生活杂谈
小马520小马 大学一年级

自己带下楼丢进垃圾桶 不麻烦吧

美加515 大学一年级

看到大部分人骂你,我就放心了,这个事情毕竟是个约定俗成,显而易见的事情,你非要裹

符霖霖 硕士一年级

可能你没住过不作为,物业只晓得收钱的小区,顺手带下去垃圾,不晓得有么事发帖纠结的,一句话,裹。我婆婆他们那里原来每层楼都有垃圾口,直接打开扔下去,结果Z后都关闭了,避免不了,滋生细菌,苍蝇蚊虫灶马子,即使物业愿意清理,我也不希望邻居把垃圾丢在走道,门口,每层楼设垃圾桶也不好。总之,很难保证干净卫生。

落日斜阳 小学三年级

武汉夏天这么热,晚上的垃圾到第二天都臭了,放在楼道门口自己不臭吗?

落日斜阳 小学三年级

这不是你家门口,是公共步梯间吧,垃圾袋好像也是超市家庭用的,不是公共区用的加厚款。那天你吃个小龙虾啥的,怎么办?

字母w 大学四年级

时光只解催人老 硕士一年级

真是裹经 还封闭好放家门口 你是有多懒 费那个劲去封闭垃圾袋 去扯这些物业的义务 都不愿意顺手带下楼 还跑去问邻居介不介意 你邻居真是有素质 还回答你 估计心里觉得你是个奇葩中的战斗机

爱吃肉的白兔 初中三年级

武汉某个物业费将近5快的楼盘 1梯2户 一共8层 每2层设置垃圾桶,每天清理两次,并且业主不允许清理垃圾使用电梯,都是保洁员从上到下拖下去,就这还是投诉,因为很多时候刚清理干净换上新的垃圾袋,没多久又会有新的垃圾,夏天太臭了根本无法避免。

104821m 大学一年级
武汉闲晃晃发表于 2019-04-13 14:02 我之前的小区是固定在保洁清扫时间段,一天一次这样安排的,你觉得可行性也不高吗?

现在一栋楼恨不得一两百户,让保洁去清理工作量就太大了,大家相互理解下,保洁的都是些四五十的叔叔阿姨,你随口一说,人家就要弯腰数百次,他们不答应也有不答应的苦衷啦

想念秋的鱼 初中二年级

骗回复的,你们也信,傻逼找骂

亲亲宝 高中三年级

保洁阿姨一个人会打扫两栋楼,每层楼梯和公共区域都会扫地和拖地!工作量是很辛苦的,做保洁都是上了年纪的人,如果经常有业主把垃圾放门口,看见了都会带下去,她不可能专程为了倒你的垃圾下楼吧?其他的业主也都放门口每天这样反复的跑,那她的工作量又加强,如果没有打扫完估计罚款,做保洁的工资都只一两千,得饶人处且饶人,就一袋垃圾自己带下楼吧!别人保洁的工作范围内没有义务帮你倒垃圾!也别说自己交了多少多少物业费,落到保洁手上的工资也就一两千!

晕果果 大学四年级

就想问问楼主,如果你外出游玩有垃圾是随手丢还是丢进垃圾桶?家门口,走到,楼梯同样是公共区域,有垃圾是不是应该丢进垃圾桶?你可以建议物业在每层楼增设垃圾桶!你有生活垃圾放门口确实不太文明!万一垃圾袋破了列?夏天天又热,厨房垃圾放外面估计半天就馊了,还是容易散发异味滋生细菌!

晕果果 大学四年级
hggc5087发表于 2019-04-14 22:18 住进来时(差不多住了10几年了吧),每楼层就都放有垃圾桶,垃圾桶里套有那种比较厚的那种黑色垃圾袋,不容易破,物业每天下午4点一层一层的包好(扎好口)运下楼(放负一楼),然后再集中运走,这样小区反而 ...

每天就来清理一次,那么头天晚上的厨余垃圾要在走廊放一天,夏天武汉晚上也有25-26度白天更热,你打包再好也不可能做到密封吧?怎么肯能没有味道?不滋生细菌?

晕果果 大学四年级
武汉闲晃晃发表于 2019-04-15 22:01 我看出来大家都很介意厨房垃圾和卫生间垃圾,所以给你们看看我放的垃圾给你喷一下

你包的再好能保证里面腐臭不散发出来?引不来个夜猫野狗或小强?

晕果果 大学四年级
武汉闲晃晃发表于 2019-04-15 22:10 我不知道一个专业的保洁人员为啥要去管别人的生理期?为啥我的袋子就一定会破,我包好的垃圾袋就一定会被人看出里面有什么?

生活垃圾都还好说,你厨余垃圾这样搞真的不行!还是多走一步,丢楼下吧!

晕果果 大学四年级
武汉闲晃晃发表于 2019-04-16 15:34 我们业主群不是纯业主群,在去年发现群里有人组织在我楼下打牌吵我瞌睡我就退群了,这个事除了物业去征求全体业主意见,其他人基本办不到。但是物业呢,嗯不得同意

你错了,征求业主意见是业主委员会干的事,业主委员会有权利更换物业公司!

小丸子的烦恼 硕士二年级

我们小区保洁有时候带走 有时候不弄 看你运气吧

jjie027 超级意粉

像你这样的人还真的是多啊!我们隔壁来了几个散租的,就是一个人租一间房的那种。天天把个逼垃圾袋丢门口,都变味了,影响到楼梯间了,还是不主动的拿下楼去丢。等物业做卫生的来收,物业怎么会跟你做这样的事情咧!还不是臭到自己屋里,结果还是自己丢。真是把自己当人啊

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
21/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠