旅游户外
cbiwh 硕士一年级

有没有新的群,先那个已经满了!

龙亲宝贝 高中一年级

勾起了回忆,一定还要再去一次!

『球球』 大学四年级

我准备3月10日结婚后就去,2个人自助游,能提供居住的地方,玩的吃的及价格嘛?

ssw123 大学四年级

亲,紧急求助,我如果想自己去呀诺达,从三亚市区有什么车能过去啊?

因为我有学生证,想请问下去大小洞天、南山寺、天涯还角这些地方,是自己去买票划得来还是报一日游的团划得来啊?

我只爱吃肉 博士后
悠悠花巫

美女 我们一家准备自助游三亚 有什么路线可以介绍一下 大概4天 有个1岁多的孩子

椰子星 高中二年级

好全呀!今年决定去三亚了

悠悠花巫 大学四年级
ssw123发表于 2012-2-20 18:16 亲,紧急求助,我如果想自己去呀诺达,从三亚市区有什么车能过去啊?因为我有学生证,想请问下去大小洞天 ...

1.请说明你具体所处的位置。。。

2.你说的这几个景点,学生证有折扣的,自己坐车比一日游划算!

希望可以帮到你

悠悠花巫发表于 2012-2-20 20:48 1.请说明你具体所处的位置。。。2.你说的这几个景点,学生证有折扣的,自己坐车比一日游划算!希望可 ...

我住碧海蓝天。

悠悠花巫 大学四年级
ssw123发表于 2012-2-20 21:37 我住碧海蓝天。

碧海蓝天那里往前走点有新国旅旅游专线直达南山、天涯海角和大小洞天。如果不清楚具体哪里坐,问哈那碧海蓝天下面的保安!

悠悠花巫发表于 2012-2-20 21:45 碧海蓝天那里往前走点有新国旅旅游专线直达南山、天涯海角和大小洞天。如果不清楚具体哪里坐,问哈那碧海 ...

亲,我是问从我这里怎么取呀诺哒?谢谢啦`

悠悠花巫 大学四年级
ssw123发表于 2012-2-20 21:51 亲,我是问从我这里怎么取呀诺哒?谢谢啦`

呀诺达景区没有公交直达哦,但是在市区--明珠广场那里有免费的景区巴士坐,好像是早上九点还是九点半有一趟直达景区的,下午3点返回。

淡然ヾ綄鎂﹖ 高中二年级

UU我四月初准备去三亚度蜜月 2个人自助游,能提供居住的地方,玩的吃的及价格嘛 Z好交通便利 经济划算 谢谢啦

7777277 高中三年级

楼主好人

唯美国度 初中二年级

你可以当导游咯 好仔细的

Joyce1205 初中三年级

很详尽,谢谢楼主啊!~~

ts2233 高中一年级

好详细啊,坐下慢慢看

冰冰 初中二年级

UU短一下海景比较好点的酒店价格给我,谢谢!顺便建议一下像我们第一次去海南要注意些什么,谢谢!

Mama922 硕士二年级

写的真详细.. 刚好要去三亚..有问题在想你咨询..

小小水蜜桃 初中一年级

四月初准备一家四口去三亚自助游,能不能提供住宿的地方,还有玩的吃的,同样也是交通便利,经济划算!多谢多谢!

爱茹卡 超级意粉

周末去三亚,看了此贴收获颇多

上一页
25/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载