生活杂谈
恩爱一家人 大学二年级
武汉闲晃晃发表于 2019-04-16 16:44 你越说越复杂,我要的很简单物业科和物业公司从专业角度跟我分析不可行性那么难吗?你冷静一下吧

看到你说要我冷静, 我真笑了,说简单的,你说人家不专业,说专业的,你说人家太复杂 

算了,Z后一次回复你,你的要求不是难不难的问题,而是要求的底线在哪的问题,就算如你说的,人家专业的回复你了,你就不闹了吗。

可能吗?不说别的,我之前的回复已经够专业了吧,你是如何不断回怒的?除非我主动结束,否则我们之间的争论,又要到什么时候才会结束?

你承认了一个争论的失败,又会引发下一场争论,不断如此。

和你的理论,就此结束。这根本就不是垃圾到底该不该每层清理的话题,而是你到底该不该交物业费的话题。你不想就不想,不需要找理由。

本帖Z后由 恩爱一家人 于 2019-04-16 16:57 编辑

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

武汉闲晃晃 小学三年级
恩爱一家人发表于 2019-04-16 16:55     看到你说要我冷静, 我真笑了,说简单的,你说人家不专业,说专业的,你说人家太复杂     算了,Z后一次回复你,你的要求不是难不难的问题, ...

你没发现你只提出了问题,没做具体分析吗?你说小区设计不合理,那是不是我小区设计不合理不足以达到要求呢?你没有做实地考察做分析呢?又凭空想象吗?

ss1015 大学一年级

是啊!那还何必咧,今年物业表示坚决不清,这都4月份了,如果真不清也不止这三袋了吧!

算了。你说的对,人活一口气,树靠一张皮。你这帖子里面写的,你确实对很多人都怼回去了,但是这张皮保住了吗??何苦呢!你还要继续在这帖子里怼多少人呢?不累吗?其实道理你都懂!

武汉闲晃晃 小学三年级
ss1015发表于 2019-04-16 16:59 是啊!那还何必咧,今年物业表示坚决不清,这都4月份了,如果真不清也不止这三袋了吧!算了。你说的对,人活一口气,树靠一张皮。你这帖子里面写的,你确实对很多人都怼回去了,但是这张皮保住了吗??何苦呢! ...

物业都说坚决不清了,但是物业还来每天保持了我的三袋垃圾?哎,你这样说物业会羞愧的,物业怕是都不知道自己有这么善良

yycat喵喵 得意陪审团
hggc5087发表于 2019-04-13 21:18 我们小区在每层的楼梯走道里,都放了垃圾桶,垃圾桶里套上垃圾袋,业主将家里的垃圾放到垃圾桶,物业人员每天定时弄走,这种模式已经有10几年了,挺好的。根本不用业主将垃圾带下楼。

我觉得这样就很好啊,每层一个垃圾桶,保洁一天其实也就清理一次就够了,居民生活垃圾没有那么多

ss1015 大学一年级

是啊!那你就善良一把,这里面也不会有人在抨击你啊!不是吗?

有些事情不是用条条框框非要来限制住的。

人这一辈子多长呀,难道做每件事情都要去想条条框框吗?

小鱼飞天 高中三年级
ss1015

黑红也是红   别劝了吧 就像楼上有人说的 看到大家大部分是对的就行了

冇得想法 大学一年级
恩爱一家人

想给你点一万个赞

迟沐沫 大学三年级

多大点事,就是闲的!

武汉闲晃晃 小学三年级
ss1015发表于 2019-04-16 17:13 是啊!那你就善良一把,这里面也不会有人在抨击你啊!不是吗?有些事情不是用条条框框非要来限制住的。人这一辈子多长呀,难道做每件事情都要去想条条框框吗?

我可以善良,但不能被人利用,你可以像楼下说的那样你们“大部分人认为是对的我就行”

武汉闲晃晃 小学三年级
liyuandy发表于 2019-04-16 16:28 垃圾随手带下楼,很难吗?确实打扫小区公区卫生是物业的职责,但是小区是一个大家,难道不是需要我们每一个业主共同维护吗?物业合同如果明确约定业主只需将垃圾放在楼道,由保洁人员清理,楼主的做法肯定没有问题。 ...

你既然认为合同有约定就没问题,但现在合同约定有争议的情况下,你怎么就揪着道德不放,不敢正视合同内容呢?依收房就要签物业协议的情况,我们根本无从协商具体的服务内容。你告诉我一个总是要求业主给他们行方便的物业公司,会把物业服务放在第一位吗?

wuzhen_2009 大学四年级

在南京,没有物业的小区,垃圾袋放门口会被清洁工收走的

多多是美女 禁止发言

内容被自动屏蔽

ECHO羅 初中二年级
武汉闲晃晃发表于 2019-04-15 21:06 我提出过垃圾分类,房管局认为很难做到,被否了,现在也在推行物业组织业主垃圾分类,不知道他们为啥不做

你说话好矛盾啊! 一下说要物业帮你清垃圾 一下又说垃圾需要分类 垃圾分类在日本韩国都是需要收费的 并且是每个居民必须要自己分类自己清理的 现在你连Z基本的垃圾都不愿意丢到垃圾桶 谈什么垃圾分类

武汉闲晃晃 小学三年级
ECHO羅发表于 2019-04-16 19:52 你说话好矛盾啊! 一下说要物业帮你清垃圾 一下又说垃圾需要分类 垃圾分类在日本韩国都是需要收费的 并且是每个居民必须要自己分类自己清理的 现在你连Z基本的垃圾都不愿意丢到垃圾桶 谈什么垃圾分类

我的意思是我已经自己做好了垃圾分类放到垃圾袋,由物业放置到垃圾桶?如果矛盾的话那肯定是我的意思没表达好行吗?

zdmjl 初中二年级
无业屌丝都教授发表于 2019-04-13 20:32 怎么说呢?看到楼主这种理解能力,不禁想起曾经看过的一个报道,内容是某二小青年在江汉路吃鸭脖,然后把渣滓随便乱吐,保洁大姐过来先扫了一会,然后要求他们不要乱丢垃圾,应该自行收集好就近丢垃圾桶,这二人压根 ...

zdmjl 初中二年级

就我个人而言,坚决不同意将垃圾放在门口,等物业清洁收走!

1.门口这个区域就不好定义,易导致邻居之间的误会增多,

2.业主放垃圾和物业收垃圾的时间不管定时还是随时,实施起来都有漏洞,

3.每个人的素质不一样,门口就真成了垃圾场了,

几十年前老家县城里的楼房(没电梯的那种),都是每层放个垃圾箱或是楼梯口有个垃圾通道(一个洞口丢进去再滑下去的那种)

各种汤水哪个也不能保证不漏出来,还有老鼠.....

我不知道你为何会有这种想法,真是让我打开眼界.

zdmjl 初中二年级

来收集哈,

现在新建的小区有几个是在每层楼道里放垃圾桶或把垃圾放门口让物业收走的.真是奇葩啊!

(高档别墅和豪宅每家都有私人管家的请另开新帖.)

a10111010 大学一年级
无业屌丝都教授发表于 2019-04-13 20:32 怎么说呢?看到楼主这种理解能力,不禁想起曾经看过的一个报道,内容是某二小青年在江汉路吃鸭脖,然后把渣滓随便乱吐,保洁大姐过来先扫了一会,然后要求他们不要乱丢垃圾,应该自行收集好就近丢垃圾桶,这二人压根 ...

的确是这个意思!!

上一页
16/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载