装修讨论
一米阳光2020 硕士一年级
kirsty发表于 2020-09-18 14:15 8月中到9月中~

那我应该不是 我是十月

感觉我们几个都符合啊

雨季来了2010 高中三年级
一米阳光2020发表于 2020-09-18 17:20 感觉我们几个都符合啊

星座跟属相一样,你说像就像

雨季来了2010 高中三年级
kirsty发表于 2020-09-18 14:50 我们是自己搞,真的没钱,只能用这个,后面慢慢吃土还

难得你们这个年龄段不啃老,真的很了不起

又又youyou 硕士二年级
雨季来了2010发表于 2020-09-18 18:04 难得你们这个年龄段不啃老,真的很了不起

雨季,我真的特别喜欢你呢,说话特别贴心,生活中你是不是知心姐姐的角色

kirsty发表于 2020-09-10 23:55 2020.09.16 光纤放线,弱电箱移位你们的处女座又上线啦~尽力保持更帖与工地进度同步,记录点滴,也让我们的日记天团帮我监督,提醒我哪里需要注意~~~【为何要动弱电箱】 ...

请教下,你手上拿的那个检验的东西是啥

kirsty发表于 2020-09-18 14:50 我们是自己搞,真的没钱,只能用这个,后面慢慢吃土还

你队友这么努力工作,你又这么吃苦能干,你们都是潜力股啊,后面会越来越好的,加油加油

早点休息啦

kirsty 大学四年级
一米阳光2020发表于 2020-09-18 17:04 那我应该不是 我是十月

哈哈哈,我是真处女座,有洁癖和强迫症的纠结星人

雨季来了2010发表于 2020-09-18 18:04 难得你们这个年龄段不啃老,真的很了不起

就是压力大,好在两个人一起扛,总会熬得过去的,哈哈哈

一米阳光2020发表于 2020-09-18 21:07 请教下,你手上拿的那个检验的东西是啥

那个是新放的光纤,你要让电信的人用设备测试给你看,他们在弱电井里面打,然后你这边家里的应该能看到红光,这样才是确定通了的~如果没有这个确认的话,其实项目经理说,他们也能找人来弄,问题就是没有测试设备,所以这一步一定要强调,我不说,那个师傅就没准备弄

一米阳光2020发表于 2020-09-18 21:12 你队友这么努力工作,你又这么吃苦能干,你们都是潜力股啊,后面会越来越好的,加油加油

哈哈哈,我们俩觉得Z难就是这五年了,为了小家,各自奋斗,但是目标一致

一米阳光2020发表于 2020-09-18 23:21 早点休息啦

谢谢提醒呀,晚安晚安,刚汇报完

2020.09.18 风管机安装

之前跟GL的潘总聊的都挺顺的,尤其是确认订单之前的沟通已经聊到过户型特点,安装要求之类的问题,而且潘总提前带着安装师傅来我家看过一次现场,也量了尺寸,这一点也让我挺放心的~今天早上师傅们提前20分钟给我打电话确认,然后准时到现场,之后潘总也亲自过来了,确认安装细节。
现场的几个小细节让我觉得挺靠谱的:首先是师傅再次确认现场情况后,告诉我外机位的情况,如果说将就着装也可以,KFS预留的宽度刚刚一够,但是可能会不利于外机散热,师傅们主动说他们现场取材,用砖和水泥把空缺位置砌平,方便外机放置不将就

另一个打动我的,之前在跟潘总沟通我们家外机位的时候,他主动提到了未来挂机的支架问题,也是唯一一个跟我提出这个问题,并且提出解决办法的。师傅们到达现场之后,再次确认上次的尺寸,然后联系制作支架。为了确保以后安装挂机的师傅能够顺利安装,他们调整了支架高度,并且实际尝试了打开百叶窗,确认不会给未来留下隐患。Z后拍照给王经理看的时候,王经理也说,这个支架打得好,哈哈哈~~~毕竟到那时候,这面墙就封住了,我更不知道会发生什么,在问题能解决的时候解决好,才是Z佳的选择。

ZZ后,在水电交底的时候是潘总到现场沟通,确认定位方案,之后为了避免沟通出错,设计师阿么特地准备了风管机的定位细节图,所有的高度,宽度,预留位置全部标注的非常清楚。今天早上师傅来的时候,我们的沟通也顺畅,加上有阿么准备的图纸,师傅们定位也很顺利。Z后安装完成之后,师傅现场试水,确认所有的高度调试,只倒小半瓶水,排水管就顺利排出啦~~~后面再等全部搞定之后再联系师傅们来Z后安装调试啦~~~那时候我们的小家距离上岸就不远啦

本帖Z后由 kirsty 于 2020-11-05 22:36 编辑

今天居然会出现乌龙,把我们家的帖子更到别的楼楼那儿去了...真的是晕了...

手动艾特小雨伞,不好意思啊~及时爬起床,搬回来啦

kirsty发表于 2020-09-19 00:43 那个是新放的光纤,你要让电信的人用设备测试给你看,他们在弱电井里面打,然后你这边家里的应该能看到红光,这样才是确定通了的~如果没有这个确认的话,其实项目经理说,他们也能找人来弄,问题就是没有测试设 ...

我每次请师傅来干啥,都是急不可耐地给钱,师傅走了才发现问题,改不了

刘辉-江水平装修 家居认证商家

楼主写的很详细,点赞👍

kirsty发表于 2020-09-19 00:53 2020.09.18 风管机安装之前跟GL的潘总聊的都挺顺的,尤其是确认订单之前的沟通已经聊到过户型特点,安装要求之类的问题,而且潘总提前带着安装师傅来我家看过一次现场,也量了尺寸,这一点也让我挺放心 ...

我只想说,越努力越幸运

kirsty发表于 2020-09-19 00:58 今天居然会出现乌龙,把我们家的帖子更到别的楼楼那儿去了...真的是晕了...手动艾特小雨伞,不好意思啊~及时爬起床,搬回来啦

哈哈哈,你这是要笑死人不偿命啊

那个到半瓶水我家装的时候没看到啊,心慌慌

上一页
31/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载