生活杂谈
赏金猎狗 大学一年级
武汉闲晃晃

是不是汉阳这边的?

武汉闲晃晃 小学三年级
jlhx发表于 2019-04-14 20:54 回复 武汉闲晃晃 的帖子是不是汉阳这边的?

不是,武昌

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

永远前进 高中三年级
hggc5087

十几年前就买商品房的人 要莫有钱 要么有个好单位

小肥龙大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃了糖就忘了痛 大学二年级

集中存放把

武汉闲晃晃 小学三年级
吃了糖就忘了痛发表于 2019-04-15 12:52 集中存放把

集中楼底下的垃圾桶?

武汉闲晃晃 小学三年级
h18164245385发表于 2019-04-15 09:35

???

绿茶贞子 硕士一年级

为什么现在的小区都统一垃圾桶,而不是象以前那样有个垃圾通道直接就可以从每个楼层丢下去,这就是为了自身的卫生健康安全着想的。自家的垃圾可以暂时放门口(前提不要挡住楼上住户的正常通行),出门时带下去丢统一垃圾桶也没多大的事。物业只有清理楼道基本卫生的义务,住户家中的垃圾没有义务的。。。

武汉闲晃晃 小学三年级
绿茶贞子发表于 2019-04-15 13:04 为什么现在的小区都统一垃圾桶,而不是象以前那样有个垃圾通道直接就可以从每个楼层丢下去,这就是为了自身的卫生健康安全着想的。自家的垃圾可以暂时放门口(前提不要挡住楼上住户的正常通行),出门时带下去丢统一 ...

你这说法有明文规定吗?有的话麻烦告诉我一下

武汉闲晃晃 小学三年级
绿茶贞子发表于 2019-04-15 13:04 为什么现在的小区都统一垃圾桶,而不是象以前那样有个垃圾通道直接就可以从每个楼层丢下去,这就是为了自身的卫生健康安全着想的。自家的垃圾可以暂时放门口(前提不要挡住楼上住户的正常通行),出门时带下去丢统一 ...

自己丢也可以,收费要比给我丢的物业便宜我接受

绿茶贞子 硕士一年级
武汉闲晃晃

又要听客观准确的,又要明文规定,纠结的人,88!

永远前进 高中三年级

所谓的物业,就是以前守门的 扫垃圾的, 现在房地产是个热门 ,他们也跟到沾光,

这个行业从业人员的素质低的一b,

xiangliq 硕士一年级

住了2个小区,都没有过物业帮忙清理家庭垃圾的。。。都是在楼下放置垃圾桶。。。业主把垃圾拧下去丢垃圾桶里。。。如果做卫生的帮忙收了,那可能业主在也不会自己丢垃圾了。。。个个都丢家门口,那影响的就是整栋楼的环境卫生。。。。 我觉得如果物业在楼栋设置了垃圾桶可以丢,但是大部分小区是没有设置的,如果没有,那就必须自己拧下楼了。如果我家对面旁边邻居天天把垃圾丢门口,我肯定会投诉他的。。。 现在房子对面旁边都挨的很近,丢他门口跟丢我门口没什么区别。。。

alesha1984 大学三年级

你是在写研究生论文吗? 论社区公共区域的卫生管理制度?

小小宝儿 大学三年级

唉,说实话,我特烦我隔壁的老是把垃圾扔门口,一搞还都是扔的厨房垃圾,有味道有污水的,两家大门隔得很近,进出都能看到,和他们说了也不改,夏天偶尔受不了就默默的帮他们带下去。希望我以后能碰到一个好邻居

翡翠鸟421 高中三年级
永远前进

我们小区刚开始也是每层楼梯那放个垃圾桶   一天换二次垃圾袋   物业还定期清洗垃圾桶   结果还是有业主说 垃圾桶放在逃生的楼梯处不卫生  有味道有蚊虫   还说清理垃圾桶的时候占用了电梯    给业主造成不方便    结果就只有都带垃圾到楼下了

跟你讲   什么样的人都有   不要拿区域做比较    完全就是人与人的问题

武汉闲晃晃 小学三年级
绿茶贞子发表于 2019-04-15 13:08 回复 武汉闲晃晃 的帖子又要听客观准确的,又要明文规定,纠结的人,88!

你说到义务我肯定以为有什么明文规定的,比方说合同规定的义务,法律规定的义务

武汉闲晃晃 小学三年级
xiangliq发表于 2019-04-15 13:51 住了2个小区,都没有过物业帮忙清理家庭垃圾的。。。都是在楼下放置垃圾桶。。。业主把垃圾拧下去丢垃圾桶里。。。如果做卫生的帮忙收了,那可能业主在也不会自己丢垃圾了。。。个个都丢家门口,那影响的就是整栋楼 ...

这也是我们小区业主决定的事情,不是物业决定的事情,你觉得呢?

武汉闲晃晃 小学三年级
alesha1984发表于 2019-04-15 14:00 你是在写研究生论文吗? 论社区公共区域的卫生管理制度?

要打官司,收集哈子民意看有没有能说服我的理论,目前还没发现

上一页
3/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载