旅游户外
英伦情怀 大学二年级

一定要顶,因为马上就要去了~~~

小小U 高中一年级

可以短个攻略吗?嘻嘻~谢谢啦~

悠悠花巫 大学四年级
小小U发表于 2011-5-18 11:42 可以短个攻略吗?嘻嘻~谢谢啦~

攻略尽在悠悠的帖子里了啊,如果看了还有什么不清楚的请呼叫我,呵呵O(∩_∩)O~

小小U 高中一年级
悠悠花巫

恩恩~好的哟~呵呵

cm1012 小学六年级

我们几个同学想毕业旅行,在那边住半个月,好好的享受享受~~有什么建议没~~学生没钱啊

悠悠花巫 大学四年级
cm1012发表于 2011-5-20 01:25 我们几个同学想毕业旅行,在那边住半个月,好好的享受享受~~有什么建议没~~学生没钱啊

你们住半个月的话可以考虑短租房,带上学生证,国家级景区可以买学生票的哦~~~

旎旎心愿 大学一年级

私藏~

蝴蝶飞儿1_5 高中二年级

这两天就要去了,麻烦悠悠给个蜈之洲一日游和热带雨林的地址吧,谢谢

悠悠花巫 大学四年级
蝴蝶飞儿1_5

站内短你啦~~

cm1012 小学六年级
悠悠花巫

7月份去 会不会烤焦啊~~~犹豫

猪头怪怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

地瓜。 大学一年级

去三亚是住大东海还是三亚湾啊?哪个离市区近啊?把群号短个给我.谢谢了...

贝贝可人儿 大学二年级
悠悠花巫发表于 2010-4-21 11:15 站内短你啦!~~

UU也能短我个行程吗?准备去十月底去,5到7天,2人。费用1W左右。好一点的酒店住2,3晚

纯蓝色 高中一年级

实用!

~zz~ 大学二年级

三亚现在不便宜也。。。。海边=蜜月

海迪夫人 大学二年级

9月初两大一小到三亚5天,请推荐一下环境好的三亚湾的家庭公寓,和行程,谢谢

miner_0401 小学六年级
悠悠花巫发表于 2011-4-30 06:45 武汉人游三亚群群号:100475366

群号满了,加不了啊

miner_0401 小学六年级

UU,一家三口请问什么时候去机票Z便宜啊,现在就是头疼机票

420106kiki 初中三年级

UU短下一日游的价格吧 Z好是直接带链接的 10月准备和LG去度蜜月了 预算7000左右

悠悠花巫 大学四年级
贝贝可人儿发表于 2011-6-27 01:52 UU也能短我个行程吗?准备去十月底去,5到7天,2人。费用1W左右。好一点的酒店住2,3晚

嗯嗯,Z近比较忙,加我Q线上交流哈,我的QQ站内短你啦,你查收下!~\(^o^)/~

上一页
22/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载