旅游户外
LiangYJ 高中一年级

订了15号的飞机去三亚,需要穿长袖吗?蚊子是不是很多啊?呵呵

悠悠花巫 大学四年级
LiangYJ

现在气温在二十五六度左右,一般都是穿短袖短裤哦~不过以防变天,带件薄外套就万无一失了啊!~

LiangYJ 高中一年级
悠悠花巫

谢谢,明天的飞机到三亚,看天气 预报好像有雨,哎 希望不要影响旅行

天鹅泡芙 高中一年级

麻烦短QQ!我和老公也马上要去。好多问题想问问MM!

悠悠花巫 大学四年级
LiangYJ

就是有雨也就是滴2滴意思下的,放心!~~呵呵,保持愉快的心情,祝你们旅途愉快顺心啊!

悠悠花巫 大学四年级
天鹅泡芙发表于 2011-3-14 17:13 麻烦短QQ!我和老公也马上要去。好多问题想问问MM!

MM,已站内短了,请查收!~~

karen.w 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠花巫 大学四年级
karen.w发表于 2011-3-15 18:36 我也很想在四月去,想去的朋友可以建个群啊,大家一起去,吃吃喝喝有照应啊!

呵呵,早就建群了哦,群号为100475366,欢迎大家加入哦!

yl_9188 初中一年级

好详细呀~~~

靜善靜美 初中一年级

学习了!4 月去蜜月!~

幽幽乐 大学四年级

天蓝flora 大学四年级

UU你写得好详细,正在刻苦的研究中~~我跟老公想这个月去,想玩蜈支洲岛,南山,天涯海角,大小洞天这几个景点,是去了那里找当地的旅行社好还是在淘宝上订好?蜈支洲岛上去后怎么解决吃饭的问题?还有,玩这几个景点住三亚湾好还是大东海好?不好意思问了这么多~~~

sarah_lisi 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠花巫 大学四年级

本帖Z后由 悠悠花巫 于 2011-3-18 22:55 编辑

好的,楼上都回了啊,请各位站内查收!!!

清秋暮雨 初中二年级

我是今年4月中旬去三亚,酒店订在小东海,半山半岛度假酒店,我非常想去蜈支洲岛 还有三亚湾 亚龙湾这几个景点 在三亚待四天 晚上6点多的飞机飞回来 不知道路线怎么安排好 是先去哪个岛方便呢 哪个岛可以着重推荐下呢?其他的深度潜水蜈支洲岛要好一些呢?

悠悠花巫 大学四年级
清秋暮雨发表于 2011-3-19 13:58 我是今年4月中旬去三亚,酒店订在小东海,半山半岛度假酒店,我非常想去蜈支洲岛 还有三亚湾 亚龙湾这几 ...

这个可以跟一日游,酒店那里包接送的,十分方便。至于先去哪个湾后去哪个湾这个没有什么影响的,随意吧!蜈支洲的深潜有点小贵,如果是第一次玩潜水建议跟个户外一日游!

清秋暮雨 初中二年级
悠悠花巫

谢谢悠悠!我就想去三亚体验一下深度潜水 呵呵 我也挺喜欢户外的 户外的一日游在三亚本地有吗 还是淘宝上也可以预订?

xiaohuizi 高中二年级

你好啊,悠悠,你的帖子写的真好,我打算9月份去三亚,人一共有五个:我妈,我婆婆,孩子他爹,我,再加上两岁的丫丫,9月份的温度适合小孩游泳吗?是自助游好些呢还是跟团啊?我很矛盾。

悠悠花巫 大学四年级
xiaohuizi发表于 2011-3-19 15:40 你好啊,悠悠,你的帖子写的真好,我打算9月份去三亚,人一共有五个:我妈,我婆婆,孩子他爹,我,再加上两 ...

呵呵,谢谢啊~~有人欣赏我的帖子就好开心哦O(∩_∩)O三亚游我一直是主张自助游,尤其你们一大家子跟团老人小孩会很累的,而且跟团里面三亚好的景点都是不含的,所以还是自助好,时间自由安排,想怎么玩就怎么玩。九月份可以下水的!!

~.~幸福莹莹 初中一年级

顶顶悠悠的帖~当时过去悠悠帮了很多忙呢!谢谢悠悠!

上一页
18/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载