装修讨论
wwddycdy 小学四年级
Nirvana_mm发表于 2021-12-27 22:51         2021年12月27日,MF定制送半透木皮房门过来,等待安排安装,据说是新年礼物{:girl-inspi ...

看起来很不错

yc1986520 硕士二年级

LZ,全屋定制MF是哪家,麻烦站短下,顺便价格也发下,谢谢!!

Nirvana_mm 硕士一年级
wwddycdy发表于 2021-12-28 20:02 看起来很不错

misssweet2010 初中一年级
Nirvana_mm发表于 2021-10-30 13:39 随笔9:为什么找装修公司要对标房子需求?        今天想谈一下我装修中的最大一个教训:对标,指的是找的设计机构和施 ...

超级认同

牛角监监理 禁止发言

内容被自动屏蔽

yc1986520发表于 2021-12-29 10:51 LZ,全屋定制MF是哪家,麻烦站短下,顺便价格也发下,谢谢!!

已短

misssweet2010发表于 2021-12-29 12:43 超级认同

肺腑之言,血泪教训

牛角监监理发表于 2021-12-29 12:53 楼主棒棒哒

顶创施工客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

NN@DD 大学一年级

楼主,麻烦告知是哪家装修公司啊?还有前设计师是哪一位,我要提前避坑,感谢感谢!

okcooking 小学五年级

楼主分享一下全屋定制和橱柜,谢谢~

2021年12月29日(周三)工地进展:今天工地现场太热闹了,按时间顺序来了六波人:

1)木工师傅进场,给沙发背景墙打基层,为硬包准备,设计师C到场对接基层具体尺寸;这个今天还没搞完~~另外阳台柜子跟外墙间的缝隙太大了(外墙不垂直)木工垫木方后石膏板封平。

2)MF定制台面师傅来测量阳台柜的台面尺寸;

3)泥工师傅进场,浴缸沿弧面补砖;泥工师傅进场两个任务,一个是补砌这个台子,二是配合地板师傅切割封闭地漏。泥工师傅到了,但砌台的小砖还没到,因为项目经理李sir的车坏在了路上。泥工师傅说:闲着没事干不行啊,那我出去捡几块砖回来,到小区转了一圈,真的捡回来了!!!我只能说师傅们太强了!

4)JP橱柜安装师傅上门,安装石英石台面;今天本该搞完但没搞完,因为挡水条发少了,等待重新发货后安装。JP的石材都是专门厂家做好了发货的,水槽和灶具的切口是在工厂已经切好了送过来的,因此切口整齐,现场打磨比较少,这点挺好的。

4)LS地板师傅上门,长辈房地板全部重新撬起来,只因为一个该封掉却没有及时封掉的地漏,这个我开专篇来讲,题目就叫:小疏忽引发的大麻烦21070楼,点击查看)(1是平安夜的厨房管道漏水哈,直接点击转到920楼查看

本帖最后由Nirvana_mm编辑
NN@DD发表于 2021-12-29 19:46 楼主,麻烦告知是哪家装修公司啊?还有前设计师是哪一位,我要提前避坑,感谢感谢!

已短,碎碎念,看下79楼和80楼的说明,酌情选择。

顶创施工客服发表于 2021-12-29 18:05 看看

okcooking发表于 2021-12-29 20:33 楼主分享一下全屋定制和橱柜,谢谢~

短你了

易高装饰 家居认证商家

安装阶段就快了 加油

barrister 高中一年级

快了快了,终于快上岸了

2021年12月30日 被气到了,装饰公司在我邻居们的团购群中说我对他们很认可,能不能再搞笑点呢?再无底线点呢?

我认可什么?认可我家能出一本书的设计错误?还是认可17个月没上岸呢?亦或是认可说个话连回声都没有的服务群?好巧不巧的是,今天项目经理李sir还在改因为设计错误放在了门背后的开关,我都无力吐槽了,这么低级的错误我都不好意思说。

如果说有认可,我认可我家项目经理有担当,出了问题不推卸责任,我欣赏敢做敢当的人,仅此而已。实话说因为设计施工对接无力、沟通不畅、信息传达不及时,也出了不少岔子。

但,这份认可跟装饰公司有什么关系?我不但不认可这个公司,而且相当鄙视该公司的运营管理模式,签单签单签单,就是该公司的全部!

1)对这个出了事情就躲在后面装死装空气、只会罚设计师款、推设计师出来解决的公司,有什么可认可的?

2)对这个设计组长不是靠设计能力当而是靠销售签单能力当的公司,有什么可认可的?三视图都画不清白可以当设计组长,这样的地方说设计能力强,不是荒天下之大谬吗?

3)我家出了这么多问题,从没见过哪位负责人巡视过关心过;设计图稀烂,也没见有任何“设计负责人”校对过、审核过。哦,明白,可能是因为我不是团购客户、不具备群体效应吧!

4)签单万般好,进局空悲叹。这种无微不至、甜到发腻的好将会从签单前持续到水电完工进入木工阶段。所以,到泥木以后,就知道是什么样子了。

希望我上面这段话,能促使我家装饰公司对我的邻居们负责点,一管到底不掉链子!常规进入泥木就见不到人的做法,收敛下,谢谢!

另,拜托拜托,贵公司要签单就签单,要忽悠就忽悠,要贴金也只管贴金,快别拿我家说事儿了,说我认可你们公司?这锅我不背,我也背不起!

2021年12月30日(周四)工地进展:

1)沙发背景墙木工基层完成,等待设计师C腾出时间来选硬包。

2)电视背景墙壁龛改内底板(从1.8cm欧松板改为0.5cm木工板),只为了更深的壁龛深度。即使是改了,电视壁龛大概只有11.6cm,理论值,等待明日测量。拆改这个底板的时候把背景墙岩板碰缺了两个位置,还好面积较小,不锈钢壁龛的卷边1cm大概能盖住,我直接忽略了。

3)改设计错误:长辈房的开关线路从房门背后穿吊顶改到入门右手边,油漆师傅又要补油漆了。而且据项目经理李sir说改线路的时候不小心把隐形门的门套线弄坏了一点,还要跟MF说重新补过来

安装季的事情,一环套一环,哪一环掉链子要更换都是麻烦事~~

Mr薅薅 大学四年级

这公司好大的脸哦。。。赶紧跟邻居发这个帖子曝光他们

上一页
48/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载