旅游户外
娅筑 大学三年级

UU太强大了~ 我准备五月初去三亚度蜜月,想自助游,现在天天在看攻略,UU能短我个行程安排及住宿推荐吗?谢谢:)

悠悠花巫 大学四年级
~.~幸福莹莹发表于 2011-3-19 21:32 顶顶悠悠的帖~当时过去悠悠帮了很多忙呢!谢谢悠悠!

(*^__^*) 嘻嘻……好久冒看见你和*幸福哥哥*冒泡了,躲哪甜蜜去了啊,有时间群里冒哈泡撒,莫潜水!

悠悠花巫 大学四年级
娅筑发表于 2011-3-20 10:14 UU太强大了~ 我准备五月初去三亚度蜜月,想自助游,现在天天在看攻略,UU能短我个行程安排及住宿推荐吗?谢 ...

已回复,请查收站内短消息!~:

triangel625 高中二年级

:我5月想去三亚,6-7天的样子可以帮忙推荐一下住的位置吗,住的位置设施不需要太好省银就好,交通方便,还有是参加一日游好还是自己去好啊,一日游可以帮忙推荐下吗,谢谢了啊

幸福糖豆豆 大学一年级

认真的学习完了美女的贴子哦,写的真是不错啊!5月底准备去三亚度蜜月,现在好好预习功课,资料就是UU的贴子啦!想问一哈,亚龙湾的铂尔曼怎么样啊,比较喜欢它家的风格

幽幽乐 大学四年级

请问楼主,从三亚去呀诺达热带雨林方便吗?门票有学生票不?

米儿 大学一年级
悠悠花巫

我也要。。短我吧

米儿 大学一年级
悠悠花巫

麻烦短我个群号。。我也准备去的。。

~綻放﹎ 高中三年级

慢慢看

悠悠花巫 大学四年级
triangel625发表于 2011-3-20 15:30 :我5月想去三亚,6-7天的样子可以帮忙推荐一下住的位置吗,住的位置设施不需要太好省银就好,交通方便,还有 ...

经济省银的话就选择住家庭旅馆吧~去景点跟一日游还是很方便的,因为市区内免费往返接送的哦!~

悠悠花巫 大学四年级
幸福糖豆豆发表于 2011-3-20 18:43 认真的学习完了美女的贴子哦,写的真是不错啊!5月底准备去三亚度蜜月,现在好好预习功课,资料就是UU ...

亚龙湾伯尔曼很不错,BEAUTIFUL~~~

joyclover818 禁止访问

内容被自动屏蔽

悠悠花巫 大学四年级
幽幽乐发表于 2011-3-20 19:09 请问楼主,从三亚去呀诺达热带雨林方便吗?门票有学生票不?

方便的,门票有学生票的!

triangel625 高中二年级

UU还能短我个行程安排及住宿推荐吗?6-7天的样子谢 ...

注销用户1664186928 大学一年级

回答:现在我们一般在去哪儿、携程、酷讯查找特价票(记住预订机票一定要找官网预订,谨防受骗)

请问这个 官网是指 航空公司的网站,还是指上面推荐的这几个呢?

注销用户1664186928 大学一年级

好像楼梯不管用啊·~ 老在第一页。

悠悠花巫 大学四年级
螽螽发表于 2011-3-24 22:37 回答:现在我们一般在去哪儿、携程、酷讯查找特价票(记住预订机票一定要找官网预订,谨防受骗)请问这 ...

呵呵,是这样的,先上这些(去哪儿、携程、酷讯)查找特价票,找到你合适时间的那个飞机了,看Z前面是属于哪个航空公司的,例如*南方航空*的,那么就进南航的官网订票,明白没?不明白在呼我~~~

liulingcug 大学四年级

美女。。我也在看你的攻略列

写的很详细。。

我4月10日去三亚列。。嘿嘿。。在三亚待6天5晚,

准备去蜈支洲岛、天涯海角、南山。。

在犹豫要不要去呀诺达雨林列。。怕行程太满了很累。。你建议呢?

qingqq 硕士一年级

我想问一下三亚的高铁Z多可以提前几天买票啊?

紫藤蔓 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
19/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载