旅游户外
悠悠花巫 大学四年级
sugarMOMO发表于 2011-1-17 00:33 你好 MM~我是订好了2月9号到14号在三亚~想到一个就问一个哈~O(∩_∩)O~这期间三亚可以下水吧?我不会游 ...

1、下水要看当时的天气,如果出太阳了正午下水是没问题的哦!~

2、泳圈嘛,一般预订的家庭旅馆或者酒店有免费的,如没有的话就考虑买一个吧,租的价格完全可以买泳圈了,呵呵O(∩_∩)O~

ptlove222 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠花巫 大学四年级
ptlove222发表于 2011-1-18 13:18 强帖,刚来得意,支持UU。。。看了UU的帖,对三亚是相当的向往哦。。。顺便问下,去那边玩什么时候人少, ...

三亚基本上没有明显的淡季,相对于全年来说3月、4月、6月--8月人比较少一点。

着装一般是夏装啦~一月--二月的时候早晚需要穿外套。Z低温度也有十几度的!

ying0617 大学四年级

马克一下~

花花1 高中三年级

向往

super超级多 硕士一年级

我想要酒店价格

南方商旅小椰妹 大学二年级

本帖Z后由 南方商旅小椰妹 于 2011-1-20 19:21 编辑

黑桃 发表于 2011-1-20 17:03 我想要酒店价格

嘿嘿,我有

贝唲 大学四年级

我也准备三、四月去三亚~!

可爱的兔小妹 硕士三年级

LZ,我和老公准备3月中旬去三亚,玩10天是不是时间太长了。我们在网上看到7天连锁酒店,地址:三亚市河东区港门上村四路2号(临春河路与港门上村路交汇处,临春河十一巷向北15米) 这个地方离三亚的各景区都还不远吧,是老公在网上看到的,他说三亚总共就那么大点地方,估计应该不远吧?10天都住这个酒店怎么样?请LZ赐教!

daly1016 高中三年级

藏起来看

悠悠花巫 大学四年级
黑桃发表于 2011-1-20 17:03 我想要酒店价格

需要哪个酒店的价格,几月几号的~:

悠悠花巫 大学四年级
可爱的兔小妹发表于 2011-1-21 14:17 LZ,我和老公准备3月中旬去三亚,玩10天是不是时间太长了。我们在网上看到7天连锁酒店,地址:三亚市河东区港 ...

一个一个回答啊!~呵呵!~

1.三亚是个休闲的城市,就是傻傻呆着也觉得很惬意。一般大家都是玩个五六天,不过离开的时候都是恋恋不舍的,时间允许的话可以多玩几天哦~

2.三亚的所有景点均不在市区内哦,想自己去逛景区Z好选择一日游接送范围的地方或者是靠近公车的地方哦~三亚确实不大,你说的地方在商品街那里,去景区那里不是很方便。仅供参考,希望可以帮到你们!~

hhfanrong 高中一年级

首先顶一个,UU的贴着实强大啊~~~~

我准备2月去三亚,关键是要带个2岁的宝宝,这种天能下水游泳吗?

另外景点,我不想玩太累的,有老人,所以天涯海角是肯定要去的,请UU再推荐几个景点吧~

UU把QQ号短我一个,呵呵,细谈细谈啊~

悠悠花巫 大学四年级
hhfanrong发表于 2011-1-25 15:11 首先顶一个,UU的贴着实强大啊~~~~我准备2月去三亚,关键是要带个2岁的宝宝,这种天能下水游泳吗?另外 ...

呵呵,谢谢大家的支持啊!~~

首先天气情况,现在是早晚凉,中午热,气温是18--25度左右,只要是出太阳,正午下水是没什么问题的。

如果想去天涯,又报一日游的话,可以选择西岛一日游,返程的时候经过天涯,跟司机招呼下门口下,然后再天涯门口坐车返回市区。这样就可以去2个景点了!~

UU号已短,请站内查收!~

幸运宠儿 高中三年级

看了你的贴硬是动了我去三亚的心思,确实写得好详细,辛苦了

幸运宠儿 高中三年级

想一家五口去,不去什么景点,只想在海边住个几天,住哪里比较好呀?大概花费得多少?谢谢指点一下,实在 是不知道从哪下叉子

bearxy 大学一年级

占个位置

echo06 高中二年级

我和老公下个月13号的飞机去三亚,机票和住宿都搞定了,路线也安排的差不多,但是不知道是在武汉提前定好一日游,还是到了那边再订,给点意见啊

另外,五天的行程中,有一天的安排还在计划中,其他四天分别是南天温泉、三亚湾、蜈支洲、南山寺天涯海角,剩下一天不知道干什么哦,给点意见哦,谢谢拉

悠悠花巫 大学四年级
幸运宠儿发表于 2011-1-25 17:26 想一家五口去,不去什么景点,只想在海边住个几天,住哪里比较好呀?大概花费得多少?谢谢指点一下,实在 是 ...

那具体是什么时间来了?因为现在春节期间价格比较高,避开这个时间的话费用就低许多。

我站内短你拉,详聊吧!~~

悠悠花巫 大学四年级
echo06发表于 2011-1-26 10:51 我和老公下个月13号的飞机去三亚,机票和住宿都搞定了,路线也安排的差不多,但是不知道是在武汉提前定好一 ...

一日游提前一天预订就可以了!

景点的话你可以考虑去亚龙湾广场逛逛啊,那里水质很好,沙很细~

对潜水有兴趣的话跟个户外一日游,完美啦,呵呵!~:

上一页
15/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载