装修讨论
Nirvana_mm 硕士一年级

内容被自动屏蔽

本帖最后由Nirvana_mm编辑
lydd27发表于 2021-07-23 19:29 哪一家?求避坑

已短,看你自家的情况,如果没有设计要求,他家施工还可以。

吾心匪石 大学二年级

真是惨不忍睹,楼主还真是好脾气忍下来了,没约定工期和逾期赔偿吗?

吾心匪石发表于 2021-07-23 22:10 真是惨不忍睹,楼主还真是好脾气忍下来了,没约定工期和逾期赔偿吗?

这一点真的是说到了我的痛处,我家合同上的工期是五个月……按我家后面的施工看来,即使是完全没有设计出错、施工也一点不耽误的情况下,五个月落地也几乎是不可能的,而这五个月的工期正是我家选择现在这个装饰公司的*大一个考虑因素,因为当时比选的另一家装饰公司说至少需要一个月设计外加八个月施工,现在想来这个时间才是合理的。

至于为什么至今还没有追究逾期责任,说实话我也觉得自己太能忍。有时候真觉得自己是史上最憋屈的业主,设计错误此起彼伏,但认错态度一直良好,而且施工也算尽心,客服投诉也算响应及时。你想好好发一场脾气宣泄下吧,却不得不顾及辛苦而又无辜的项目经理,不得不顾及虽然推荐了错的人但一直尽力在帮忙协商解决问题的温柔客服,甚至不得不顾及一边不断犯错一边认真认错、一边拍胸脯表态要推进工地进展一边却从不关注材质做法收口色系搭配的前设计师A。但转过头来,家里该么样还么样,循环往复,就如温水煮青蛙,有气撒不出,跳又跳不出来,推进又推进不下去。这种苦楚,犹如钝刀子割肉,与我而言真不如正面交锋、一场互怼来得痛快!有理解这种感受的小伙伴们吗?

换了设计师C后,一切似乎有了点转机,我再忍忍……

hgx 小学五年级

💪💪💪

新增第(7)条,关于装修预算。后续想到了其余的注意事项,再来补充。

美玉如石 小学一年级

楼主脾气不好了,被坑成这样还能夸得下嘴

wx_65e983c7b800发表于 2021-07-24 14:21 楼主脾气不好了,被坑成这样还能夸得下嘴

😥😥😥要不怎么办捏?

许明财 小学二年级

gloryin 高中二年级

请问,哪一家?求避坑

gloryin发表于 2021-07-24 20:37 请问,哪一家?求避坑

已短,参考第(1)条,根据自己家的情况酌情选择。

闻人仓月 小学五年级

同情楼主,这么好的房子一年都还没搞好,想起来就糟心,只能期待最终能达到楼主期望,早日上岸。

L_20151117 小学二年级

楼主写的太好了,实用的很,坐等装修日记

水晶生命 小学四年级

像是琨,华科的?

闻人仓月发表于 2021-07-24 23:40 同情楼主,这么好的房子一年都还没搞好,想起来就糟心,只能期待最终能达到楼主期望,早日上岸。

没有选好设计方,被假象蒙蔽了四个月,又心软没有及时调整止损,确实是我的错误,可惜了我的房子

内容被自动屏蔽

本帖最后由Nirvana_mm编辑
L_20151117发表于 2021-07-25 00:12 楼主写的太好了,实用的很,坐等装修日记

这个……楼主其实很懒,真被逼着写完整的装修日记,估计就是一年半还没完工的时候。不过你的建议好,我也可以现在开始日更,看下接下来的半年是怎么推进的

wwddycdy 小学四年级

增项这么多吗?

纤帆 硕士三年级

请问是哪家的?方便的话麻烦短一个,明年要装修,避个坑

纤帆发表于 2021-07-25 22:19 请问是哪家的?方便的话麻烦短一个,明年要装修,避个坑

已短,我家装饰公司是否适合你家,请参考第(1)、(2)条的建议,根据自家的情况酌情选择。后面几条不管找哪个公司都是有用的,希望可以帮到你。

本帖最后由okele编辑
上一页
2/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载