装修讨论
Nirvana_mm 硕士一年级
armedx发表于 2021-09-23 13:42 把大家要踩的坑踩了,要撞的墙也撞了🤕

真能这样,踩坑也算值得了

我不入地狱,谁入地狱?

德利凯希全屋定制发表于 2021-09-22 21:39 帮顶了

2021年9月23日(周四)工地进展:无,停工。服务群依旧无任何关于停工原因的说明,连个随口通知都没有。家里阳台试水已经六天了(18号放的水),既没有通知物业查看,又没有通知有什么需要我这边配合完成的,不知道闹哪样?

9月24日晨,查看工地,试水六天了,防水已经有未被水覆盖的地方,还接着试水养鱼不?

突然觉得有点滑稽,我家装饰公司里面,最有交待的人竟然是前设计师A,真是做到了万事有回复,而且基本上没有过了一天还不回信息的,秒回是常态。而项目经理和设计师C基本上没有秒回这回事,连一天内回消息都属于小概率事件。

做事的人没交待,会交待的人不做事,这体验,真不咋地,很想知道得意上有没有哪个公司可以稍微平衡点的?

本帖最后由okele编辑

2021年9月24日(周五)工地进展:无,停工。不过今天好歹说了下,周日泥工师傅进场贴阳台砖。看来油漆师傅是排不过来了

hgx 小学五年级
okele发表于 2021-09-20 14:28 希望如此

fytwdl 高中三年级
okele发表于 2021-09-24 07:59         9月24日晨,查看工地,试水六天了,防水已经有未被水覆盖的地方,还接着试水养鱼不?   ...

目前看8号这块还是比较均衡的

唯真装饰客服 博士后

fytwdl发表于 2021-09-25 00:57 目前看8号这块还是比较均衡的

谢谢。得意上不少8HKJ的业主都觉得挺满意,装修日记更贴也勤奋,看来是真的可以。

不像我家装饰公司,“太监贴”一堆,能写完整的屈指可数。事实胜于雄辩,业主满意,才会舍得精力帮忙做宣传,真希望我家装饰公司能反思下。

WILL398 高中三年级
okele发表于 2021-09-25 10:07 谢谢。得意上不少8HKJ的业主都觉得挺满意,装修日记更贴也勤奋,看来是真的可以。不像我家装饰公司,“太监贴”一堆,能写完整的屈指可数。事实胜于雄辩,业主满意,才会舍得精力帮忙做宣传,真希望我 ...

说的是我吗😊

fytwdl发表于 2021-09-25 00:57 目前看8号这块还是比较均衡的

armedx发表于 2021-09-25 13:58 说的是我吗😊

是啊是啊😊,还有摇呼啦圈那位,还有几位也是8HKJ的。能让业主真心维护,这才是最高境界。如果不满意,给多少折扣咱都不帮他们推荐一个客户,不是吗?

等咖啡的功夫,突然很想发一下设计师C给我重出的客餐厅SU模型图,说干就干~~随身带笔记本的好处!

餐座椅和沙发不好看,我肯定会选别的样子,这个先不谈。

比较头疼的是沙发背景墙这跳色的花纹,据说是软包,但真想不出来什么好看?

对比下前设计师A出的效果图(为什么要放那么两大尊雕塑):

snowhitecb77 小学五年级

哪一家啊?求避坑

snowhitecb77发表于 2021-09-25 16:00 哪一家啊?求避坑

短你,看下79楼和80楼的说明。我家装饰公司不是完全不可选。

okele发表于 2021-09-25 14:03 是啊是啊😊,还有摇呼啦圈那位,还有几位也是8HKJ的。能让业主真心维护,这才是最高境界。如果不满意,给多少折扣咱都不帮他们推荐一个客户,不是吗?

是的,多费心力啊

okele发表于 2021-09-25 15:10         等咖啡的功夫,突然很想发一下设计师C给我重出的客餐厅SU模型图,说干就干~~随身带笔记本的好处!{:bo ...

没想好,又不能空着,所以…

armedx发表于 2021-09-25 20:07 没想好,又不能空着,所以…

我想也是

2021年9月25日(周六)工地进展:双休日正常停工,NBE补主卫砖,因浴缸砌台的侧面打算贴主卫的砖。

另,NBE前期送的储物间砖有角部破损,本来打算如果铺砖的时候切割掉了就不更换了,虽然被他们坑得很惨,但能绿色环保的地方尽量减少更换。但储物间砖不够,今天看到前期已经铺下去了,好在泥工师傅铺在了最里面的边上,就不知道后期使用会不会釉面崩掉?

NBE瓷砖,在我家各种坑里面,绝对排名前三。

上午诺贝尔来指导贴砖,说这个铺出来跟效果图是一样的,大家看呢?

是我色盲了吗?为什么颜色和宽度比例都不一样的东西,能说是一样的呢?(就看正中间那条,颜色就不一样)按诺贝尔的售后处理办法,会是拖。。。拖。。。拖。。。不了了之已经见识过了。这次看如何反馈,再来汇报~~~

上一页
23/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载