结婚交流
o.塒緔芭Ьi 大学四年级
小夕99发表于 2011-8-15 14:54 回复 o.塒緔芭Ьi 的帖子现在的问题就是能全款搞定房子装修家电的男方家庭,少之又少啊!

这种事情只有在婚前协商好!

新婚姻法出台后,估计很多女方家都会要求男方全额买房装修了。

估计又有很多男人娶不到老婆了

xu0166 硕士一年级

总是先想到离婚怎么分财产。爱情参杂了东西不纯粹了。

hy0215 硕士二年级

支持

联盟老大 版主

摸样?婚展忙完了,你闲了?

Stacia 大学四年级

哎,房子两个人买,财产两个人分!

黯夜小妖 博士后

个人倾向于男方出首付,婚后共同还贷,写2个人的名字~

中国得国情使得男女在这个方面本来就没有办法公平,这也算是在物欲横流的社会男人对爱人得一个承诺吧

而且另外如果婚后不和出现离婚这种情况的,如果哪方为过错方,对方可以通过法律手段提起诉讼,要求全部或者多分财产

小雨妈咪 博士后

今天同事也在讨论这个事,搞得本来不关注这个消息的我,也想问了,我们婚后,公婆付首付买了一套房子,名字是LG的,他的公积金还贷20年,这情况是么样算啊?虽然我们离婚的概率非常低,也让我心里有个底哈

VAIO 初中一年级

如果没有花花肠子,婚姻法还用的上吗 ?

静。夜思 高中三年级

好长,好复杂。。。我男朋友是外地的,我家的房子是我的名字,也是我的名字贷款的,所以我们买新房用的我妈妈的名字。。当然现在我们还没拿证,就下了定金。但是是用妈妈的名字做的登记和贷款因为这额度能高很多。。。

阿慧儿 超级意粉

说得不对,可是字实在是太小了,看得我好累啊

蓝心的沧海 博士后

刚才看到一个得意MM的提意不错。

倒过来。女方买房跟女房的父母住!然后生的伢跟女方姓!

妖幺妖幺 大学四年级

没错,这个出台的太不严谨了!

羊,羊 超级意粉

其实我觉得也一定程度上遏制了一些女方父母拆散鸳鸯 然后逼着女的嫁有房子的男人的事情

牛牛柳柳六六 硕士二年级
妮小妮发表于 2011-8-15 13:36 MM啊,你没有认真看帖哇,LZ罗嗦的不是这个问题啊,LZ也觉得不出钱房子跟自己美关系。LZ跟大家讨论的是在 ...

没有啊,姐姐,我说的不是你,我说的是那些,自己家一分钱不出,然后还要分人家一半房产的。。。

klip1397 高中三年级
风笛99

等她公婆去世之后,房子是她老公的,不会是她和她孩子的

拖鞋王子10 版主

房地产商开心了

因为女方开始也要买房子了

树洞里的猫发表于 2011-8-15 12:05 对于还没结婚的女孩子来说,是好事。不自强,法律都不保护你!1、因为婚前财产才受保护,所以毕业了首先要 ...

独立,自立我很赞同

但是有一点~

就算女人们底气再足,公婆以后还是会有难听的话说出口的。。。反正都是羞辱女人的~

还有一婚姻法出台,会导致很多家庭的不安定,社会的不安定。。。Z终导致国家不安定。。。

本身就已经不安定的国家,再加上这些。。。

真不知道安稳的生活还能过到么时候。。。

还要补充一句话,偶尚未结婚。。。我未来的公婆心里是想占我家便宜。他们家出首付的钱在外面借的,然后由我和我男友还, 然后贷款和装修家电由我家一起出资还。。。Z后这房子,男人哈都不是老子的了~!

我都不想结婚了~

dadida发表于 2011-8-15 12:36 婚姻法的新解释Z大的作用就是,女孩们找老公的时候要炼就一双火眼金睛,千万别搞上人渣男,还要注意自我奋 ...

我觉得除了女人当自强之外,不当家庭主妇之外,还有。。。

女人凭什么为男方生儿育女,没有法律法规的规定女人们的是义务生子的吧??还有凭什么男人们可以找小三,男人们可以想离婚就离婚。。。女人们现在也自由了~

可以不生小孩,可以找情况,可以随便XXOO了~

这样社会会很不安定~!而且我觉得这样我们的社会就退回到了古代了,男人们可以三妻四妾,只是现在也没有规定女人就不能夫四男了!~而且说不定以后会为生孩子来计算~

cadis发表于 2011-8-15 12:38 老公这边的房子,肯定是没有我的份的。老公没钱买,婆婆不愿意写我的名字。现在有宝宝了,说都是宝宝的。我 ...

孩子跟在你身边有啥用??孩子又不跟你姓~!

女人们现在就是心狠一点。。。

法律不保护咱,咱自我保护

loveqf 小学六年级

以后公证处的生意会多些财产公证的吧

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠