生活杂谈
a10111010 大学一年级

真是开眼啊,林子大了。

a10111010 大学一年级

好奇,楼主是哪里人?

武汉闲晃晃 小学三年级
modo22发表于 2019-04-16 21:05 真是开眼啊,林子大了。

给你开个眼

天蓝蓝1983 大学一年级

物业打扫的是公共卫生,不是打扫你的私人垃圾,我觉得物业没错

武汉闲晃晃 小学三年级
天蓝蓝1983发表于 2019-04-16 22:04 物业打扫的是公共卫生,不是打扫你的私人垃圾,我觉得物业没错

你自己想想垃圾桶里面有没有我的私人垃圾,除非物业连垃圾桶都不用清了,你们这些分法,都是依据的什么啊?

武汉闲晃晃

那你是不是还可以要求物业到你家给你打扫啊?

私人垃圾就应该扔到收集垃圾的垃圾桶,扔门口竟然还怪别人不给你打扫?

说实话,我看别人把垃圾放门口,我也蛮嫌弃的,即使物业给你打扫了,不觉得自己做的有点不讲公德吗,放自己家嫌脏,放门口不怕脏到别人了吗?

武汉闲晃晃 小学三年级
天蓝蓝1983发表于 2019-04-16 22:09 回复 武汉闲晃晃 的帖子那你是不是还可以要求物业到你家给你打扫啊?私人垃圾就应该扔到收集垃圾的垃圾桶,扔门口竟然还怪别人不给你打扫?说实话,我看别人把垃圾放门口,我也蛮嫌弃的,即使物业给你打扫了, ...

我要是脏到邻居了呢我就丢了,我说我问了我邻居邻居不介意你们都说我邻居介意不敢说,不然你替我去问问我邻居好不好啊?帮我把整栋楼都问一下好吗?

小鱼飞天

住高档小区这样搞会被业主邻居泡沫星子淹死

这个觉悟一看就是住还建房的班子

武汉闲晃晃 小学三年级
zdmjl发表于 2019-04-16 20:45 就我个人而言,坚决不同意将垃圾放在门口,等物业清洁收走!1.门口这个区域就不好定义,易导致邻居之间的误会增多,2.业主放垃圾和物业收垃圾的时间不管定时还是随时,实施起来都有漏洞,

我们别纸上谈兵了好吗?我说我有住过小区是物业主动清理的,并没有你们说的严重的环境污染你们不信,我地址私你你亲自去看好吗?

武汉闲晃晃 小学三年级
天蓝蓝1983发表于 2019-04-16 22:12 回复 小鱼飞天 的帖子住高档小区这样搞会被业主邻居泡沫星子淹死这个觉悟一看就是住还建房的班子

哟还把还建房的业主和高档住宅的比上了,未请教你是哪个高档住宅的?十万一平的那种吗?

武汉闲晃晃

我们小区没有邻居把垃圾放门口

这里面10个人有8个人都在说你,你觉得还不够说明问题吗?

武汉闲晃晃 小学三年级
天蓝蓝1983发表于 2019-04-16 22:35 回复 武汉闲晃晃 的帖子我们小区没有邻居把垃圾放门口这里面10个人有8个人都在说你,你觉得还不够说明问题吗?

我假设下这评论里的人都有房子住,但不知道具体物业费小区环境也不知道他们有过几次被不同物业服务的体验,这评论里的人大多数都在想象对乱七八糟垃圾的主观厌恶感,对于我描述的事情有几个能客观的就事论事?我唯一能接受的角度,是考虑楼道设计适不适合放置垃圾桶暂时堆放生活垃圾能不能避免卫生安全问题,但是这也要专业的人实地考察分析。再一个说白了物业不想清也是不想多做事,真从业主角度出发,就会征求全体业主意见了

dblover82 大学二年级

如果每家一袋垃圾,现在都是33层的房子,你觉得保洁清理的过来吗,你出门带下楼不就是顺手的事情吗,6,70岁的人都知道做的你不知道做,在这里纠结个莫斯咧,如果你是住的私房,有个几层楼出租,别个每天把垃圾往门口一放,你愿意???有时候换位思考一下,这个社会就和谐很多了

武汉闲晃晃 小学三年级
dblover82发表于 2019-04-16 22:53 如果每家一袋垃圾,现在都是33层的房子,你觉得保洁清理的过来吗,你出门带下楼不就是顺手的事情吗,6,70岁的人都知道做的你不知道做,在这里纠结个莫斯咧,如果你是住的私房,有个几层楼出租,别个每天把垃圾 ...

我说我住过这样主动帮业主清理的小区吧?你们非说保洁清不过来。那就假设物业能力不行做不来吧。那也要拿出物业收费比别人贵的道理吧。我住了一年愣是没感觉出来。尤其是我叫他不要道德绑架我,他还偏要膈应我,所以你们说素质文明问题的话,我说不好听的就当你们放屁了。

郭小没 初中三年级

您这小区物业费有5块吗?

武汉闲晃晃 小学三年级
郭小没发表于 2019-04-16 23:02 您这小区物业费有5块吗?

达到5块就可以了是吗?

zhi522 大学二年级

我只想说,垃圾放在门口,夏天好臭

柒柒PP 大学四年级
紅唇微涼发表于 2019-04-16 09:15 lz 一边说接受大家批评,一遍把给他持相反意见的人怼了个遍,好阔怕。

确实,既然这么有道理,何必来问?直接告物业!

武汉闲晃晃 小学三年级
柒柒PP发表于 2019-04-17 01:21 确实,既然这么有道理,何必来问?直接告物业!

因为你们5块钱的物业费也不会让物业清垃圾所以我就是告不赢啊!开心了吗?

江城老樹寒鴉 高中三年级

呵呵,人呀,都是被宠出来的...............

上一页
17/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载