旅游户外
悠悠花巫 大学四年级
miner_0401发表于 2011-7-25 01:28 UU,一家三口请问什么时候去机票Z便宜啊,现在就是头疼机票

现在武汉飞三亚的机票比去年高多了,想买便宜机票,请在出行前一个多月在去哪儿网址上面淘票

alayiyi 大学四年级

追着别人的汇报来找悠悠,给我个QQ吧,10月底准备去蜜月

yongjun20030717 初中二年级

去三亚,衣服,鞋子,在三亚第一市场买好吗?质量,价格怎么样?

summer908 大学三年级

好详细啊,辛苦了

悠悠花巫 大学四年级
yongjun20030717发表于 2011-9-4 22:11

第一市场的东西比较便宜,质量嘛随便穿穿还行!~~

兎寳贝vivi 高中三年级

悠悠~~我十月11号去三亚~订票已经订了~玩5天4夜啦!!对玩景点和住宿心里还没有什么底。。!可不可以跟我策划哈呀?谢谢啦~~

悠悠花巫 大学四年级
兎寳贝vivi发表于 2011-9-6 18:29 悠悠~~我十月11号去三亚~订票已经订了~玩5天4夜啦!!对玩景点和住宿心里还没有什么底。。!可不可以跟我 ...

嗯嗯,线上交流啊~~

irislcy 小学一年级

UU你好,我是莫名而来,虽然我不是武汉的。呵呵

有问题想请教。我是准备10.17-10.21去三亚,机票已经定好了,但是酒店没方向啊。主要是10月价格都大涨额。17号是晚上7点多的飞机到,想在市区住两天,亚龙湾住两天的。市区本来订黎客的,原以为350左右,那还能接受,后来一查我这个时间要470了,所以PASS了。能帮我推荐下口碑好点的酒店吗?我本来是这么安排的,前两天市区,去一趟蜈支洲,去趟免税店,买点水果,后两天亚龙湾看海。说的比较多,麻烦你啦。

lixunqinqin77 初中三年级

UU:加我进群吧,我准备月底去三亚。今天看了你的攻略,受益匪浅,谢谢啦。

小葵盈盈 高中二年级

这个要顶,mark哈,以后备用

baobaojj104 小学六年级

我现在已经在三亚了,我想问一下买纪念品是到什么地方买呢?还有的特产!

2012wiwi 小学四年级

楼主好详细呀,月底就出发,麻烦楼主能不能短几个三亚湾和大东海口碑比较好的家庭旅馆呢?

悠悠花巫 大学四年级
irislcy发表于 2011-9-7 14:58 UU你好,我是莫名而来,虽然我不是武汉的。呵呵有问题想请教。我是准备10.17-10.21去三亚,机票已经定好了 ...

恩刚看见消息,站内短你我的QQ啦,线上交流啊~~

悠悠花巫 大学四年级
baobaojj104发表于 2011-9-13 00:07 我现在已经在三亚了,我想问一下买纪念品是到什么地方买呢?还有的特产!

纪念品看你要买什么东东,珍珠类的商店买,贝壳类的海边和第一市场夜市上面都有得卖的。特产就在超市买吧(明珠广场的福乐多超市或者汽车总站那里的旺豪超市都有卖的)\(^o^)/~

ˇ迷迭香ˇ 高中一年级

这个好贴必须收!

merryyang 小学一年级

准备下个月6号-10号在三亚度蜜月,机票已订好,麻烦帮忙推荐一下住宿的地方,谢谢!!

悠悠花巫 大学四年级
merryyang发表于 2011-9-22 15:31 准备下个月6号-10号在三亚度蜜月,机票已订好,麻烦帮忙推荐一下住宿的地方,谢谢!!

( ⊙o⊙ )哇,赶上黄金周了啊,那你的住宿要快点订了哦,是想住酒店还是家庭旅馆了。。。

提拉米鼠 初中三年级

mark。。留着用~

amyyummy 高中三年级

UU,我准备和几个同学在今年1月10号左右去三亚的,想问一下那个时候Z便宜的机票大概多少钱呢?还有有没有好一点的,比较实惠的海景房推荐啊,什么角度都行啦,主要是价格。学生游,你懂得~

悠悠花巫 大学四年级
amyyummy发表于 2011-9-30 22:58 UU,我准备和几个同学在今年1月10号左右去三亚的,想问一下那个时候Z便宜的机票大概多少钱呢?还有有没有好 ...

机票Z好提前在*去哪儿*上面淘下,现在一般含基建燃油Z便宜的时候是600左右了!住宿学生游经济点的话考虑住交通便利的地方就好,可以上一些团购网搜搜,看看有没有做活动的经济房,切记,你那个时间是三亚旺季的时间,请提前一个月做好准备工作哦~~

上一页
23/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载