旅游户外
悠悠花巫 大学四年级
liulingcug发表于 2011-3-25 14:47 美女。。我也在看你的攻略列写的很详细。。我4月10日去三亚列。。嘿嘿。。在三亚待6天5晚,

短我你的行程和航班,我看看!~

老梅 硕士一年级

四月份去三亚的机票都好贵呀~

千层雪 得意大咖

感谢LZ~ 很详细哦 收藏啦

恋上开水的鱼 硕士三年级

很详细,可以给我当个参考

晶晶2010 初中二年级

UU,我五月份去三亚哦,麻烦教我该怎么订到便宜机票喔?

悠悠花巫 大学四年级
晶晶2010发表于 2011-3-30 23:07 UU,我五月份去三亚哦,麻烦教我该怎么订到便宜机票喔?

提前到去哪儿网站上面淘特价票!!!

处女座 高中三年级

谢谢UU美女,我好想克那里玩呀,一个没有时间,再一个也没有多的银子,要赶紧存点钱啦,贴子已经收藏啦,到时候有什么不懂的带请教你,我已经加了那个群

悠悠花巫 大学四年级
处女座发表于 2011-4-7 14:47 谢谢UU美女,我好想克那里玩呀,一个没有时间,再一个也没有多的银子,要赶紧存点钱啦,贴子已经收藏啦, ...

好的好的,呵呵O(∩_∩)O~

座敷童子 大学四年级

下个月要去一星期 求行程

我看攻略头都是昏的 要是自己去蜈支洲 皇后湾 等等 旅游景点 是不是要先在淘宝上订好啊

去了三亚直接去想去的旅游景点会很不方便吗?直接打车到吗? 谢谢

悠悠花巫 大学四年级
座敷童子发表于 2011-4-8 18:29 下个月要去一星期 求行程我看攻略头都是昏的 要是自己去蜈支洲 皇后湾 等等 旅游景点 是不是要先在淘宝上 ...

呵呵O(∩_∩)O~不昏不昏啊,现在麻烦点是为了在三亚更好的玩撒!~蜈支洲和皇后湾Z好订纯玩一日游,别的景点(如南山、天涯海角等可以坐旅游巴士)

三亚不大,如果你住的地方方便,一般去景区的车都有的,主要是看你自身的情况,如你有学生证或者记者证、军官证等优惠证件的话,自己去景点比较划算,不然还是跟纯玩一日游比较划算哦~~呵呵

坚强De泡沫 初中三年级

楼主,我准备五月份去三亚,提前多久订机票比较便宜呢?

悠悠花巫 大学四年级
坚强De泡沫发表于 2011-4-8 21:33 楼主,我准备五月份去三亚,提前多久订机票比较便宜呢?

现在就赶紧开始淘机票吧~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

yoyo0411 高中三年级

好多要去三亚的朋友哟。。。我准备5月底去,蜜月游呢!!Z好几天家庭旅馆,再几天亚龙湾。听说仙人掌有私家沙滩,不晓得是仙人掌好,还是银泰好咧!

悠悠花巫 大学四年级
yoyo0411发表于 2011-4-9 17:05 好多要去三亚的朋友哟。。。我准备5月底去,蜜月游呢!!Z好几天家庭旅馆,再几天亚龙湾。听说仙人掌有私家 ...

仙人掌和银泰,仙人掌是在亚龙湾那边,环境幽雅,在那个区域性价比还是不错的,缺点是离市区远,酒店无海景房。银泰了是在市区,在大东海这边~~

老梅 硕士一年级

LZ你好,我订的是海友汇快捷酒店?离市区远不远?坐公交车方便吗?比如去友谊社区、第一市场等,还有三亚的公交晚上几点收班啊?谢谢

firefly1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

宛若晨曦 硕士三年级

UU,我想住三亚湾的180度海景房,价格在200左右的,有不?四月下旬过来

悠悠花巫 大学四年级
老梅发表于 2011-4-10 12:13 LZ你好,我订的是海友汇快捷酒店?离市区远不远?坐公交车方便吗?比如去友谊社区、第一市场等,还有三亚的 ...

你问下你订房的地方这个在什么路上,我不知道这个酒店在哪里哦O(∩_∩)O~

悠悠花巫 大学四年级
宛若晨曦发表于 2011-4-11 13:10 UU,我想住三亚湾的180度海景房,价格在200左右的,有不?四月下旬过来

三亚湾这边的家庭旅馆房180度海景的大概价格在300多点,140度,120度的大概在200左右有的。你4月下旬过来,现在要赶快订房了哦~╭(╯3╰)╮

老梅 硕士一年级

是在海虹路噢

上一页
20/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载