生活杂谈
武汉闲晃晃 小学三年级
泡泡娃娃发表于 2019-04-15 21:49 有洁癖的人觉得垃圾放门口好脏啊,又生蚊虫又吸引老鼠的,好拉呱。好吧,就算你不怕拉呱,厕所的垃圾,姨妈巾什么什么的,擦屁屁的纸什么什么的,套套什么什么的。。。就算套了袋子放着,还是不想被别人看到你用 ...

没啥,心就拳头那么大,现在突然想问问你有没有经历过把垃圾放门口物业及时清理了,还引来蚊虫老鼠的情况?

A达达 小学二年级

我说一些情况,楼主自己考虑。

1.你打包好的垃圾 会贴有“此袋内是垃圾”么?

2.你打算扔掉的 袜子 鞋子 放在门口的话,是否也是垃圾?是否也要被清理走?

3.你没打算掉的 鞋子 放在门口,被清理走,你会不会高兴?

4.如果有快递包放在门口了(或者哪天你不在家 你亲朋谁把什么东东放在你家门口), 被清理走,你会不会不高兴?

武汉闲晃晃 小学三年级
中爱珠宝发表于 2019-04-15 21:49 如果没有按时清理那不是臭了,还是影响自己,反正每天要下楼何不自己带下楼,也没有多大点事

没按时清理,我可以督促物业清理,物业不清理我可以告他物业服务瑕疵,前提是物业清

武汉闲晃晃 小学三年级
一片云帆千层雪发表于 2019-04-15 21:11 楼主好牛啊

楼主没有评论牛

武汉闲晃晃 小学三年级
coco甜发表于 2019-04-15 21:10 其实一直在提倡垃圾分类,但是提政策的都是用屁股在想事情,垃圾分类丢给了环卫的,Z后在垃圾站人工来分,而不是从源头做起,我们小区楼下垃圾桶全部按要求贴了分类标识,但是没卵用,没人看,该怎么丢怎么丢,只 ...

我看出来大家都很介意厨房垃圾和卫生间垃圾,所以给你们看看我放的垃圾给你喷一下

BAOBEI1985 大学四年级
咔咔lzu发表于 2019-04-13 21:30 二逼业主 扯歪皮 这种人通常是男的吝啬女的刻薄

真理

泡泡娃娃 禁止发言

内容被自动屏蔽

BAOBEI1985 大学四年级

走道里有垃圾桶,那一天清理几次,武汉夏天的天气两三个小时就馊臭了,受得了。

武汉闲晃晃 小学三年级
泡泡娃娃发表于 2019-04-15 22:07 反正上面别人说的你都不听。只是觉得满拉呱+隐私的垃圾被别人看到是件多么脸红的事,自己脑补吧,帮你丢垃圾的清洁工都能知道你的生理周期了。掩面逃走。。。

我不知道一个专业的保洁人员为啥要去管别人的生理期?为啥我的袋子就一定会破,我包好的垃圾袋就一定会被人看出里面有什么?

武汉闲晃晃 小学三年级
BAOBEI1985发表于 2019-04-15 22:07 走道里有垃圾桶,那一天清理几次,武汉夏天的天气两三个小时就馊臭了,受得了。

武汉是不是只有夏天没有春秋冬?

。最好的我 初中一年级

我们小区2.5的物业费,还不是自己垃圾自己清理,放门口也没人清理,都是自己带下去的,我住的是福星惠誉

安静的小情绪 大学三年级

人生苦短,何必把精力浪费在这种毫无意义的事情上那,下楼顺道把垃圾丢在楼下的垃圾桶里面就好了,多大点事情?武汉基本上垃圾都丢楼下,我去重庆,我弟弟他们统一楼道放一个垃圾桶,丢垃圾是方便了,但是夏天会有味道,毕竟一天只清理一次。这点事情自己做了,也累不死

。没必要浪费时间去扯

武汉闲晃晃 小学三年级
安静的小情绪发表于 2019-04-15 22:33 人生苦短,何必把精力浪费在这种毫无意义的事情上那,下楼顺道把垃圾丢在楼下的垃圾桶里面就好了,多大点事情?武汉基本上垃圾都丢楼下,我去重庆,我弟弟他们统一楼道放一个垃圾桶,丢垃圾是方便了,但是夏天会有味 ...

人活一口气,什么叫意义?你不觉得很有趣吗?越是千夫所指越想迎难而上

武汉闲晃晃 小学三年级
。Z好的我发表于 2019-04-15 22:24 我们小区2.5的物业费,还不是自己垃圾自己清理,放门口也没人清理,都是自己带下去的,我住的是福星惠誉

巧了fxhy,我是2块,武昌,主动帮我清

水云江 大学四年级

应该自己清理,物业如果都给每个业主都去清垃圾了,公共区域的清洁哪有时间做,如果要物业提供这样的服务就得多交物业费

极速的寄居蟹 初中一年级

看到大家三观蛮正就放心了,我邻居总是把一些垃圾放门口,脏的要死,有次把厨房垃圾放门口,果断敲门吼了一顿,再也不放了,他也说物业会收的,我说可以今后所有垃圾都放门口,还要放一些色彩鲜艳的糖,给你孙子看到捡到吃,看你怕不怕,Z后再不放了

yangmin927 硕士二年级

有哪个理论证明物业要收私人垃圾呢

倔强2015 大学二年级

我觉得还是各自带下去的好 。我有时候会去楼上邻居家串门,他们那一层各自都在门口放了鞋柜,左一户又一户口。我们这一层干干净净一目了然的看起来更舒服。

荣思 大学四年级

哎哟。带下楼多大点事!保洁拿点工资也蛮照业!与他人方便就是自己方便!太结根毫无意义啊!

微笑着生活 硕士二年级

对哦!!物业服务,到底为业主服务了什么哦!!物业费给物业公司是不会少一分钱的

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载