装修讨论
品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

领奖有没有打扮的美美哒

一米阳光2020 硕士一年级
品胜装饰小叮当发表于 2020-10-25 11:15 面基如何

可爱当,想看我们的合影吗,哈哈

又又youyou 硕士二年级
一米阳光2020发表于 2020-10-24 22:19 你这还好点,我被保安问是不是发广告的

是不是因为有大背包

kirsty发表于 2020-10-25 00:40 我能说我今天对图7小时吗……只有我和全屋设计师,认真的我又遇上了靠谱的设计师了

何其幸运

kirsty发表于 2020-10-25 00:40 明天能见面不

其实我一直大概都知道25号我去不了,为了不扫大家的兴,就没告诉亲爱的们

一米阳光2020发表于 2020-10-25 06:55 又又来吧

会有机会见面滴

品胜装饰小叮当发表于 2020-10-25 11:16 领奖有没有打扮的美美哒

kirsty 大学四年级

2020.10.25 得意家十周年生日会

首先,祝得意家十周岁生日快乐呀~Happy b-day~

【购物篇】

提前看到了小编发的得意十周年活动,果断拍下10元链接,即使是没有订什么,去瞄瞄,领上小黄伞也是很棒的呀~

其实今天去,一开始目标很明确的,在拍下10元券的时候,就同时拍下了地板家的定金券~毕竟十一趁着队友回来的时候,设计师跟我们一起也选好了款式花色,妥妥的意向客户呀~唯一问题就是当时的活动对于我们这种价格敏感型消费者来说太不美腻了

【重点来了】:如果意向明确,但是活动不够美丽的话,先看能不能跟老板谈价格,对于许老板这种没法谈价的,那就一个字,等!一直可以等到你不得不买的Z后一刻!总会有一些意外活动的,比如得意这次,999返100,100块钱拿去买个地漏,不香吗

搞定地板订单之后,今天有妈妈陪着一起,想着妈妈Z早是绸布出身,对于布料也是相当熟悉了,妥妥的拉上妈妈去看窗帘~这个可能也算是我们Z基本的软装必备配置了吧~

顺利找到YX的时候,现场也是很火爆了,不大的展位大概占了三四家顾客,有个美女接待了我们,大致的给我们介绍了他家的布料,工艺,配置方式......因为我之前是看过装修群里的小伙伴们家里的成品,说实话,对他家是有种草的,然而,价格令人却步所以,今天有机会,就让美女给我们家里做了一个估算,按照Z基本的配置,算上今天的得意活动,可以控制在我的预算之内,这个时候就是真的动心了......

在我看估算的时候,妈妈自己去感受了所有的布料,整体下来,确实还不错~而且妈妈的手感精准的把现场的样品按照价格排序,然后帮我分析特点,给我的各个位置布料价格配置安排的明明白白

动心之后,美女提醒我他家的999不多了,我打开小程序瞅了一眼就Z后一个,果断下单~在预算内的事情,行动就是这么迅速

看到红红的票票了吗~~~哈哈哈,现场返现到手,开心~~~还有订单礼,以后家里偶尔用用也是ok的呀

【惊喜篇】

其实之前有预告过,自己认认真真的努力构思写帖是有被认可哒~~~在得意家十周年的征文比赛里,Kirsty得了一等奖呀

今天出门前很努力的把自己拾掇了一下,控制住自己不穿冲锋衣出门......让自己看起来不像设计师,不像装修师傅,不像工作人员,哈哈哈工科女也有美美的梦想~

感谢得意家~~~感谢信息传送门小钢炮,哈哈哈~~~万万没想到,小钢炮是一个腼腆文静的小女生,个子小小的,有种我在她身边能给她无限安全感的赶脚,然而,我一直管她叫炮总,哈哈哈今日遗憾,忘了跟小钢炮合影,唉,不知道下次机会是啥时候了

今天的惊喜还有装修天团面基三缺一,成功了75%,哈哈哈~~~期待成团出道的那一天吧

Z后,再次祝得意家生日快乐,未来的日子里越来越好

本帖Z后由 kirsty 于 2020-11-05 23:37 编辑

kirsty发表于 2020-10-26 00:14 2020.10.25 得意家十周年生日会首先,祝得意家十周岁生日快乐呀~Happy b-day~ ...

每一篇帖子都很用心,有你不用心的事情嘛,说来听听

晚安咯

一米阳光2020发表于 2020-10-25 09:28 我在工地了,哈哈

你这一天真的太厉害了

品胜装饰小叮当发表于 2020-10-25 11:15 面基如何

相当出乎意料之外不过我的Z新更帖有照片哦

一米阳光2020发表于 2020-10-25 21:23 可爱当,想看我们的合影吗,哈哈

哈哈哈,我的新作业直接放上了

又又youyou发表于 2020-10-25 22:12  是不是因为有大背包

我每次被双肩包都会被质疑……尤其是我背着双肩包,拎着工业吸尘器的那天,直接问我是不是工人……

又又youyou发表于 2020-10-25 22:13  何其幸运

开心开心,哈哈哈~不过我的全屋定制设计师是抄作业指定的,也是真的很专业了

又又youyou发表于 2020-10-25 22:15 其实我一直大概都知道25号我去不了,为了不扫大家的兴,就没告诉亲爱的们

期待见面的时候呀

又又youyou发表于 2020-10-25 22:16  有

哈哈哈,等下次见面,我一定再好好学习一下拾掇自己的技能

又又youyou发表于 2020-10-26 00:33  每一篇帖子都很用心,有你不用心的事情嘛,说来听听

不用心的事情就是完成就好,决定要做的事情一般就会自己折腾自己,哈哈哈

又又youyou发表于 2020-10-26 00:33 晚安咯

晚安呀~我这个夜猫子又是Z晚睡的了

雨季来了2010 高中三年级
kirsty发表于 2020-10-26 01:12 晚安呀~我这个夜猫子又是Z晚睡的了

装修狂魔早上好

上一页
75/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载