力大,不愿意,想回来,哎

悠悠jinny 大学一年级

北京除了房价高,生活成本并不高。

北京的教育肯定要比武汉好得多,孩子眼界也是不一样的。

选择留在武汉,可能到孩子那代还会面临你这个问题

我要是你,可能会选择去北京。

因为我也是为了孩子,来了天津。。。。。。。。。。。。

nmgmts 初中三年级

你追求舒适,你的孩子以后就会付出更多的努力。也许你孩子在武汉可以考上985.211大学。但是你要明白,如果你孩子有这实力,在北京参加高考就是上清华北大。

旺旺婆婆 硕士一年级

你这有北京的户口啊。你知道北京户口多难吗,下定决心留北京,以后你的后代会感谢你当时留到北京的。

汉水伊人 大学三年级

如果是一年前的我估计就留武汉了,现在到上海半年,体会到大城市的好,想劝你留北京,如果一定能拿到北京户口的话。大城市资源太丰富了,以后你会发现,孩子起点都不一样。我们在武汉读了半年,在报了两年英语培训班的基础上,才追的上上海同班的成绩。

萌米米 小学六年级

如果我是你 我肯定会去北京,因为可以转户口过去,户口解决了啥都不是问题了

Thermo 小学二年级
阮嫣发表于 2018-07-17 09:56 在北京参加高考要有北京学藉。所以,只能到北京来上学。

可以以社会青年街道报名参加高考的

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

为啥要老二?后半辈子的计划全乱套了,人生都要重新规划了,当然决定得你自己做

tulip_xyy 初中三年级

有户口还想什么。北京除了房子贵,生活没那么贵。

淡定低调打麻将 博士一年级

租房住,孩子高考完再回武汉,哈哈哈哈哈

淡定低调打麻将 博士一年级

问题是,留了北京,孩子以后买得起北京的房子不?

《让》 小学六年级

不去北京

上一页
3/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载