生活杂谈
拐角的女人 大学四年级

新长江广场也是每层都有垃圾桶,物业每天都定时来清理走,不用业主下楼丢垃圾,其实这样设置还是很好,不象我们小区,垃圾都是从楼上往下扔,希望哪天把自己也顺便扔下来

武汉闲晃晃 小学三年级
冇得想法发表于 2019-04-16 11:00 回复 武汉闲晃晃 的帖子有一点希望你弄清楚,现在不是你一个人如何如何,而是一旦开了这个口子,将会有很多各种各样的人如何如何?不需要你设想,很多网友已经在回帖中描述过那种景象了。你有素质,你把垃圾打 ...

评论里有哪个业主是经历过“业主将垃圾打包好放置门口由物业定时清理”而造成了严重环境影响的?因惧怕而不敢前行?既然能开口也能闭口,经业主同意试行才会知道我们小区业主的普遍素质高不高?你觉得呢?

武汉闲晃晃 小学三年级
拐角的女人发表于 2019-04-16 11:24 新长江广场也是每层都有垃圾桶,物业每天都定时来清理走,不用业主下楼丢垃圾,其实这样设置还是很好,不象我们小区,垃圾都是从楼上往下扔,希望哪天把自己也顺便扔下来

新长江广场?我也是新长江,物业为啥不同意?

武汉闲晃晃 小学三年级
减繁加简发表于 2019-04-16 11:08 我认为你这样的做法非常的不妥!自己家的垃圾你就没时间丢下垃圾桶吗?我认为物业没义务帮你清理,自己放在门口的垃圾!

你觉得邻居心里不高兴,那这事让本小区全体业主决定怎么样?不可能全体业主群都不敢说我吧?

fusiwei_ 大学一年级

我们小区垃圾都没有人会堆在门口的,都是自己带下去扔到垃圾桶,要是大家都像楼主这样垃圾都丢到门口,那保洁天天不得累死,自己的生活垃圾还要别人还清理。有些没有素质的把垃圾扔在电梯口,被小区的业主集体喷,找业主管理就差去调监控了

武汉闲晃晃 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-16 11:17 回复 武汉闲晃晃 的帖子你觉得丢门口方便,他家觉得丢电梯口方便,二楼说我直接扔楼下花坛边更方便,你说谁说了算,有公共的垃圾桶,每天自己带下去是Z好的办法!

我说了放门口或楼道,你审题了吗?有说小区任何地方随便放吗?

坨一坨的爸 博士一年级
武汉闲晃晃

所以,别人都说你,不是没有原因,我不想再重复了,你认为要放A处,别人难道没权利认为放B处?C处?Z后结果就是到处乱放!到处乱扔!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-04-16 11:32 编辑

我爱动漫 超级意粉

楼道里面有垃圾桶就扔里面,没有就坐电梯下楼带下去扔掉,别扯皮拉筋的

武汉闲晃晃 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-16 11:32 回复 武汉闲晃晃 的帖子所以,别人都说你,不是没有原因,我不想再重复了,你认为要放A处,别人难道没权利认为放B处?C处?Z后结果就是到处乱放!到处乱扔!

既然是为了大家方便,我们小区的业主就不会统一一个地点吗?真的丢的乱七八糟,那就不是为了自己方便了

武汉闲晃晃 小学三年级
我爱动漫发表于 2019-04-16 11:33 楼道里面有垃圾桶就扔里面,没有就坐电梯下楼带下去扔掉,别扯皮拉筋的

楼道没有垃圾桶可以经全体业主同意要求物业设置吗?

坨一坨的爸 博士一年级
武汉闲晃晃

统一地点就是垃圾桶!就像走路靠右边一样。

我爱动漫 超级意粉
武汉闲晃晃

可以要求物业设置,关键是众口难调,有业主反对就搞不成

武汉闲晃晃 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-16 11:37 回复 武汉闲晃晃 的帖子统一地点就是垃圾桶!就像走路靠右边一样。

好的你快去要我小区的物业把垃圾都丢到垃圾桶不要丢在我们公共区域,春夏秋冬风一吹太臭了,你来我们小区当家做主,你说了算好不好?

坨一坨的爸 博士一年级
武汉闲晃晃

放那家门口?熏哪家,所以统一单元门楼栋外,基本上现在国内的物业模式都是参照国外使用上百年的管理套路,除了国情不同的有差异外,其他全世界物业管理模式大同小异,你能想到的,别个早一百年都想到了。

坨一坨的爸 博士一年级
武汉闲晃晃

这就是乱扔的结果。让我来管理,你给钱,我就来!多少钱干多少事!

武汉闲晃晃 小学三年级
我爱动漫发表于 2019-04-16 11:39 回复 武汉闲晃晃 的帖子可以要求物业设置,关键是众口难调,有业主反对就搞不成

关键是,现在的所有决定都不能业主做主,物业说啥是啥,你提的意见根本不会被全体业主知道

武汉闲晃晃 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-16 11:42 回复 武汉闲晃晃 的帖子这就是乱扔的结果。让我来管理,你给钱,我就来!多少钱干多少事!

我们物业十年从业经验,房管局20年都管不好的事情,你怎么说服他们听你的?

坨一坨的爸 博士一年级
武汉闲晃晃

这种事找房管局,你还是从业10年的班子?建议你找下福星惠誉物业取经,冇得业主不服的!

肉丝儿- 大学一年级

我有点理解楼主的立场,但是我不是很赞同这种做法。我刚从日本回来,受了一点影响,我觉得人人都有责任保持干净卫生,处理好自己的垃圾,为什么要假手于人。这就好比自己的内裤自己洗,成年人难道好意思让父母帮忙

武汉闲晃晃 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-16 11:49 回复 武汉闲晃晃 的帖子这种事找房管局,你还是从业10年的班子?建议你找下福星惠誉物业取经,冇得业主不服的!

你快去要新长江物业和武昌房管局向其它物业取经好吧,我叫不动他们

上一页
12/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载