旅游户外
流泪手心 大学四年级
悠悠花巫

问问,准备在亚龙湾住三天,推荐去哪几个景点啊

gongmin32 小学二年级

我6月从武汉出发要去三亚,好期待.还没找好住宿的地方.

悠悠花巫 大学四年级
老梅发表于 2011-4-11 21:20 是在海虹路噢

恩,知道了,海虹路那边只有8路车经过,可以到友谊路和第一市场,公交收班时间10点半、11点吧,大概啊,呵呵O(∩_∩)O~

悠悠花巫 大学四年级
流泪手心发表于 2011-4-12 17:15 回复 悠悠花巫 的帖子问问,准备在亚龙湾住三天,推荐去哪几个景点啊

住亚龙湾那边,去温泉、蜈支洲、亚龙湾森林公园比较方便!!!O(∩_∩)O~

坚强De泡沫 初中三年级

五月中旬过去玩,又忍不住进来拜读一遍,真的写的好详细。

麻烦楼主能不能短几个三亚湾和大东海口碑比较好的家庭旅馆呢?

白色流苏zm 大学四年级

先收藏后面慢慢看

我爱小眼猪 高中三年级

嘻嘻,我准备这个月底去海南呢,酒店花米太多,所以想问问,有没有值得推荐的家庭旅馆,谢了

mmmiu 大学四年级

那个那个..UU你们群号多少 短我啦

悠悠花巫 大学四年级

本帖Z后由 悠悠花巫 于 2011-4-15 23:48 编辑

楼上都短了啊~~

cmcc467563 高中二年级

UU把QQ和群号告诉我一下,我这个月19号就要去了,机票和酒店都订好了,就是不知道怎么玩想咨询一下你,谢谢

悠悠花巫 大学四年级
cmcc467563发表于 2011-4-17 22:02 UU把QQ和群号告诉我一下,我这个月19号就要去了,机票和酒店都订好了,就是不知道怎么玩想咨询一下你,谢谢

短啦哦,请查收!!!

流泪手心 大学四年级
悠悠花巫

把群号也告诉我下,我有问题想咨询,去三亚,现在哪里吃海鲜比较实惠?

cici201044 初中一年级

这个太经典了,

我要好好研究研究,

以后好克三亚玩哈哈!

~綻放﹎ 高中三年级

我也要群号,谢谢

悠悠花巫 大学四年级
~綻放﹎发表于 2011-4-29 12:44 我也要群号,谢谢

武汉人游三亚群群号:100475366

cm1012 小学六年级

对于6~7月份计划去海南游的人有什么建议給給,是不是超热超晒的~

0扬起嘴角0 大学四年级

我也是来要QQ群滴~~短我一个吧 顺便把你的QQ也短给我

悠悠花巫 大学四年级
0扬起嘴角0发表于 2011-5-4 13:43 我也是来要QQ群滴~~短我一个吧 顺便把你的QQ也短给我

武汉人游三亚群群号:100475366

淘气豆豆 大学四年级

记号,我还在研究中,感觉好像什么都明白了,又感觉好像什么都不知道,迷糊中

gigi915 大学二年级

记号一下

上一页
21/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载