生活杂谈
注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
yuyi0812发表于 2019-05-12 22:45 身边孩子上名校的家庭两种情况比较多,一种家长付出多,即使自己学渣一枚,但为了孩子洗心革面,努力出演素质家长;另一种家长本身自律性强,孩子受影响。说实话这有点运气成分,我身边几个从事教育行业的家庭孩 ...

我们属于把自己Z好的能给的一切都孩子,普通工薪家庭,外地人在武汉扎根,

yaoyaobinbin7 小学五年级

至于吗,还培优这多项目,是要累死的节奏,小孩还是要有童年的,我们家二年级,每天9.30可以睡觉

近视眼 博士后

我这还引发家庭矛盾了,我爸心疼孩子,脾气又不好,我妈一吼孩子我爸就吼我妈,超过九点不睡觉我爸也说我妈。吖就天天指望外公,就是我爸来拯救她于水火之中。关键孩子做作业太拖沓,又不用心,老是粗心大意搞错,题目写的45下面列算式却写成25,提醒她一遍两遍三遍还看不出来,不发货那真的是圣人了!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
近视眼发表于 2019-05-13 08:12 我这还引发家庭矛盾了,我爸心疼孩子,脾气又不好,我妈一吼孩子我爸就吼我妈,超过九点不睡觉我爸也说我妈。吖就天天指望外公,就是我爸来拯救她于水火之中。关键孩子做作业太拖沓,又不用心,老是粗心大意搞错,题 ...

一开始我老公野不舒服,现在只要我不揍孩子,他就不做声,

近视眼 博士后

我家现在四个大人,三个统一战线,唯独我爸,明知我吖做作业习惯不好还要宠着她,总是说她大了会有改善的,我吖再不用心我们一吼吖我爸就觉得吖被我们整的可怜。托管班我也考虑过,我爸妈又不答应,觉得托管班的老师都不会用心去教吖,都是应付了事,不会让吖真的去吃透题目。唉,好焦虑啊~~~~~~~我小时候也没这样啊,感觉我们那一代做作业老实多了。我虽然不是学霸,但至少放学回家能自己老老实实的完成作业。现在的吖,做个作业还要家长陪着,亲自讲解还不用心听,到底是大人的问题还是现在教育方式的问题还是吖的问题???

晓Q 硕士一年级
唯快不破

孩子的童真非要给揭穿吗?他觉得很有意思,大人觉得没意思不是很正常的事情吗?不要把自己的自以为是用在孩子身上,期待等你老了,你拿着电子产品问你的孩子,他孩子一脸嫌弃的怼你。

acura 高中三年级

八岁的小孩就逼着做课外作业到转钟。真是好奇你自己当年学习成绩怎么样,后来考了个什么大学,Z高学历是什么?

呦呦呦Y 大学二年级
红枣煮鸡蛋

小学初中,孩子Z重要的睡眠时间,充足睡眠才能聪敏高效率。

丹子 大学二年级

佛系点,我家老大今年二年级,跟所有小孩一样的毛病,出来一年级我盯得紧一点,二年级我几乎不怎么管她,每天作业吃饭必须在8点前完成,因为家里还有个小的,所以每天我们家每天晚饭后是必须要出门溜一圈的

愤怒的小鱼 硕士二年级

我能说我家六年级,作业在学校做,吃晚饭之前基本全部做完,晚上还要去楼下打打球,十点睡觉,成绩挺好的

紫依儿 大学二年级
cjh4884

你家娃一般拿钱干什么?

我孩子不要钱,说要钱没有什么用

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
丹子发表于 2019-05-13 09:02 佛系点,我家老大今年二年级,跟所有小孩一样的毛病,出来一年级我盯得紧一点,二年级我几乎不怎么管她,每天作业吃饭必须在8点前完成,因为家里还有个小的,所以每天我们家每天晚饭后是必须要出门溜一圈的

我二年级前都没有压力,就是玩玩玩,,,二年级后加压了,,,,被逼的,但是这也表现出了,我的不足之处,如果我足够强大,也许就风雨不惊了,上来撒个娇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fred8801 硕士二年级
唯快不破发表于 2019-05-12 22:55 我是要有个孩子,我就笑嘻嘻

累不死你。。。。。

fred8801 硕士二年级
愤怒的小鱼发表于 2019-05-13 09:22 我能说我家六年级,作业在学校做,吃晚饭之前基本全部做完,晚上还要去楼下打打球,十点睡觉,成绩挺好的

这都是 命。。。。。有的孩子 注定天使,,有的孩子 注定 魔鬼

不生 Z 省心 。。。。

Y511511007 小学六年级

不溺爱 工作之余家长多陪伴 一起做题 犯了错该罚还是罚 家教家风很重要

突然想起小时候我贪玩很晚才做作业,父母说我的一句话来 :日滴走四方,夜滴补裤裆。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
Y511511007发表于 2019-05-13 15:48 突然想起小时候我贪玩很晚才做作业,父母说我的一句话来 :日滴走四方,夜滴补裤裆。

啥意思?我居然没听过

红枣煮鸡蛋发表于 2019-05-13 16:42 啥意思?我居然没听过

白天走四方 晚上补裤裆。意思是说,白天不干正事,只知道玩,到四处去游荡;到了要交差的时候,大半夜的还在那里忙碌·········就好比学生放学了不做作业只知道玩,想到明天上课连夜赶作业

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
Y511511007发表于 2019-05-13 17:38 白天走四方 晚上补裤裆。意思是说,白天不干正事,只知道玩,到四处去游荡;到了要交差的时候,大半夜的还在那里忙碌·········就好比学生放学了不做作业只知道玩,想到明天上课连夜赶作业

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载